Форум на ОКУЛУС

Тема 31985, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     20 марта 2014 (16:58)

Добрый день.

Предположим, в карте преобладает одна стихия, 6 из 10. Такой перекос делает человека чрезмерно эмоциональным, наверно. Ему трудно сконцентрироваться, он "растекается". Приспосабливается, вливается, обволакивает.

Знаете ли вы людей с такими картами?

Каковы они в жизни?

Есть ли у них собственные стремления, инициатива, достижения?

Могут ли что-то скомпенсировать водные, земные и воздушные дома, в которых находятся водные планеты (личные)?

Caty
     20 марта 2014 (17:30)

Julsi спрашивай, у меня такая карта, в в - водные, самые личные все в воде, очень-очень эмоциональна, перебор просто, с концентрацией проблемы постоянно, очевидную опечатку в тексте могу заметить раза с 3-го, постоянно приспосабливаюсь под окружающих- сейчас стараюсь этого не делать, но я связываю это с тем, что большинство планет в западной части карты, стремления есть, инициативы тоже, стремления из-за малого количества земли так ими и остаются, инициативы надолго не хватает, быстро перегораю.

находится все это хозяйство в воздушных домах в 7-м, в 11м))

водно-воздушное сочетание дает в основном мечтателей, фантазеров, которым трудно воплощать собственные идеи в жизнь. - так оно и есть..

Lёlik
     20 марта 2014 (17:46)

Добрый день, Julsi

У меня лучшая подруга , , в , в .

Каковы они в жизни?

Очень активная, на месте практически никогда не сидит,все время что-то делает, любит организовывать какие-либо мероприятия.Это то, что видно в ней людям со стороны.А внутри очень чувствительная, обидчивая, очень эмоциональная и вспыльчивая.

Насчет достижений, пока их нет, сейчас посвящает себе материнству, как и положено и в хорошая мама, любит свою дочь до безумия.

Jarboe
     20 марта 2014 (19:48)

Преобладание водной стихии дает некоторую замкнутость. Людей не всех подпускают к себе. Попадание в огненные дома может еще больше накалить внутренне состояние. Несмотря на всю чувствительность 1 сильная планета в натале может дать целеустремленность и напористость. Хорошие исполнители.

Raspberry
     20 марта 2014 (19:50)

Юля

Я тоже вся водная.

Что касается семьи и дома, то в этих областях я скорее Дева. У меня наверное маниакальный синдром, то есть я не могу если картина, например, криво висит, я обязательно поправлю.

Еще лично своим недостатком считаю жертвенность. Но это наверное чисто женское качество, особенно женщин Рыб.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
f5
     20 марта 2014 (23:27)

Юля, привет! У меня начальник нынешний таков, все личные в воде, там полный набор, и Рак, и Скорпион, и Рыбы мощные. Человек прямо говорит, что больше всего он любит кушать и спать Спасает его имхо сильный Сатурн в Весах в 1-м и выраженный меркурианский Асц. Он тянет большой и успешный бизнес, всю жизнь преодолевая себя.

Но честно, если бы я его не знала, а только видела карту, никогда бы не подумала, что он может быть активным деятелем.

Mavili
     21 марта 2014 (01:09)

Я тоже вся водная, в , и . Считаю себя слишком эмоциональной и чувствительной. Сложность в том, что кроме этого преобладают земные и воздушные дома, приходится учиться практичности и коммуникации.

Seventeen.jo
ker
     21 марта 2014 (11:54)

У меня 5 знаков огня. , как огонь быстро и нераздумывая подрываюсь на "дело", но быстро остываю и теряю интерес

Тише едешь дальше будешь
Lelik_Iva
~~~~~~~
     21 марта 2014 (12:21)

Все личные и У1 водные. Акцентированы огненные дома. Инициатива есть,сложность с доведением дела до конца-бегун на короткие дистанции,не марафонец)

Быстро перегораю. Но тут еще слабый Сатурн поработал. Если что-то надо сделать в кратчайший срок,даже большой объем работы (разумеется,если есть стимул и интерес),то это как раз для меня.

Лайт
Light
     21 марта 2014 (16:27)

Julsi имею 6 из 10 планет в водных, да еще и асц . И...из них 4 планеты в водных домах. Чрезвычайно эмоциональна, но эмоции, особенно с возрастом загоняю внутрь, так лучше люди реагируют на меня. Все достижения от собственного шила, они есть, особенно в виде тьфу-тьфу достаточно удачливого сына и мужа, имеющего прекрасную карьеру, даже на военной пенсии. Мамы, которая с возрастом только расцветает. Конечно немного чувствую свою жизнь как жертвенную, но подспудно меня это вообще не печалит. По своей карьере на поводу не шла ни у кого, никто на меня не влиял. Что-то было, чего-то достигала. Себя я более менее обезопасила от "голодной старости" в виде дома. Мама и сын имеют хорошие доходы. Муж тоже. Вот как раз им я создаю что-то вроде настроения и "боевого духа" по жизни очень незаметно. Смысл своей жизни в отношении родных был наверное (ну так вышло в сухом остатке), чтобы никого не зажимать, дать расцвести , поверить в себя и не навешивать на них свои проблемы и капризы. С другой стороны печалит возрастающее занудство и захватническая политика мужа о том как мне жить и как дышать , пока справляюсь, но было бы печально если дело примет невыносимый оборот. А вот тут....водные терпеть не могут выяснять отношения, вот у меня выражены рыбы. Раз меня прижмут к стене - спросят жестко - что да как, я отвечу, сделаю как просят, два, три....а потом просто без выяснений я уплыву в другую ситуацию, это сто процентов, без объяснений и оскорблений. Вот мой муж - сильно огонь. Он пытается расставить точки над "и" и готов словесно сражаться, вернее просто бить. Так как он в спорах меня побеждает , на вид я соглашаюсь с ним , но потом все равно делаю по своему. Потому что настырная победа , внешняя для меня вовсе не победа. Для меня выяснение отношений - пустая трата времени, как и фанфаронство огненных и воздушных, я уже вначале спора знаю как будет, так зачем спорить? и трепать друг другу нервы. До моих внутренних пластов не добраться наскоком и логикой. Мне нужна хорошая и плавная обстановка. Вода течет туда - куда хочет, но течение ее закономерно. Построишь бетонные берега - снесет, попытаешь эмоционально и огненно выпотрошить - заморозит, попытаешься "надуть" помчиться вместе с тобой, либо снесет ураганом. Вода занимает все пространство вокруг. Воспитание, если вы про воспитание водных - тут важно воспитать честность перед людьми и развить способность сопереживать и сочувствовать.

Самое главное качество я бы отметила у водных - реакция на эмоциональный настрой других людей и желание создать хорошую обстановку. У них нет как у огненных - быстрее, выше, сильнее. Но это не значит, что достижений нет. Водные могут стать очень богатыми людьми. Но ответа, что они чувствуют и любят ли они вас, особенно рыбы они не смогут дать, так как эмоции у них плавные и перетекающие, сейчас люблю, потом не очень (потому что нагрубил (а)), но вообщем то люблю .

Для водных лучше так (маленьких) - потихоньку встаем, понемногу собираемся, медленно кушаем, идем на работу (школу). Это вот дома такая должна быть спокойная обстановка, чтобы домой возвращаться хотелось. А тут (на работе, в школе), в гуще людей они сами справятся. В детстве меня мама часто спрашивала - почему ты убежала, почему ты сделала то и то. Я просто молчала, она злилась, я молчала еще больше, так как претензий не понимала. У меня чаще всего реакция на претензии - либо молчать, либо согласиться со всем. Претензия то не моя . Как ответить на вопрос - почему ты сделала так и так? Я же и не помню почему я поступила или сделала так, это было последовательность действий в зависимости от обстановки и внутренних побуждений и они иногда лишены логики и пробовать объяснить их - пустая трата, все равно не смогу объяснить , потому что воссоздать момент принятия решения - прошел и такого уже не будет. Время течет в одном направлении - вперед.

Я лишена снобизма и практически лишена авторитарности, императрицы из меня бы не получилось бы,но я достаточно своенравна и влиять на меня сложно, чем больше напирают - тем больше молчу и делаю по своему. Внутреннюю ответственность ощущаю сильную, жестко сказать человеку не могу неприятное, если только не выведут, тогда буду рубить правду матку, но...это будет один раз после этого отношения не восстановить - 100%. Если я таскаю каштаны из огня для кого-то, то значит влюблена или человек мне дорог. Обычно таскаю для семьи и для любви Личные в , 3 и 6 дом- как раз дают внутренний поиск разумных решений и готовность к действиям. Дома я рационально и когда эмоции входят в мой дом, я чувствую в нем себя неуютно, эмоции должны быть, но они должны быть тихими и приятными, либо громкими, но позитивными

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере