Мне кажется, тут скорее оппозиции планет, относящихся к мышлению и действию, если имеется в виду невыполнение данных обязательств. Квадраты дадут выполнение, но с трудностями или с неохотой. Невовремя сделал - может ретро-планеты пораженные.
А несерьезность в плане общая не озабоченность проблемами своими и чужими по жизни - это уже другое и тут скорее вопрос баланса стихий и сильное преобладание гармоничных аспектов.
Если можно, добавлю еще свой вопрос. Мне часто приписывают(в основном родственники) такую черту как несознательность. Я толком не понимаю что это такое, но вроде как - это то, что я не думаю о том, что не касается меня непосредственно и не несет явных последствий для меня лично. Может под этим эгоцентризм имеется в виду. К примеру готовя еду ориентируюсь на себя или планирую какие-то дела так, как мне это удобно. В случае если меня никто не просил учесть его обстоятельства, я могу о них и не подумать. И не со зла, просто нет привычки.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
temp_u
22 марта 2014 (21:04)
несознательность это непонимание обязанностей по отношению к другим,к обществу, в моем представлении,отсутствие зрелости.
kkate
22 марта 2014 (23:44)
Планеты в близнеце. Луна, венера ...
Зеленый!
Nastya_A
25 марта 2014 (08:04)
Выраженные Рыбы часто дают желание сделать, но совершенно не гарантируют того, что действие будет совершено. Рыбий Меркурий любит рассказывать сказки, в которые сам верит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.