Форум на ОКУЛУС

Тема 31985, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
mashina
     21 марта 2014 (17:45)

Лайт, читаю и думаю про эту разницу восприятия у разных стихий Я вот как раз из тех, что за справедливость, ясность, логичность поступков и обоснований. Ни что так не коробит меня как отсутствие обоснования поступка или молчание в ответ на вопрос. Потому что по жизни я убедилась в том, что ПОЧТИ ВСЕ проблемы между людьми от недосказанности, от недопонимания. И я уважаю огненные и воздушные стихии за их стремление к открытости и ясности в ситуациях. Хотя у меня из личных в огне только Солнце, но оно,видимо, и толкает меня. Я просто спать не смогу, если не узнаю, почему человек поступил так, как поступил. Тем более в отношении меня. Но меня окружает вода, да земля. Я научилась понимать механику поступков и психологические особенности. Нет, меня не перестало трогать то, что лунная Рыба свекровь всякий раз даёт на один и тот же вопрос разные ответы, или что лунный Козерог муж уходит в себя временами; но водный Меркурий помогает мне понимать эти вещи, хотя Львиному Солнцу и не очень нравится такое положение вещей. Будто с фонариком шаришься под водой: то хвост мелькнёт, то плавник, а ничего толком не видишь в этой мути. Пока за хвост не схватишь кого-нибудь и не начнёшь на поверхность подымать со словами - "как дальше жить, когда ничего не ясно!" Тяга к прояснению просто у меня с . Но вот я читаю и понимаю - как же всё-таки по разному расставлены акценты в мировосприятии. Хотя в вашем рассказе я на стороне всех ваших оппонентов: матери, мужа

Моя терпимость впрочем уже достигла таких границ, когда позволяет не раздражаться фоново при столкновении с такими вещами и есть желание понять. У меня ж Раху в , у дочери в карте тоже три личных в воде, хотя две в огне - слава Богам)) Мне просто придётся приводнится. И У 1-ого в и в мне помогают.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лайт
Light
     21 марта 2014 (20:50)

Mashina) да все разные, я тоже это поняла не так давно, мое это- не вывести человека из себя недосказанностью, а как понимаете...поступок почти как картина- его можно описывать разными красками и словами и за словами - "я была у подруги ",при ближайшем рассмотрении, может оказаться много смыслов. За детальным перечислением про все оттенки цветов изапахов и настроений гостей может оказаться , в самом конце рассказа интересная пара фраз, ну например, подруга стала нобелевским лауреатом или купила бмв

Julsi
     21 марта 2014 (22:05)

Спасибо большое за ответы!

Все прочитала, обдумываю Ваши ответы. Всем отвечу.

Лайт

Все-таки ситуации, когда Светила и личные в Воде и Светила в огне и воздухе, а все остальное в воде - кардинально отличаются!!!

Для первых - это их суть, для вторых - иинструмент.

Лайт
Light
     21 марта 2014 (22:51)

Julsi) отличаются, но меркурий в рыбах - как раз самый растекаемый, собраться в сухой остаток и правда - трудно. Всем этим инструментарием и правда легче объективно управлять, чем моей луной , допустим, если загорелась чем-то - то либо рога будут сломаны , либо ворота пробиты) Большое количество воды - это и правда скрытность)

Лайт
Light
     21 марта 2014 (23:03)

Роль меркурия все же велика, если хочется понять мотивы и способы мышления и еще, пожалуй меня раздражают рыбы, хотя я веду себя так, что при "игре" угадай мой знак меня определяют чаще рыбами, что печалит

temp_u
     22 марта 2014 (10:54)

как проявляется зависит конечно от знаков водной стихии, от всей карты в целом и конечно же в первую очередь от самого человека. эмоциональность, чувствительность - это конечно же основные черты. рыбы могут давать мечтательность, ранимость, творческие наклонности, иллюзии, погруженность в себя, рак - сильная зацикленность на семье, детях, воспоминаниях о прошлом, им кстати говоря несмотря на чувствительность и ранимость близко стремление к популярности, ну у скорпионов эмоциональность специфическая - взрывная и разъедающая. все конечно же зависит от домов акцентированных, где и как это все проявится. что касается достижений, то они могут быть у любых знаков.

инна123
     22 марта 2014 (21:11)

у меня в -все по -классике-жертвенность,мечтательность,еще и ,но - если есть цель-то все. =оторванность от жизни присутствует

Незнакомка
     22 марта 2014 (22:25)

Добрый вечер) как то я выбиваюсь из общих описаний. Ибо имею в . Да мечтательность присутствует, но в меру и по сути у кого ее нет особенно у слабого пола. Если взять мнения со стороны какая я, то выходит не разу не добрая, я сама это понимаю, что бываю резка и груба. Чем то меня разжалобить очень трудно . Но плюсы есть эмоциональна в каком то плане.. Коммуникабельна, нагловата. Мне бывшие мои молодые люди очень часто жаловались, почему во мне нет, не нежности и ласки и честно мне трудно это даже как то представить. Хотела даже открывать по этому поводу тему, что имея такую карту, возле меня такой мягкой и женственной должны распускаться по крайне мере розы))) а все в точности да наоборот.)

temp_u
     23 марта 2014 (08:34)

Незнакомка,во-первых не все люди подчиняются карте.во-вторых,возможно,вас делают другой аспекты к планетам

Eka
     23 марта 2014 (12:32)

Сочувствую. У меня не так много воды, но 3 планеты и среди них . Ужасно всё это в себе ненавижу, уже билась тут как-то "об стенку головой", хоть меня и успокаивали- мол, совсем не такая уж водная карта. Больше всего напрягает не мечтательность - нереальность, а ощущение чужих настроений, мыслей, псих. состояний буквально "кожей", и оттого большие проблемы - не умею абстрагироваться, отвлеченно смотреть на ситуации. Дараган вон, вообще говорит, что с водой у него Никто из знакомых консультировать не смог- чужие стрессы доводили до психушек в полном смысле слова...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере