Лайт, читаю и думаю про эту разницу восприятия у разных стихий Я вот как раз из тех, что за справедливость, ясность, логичность поступков и обоснований. Ни что так не коробит меня как отсутствие обоснования поступка или молчание в ответ на вопрос. Потому что по жизни я убедилась в том, что ПОЧТИ ВСЕ проблемы между людьми от недосказанности, от недопонимания. И я уважаю огненные и воздушные стихии за их стремление к открытости и ясности в ситуациях. Хотя у меня из личных в огне только Солнце, но оно,видимо, и толкает меня. Я просто спать не смогу, если не узнаю, почему человек поступил так, как поступил. Тем более в отношении меня. Но меня окружает вода, да земля. Я научилась понимать механику поступков и психологические особенности. Нет, меня не перестало трогать то, что лунная Рыба свекровь всякий раз даёт на один и тот же вопрос разные ответы, или что лунный Козерог муж уходит в себя временами; но водный Меркурий помогает мне понимать эти вещи, хотя Львиному Солнцу и не очень нравится такое положение вещей. Будто с фонариком шаришься под водой: то хвост мелькнёт, то плавник, а ничего толком не видишь в этой мути. Пока за хвост не схватишь кого-нибудь и не начнёшь на поверхность подымать со словами - "как дальше жить, когда ничего не ясно!" Тяга к прояснению просто у меня с . Но вот я читаю и понимаю - как же всё-таки по разному расставлены акценты в мировосприятии. Хотя в вашем рассказе я на стороне всех ваших оппонентов: матери, мужа
Моя терпимость впрочем уже достигла таких границ, когда позволяет не раздражаться фоново при столкновении с такими вещами и есть желание понять. У меня ж Раху в , у дочери в карте тоже три личных в воде, хотя две в огне - слава Богам)) Мне просто придётся приводнится. И У 1-ого в и в мне помогают.
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лайт
Light
21 марта 2014 (20:50)
Mashina) да все разные, я тоже это поняла не так давно, мое это- не вывести человека из себя недосказанностью, а как понимаете...поступок почти как картина- его можно описывать разными красками и словами и за словами - "я была у подруги ",при ближайшем рассмотрении, может оказаться много смыслов. За детальным перечислением про все оттенки цветов изапахов и настроений гостей может оказаться , в самом конце рассказа интересная пара фраз, ну например, подруга стала нобелевским лауреатом или купила бмв
Julsi
21 марта 2014 (22:05)
Спасибо большое за ответы!
Все прочитала, обдумываю Ваши ответы. Всем отвечу.
Лайт
Все-таки ситуации, когда Светила и личные в Воде и Светила в огне и воздухе, а все остальное в воде - кардинально отличаются!!!
Для первых - это их суть, для вторых - иинструмент.
Сказали спасибо: 1
Лайт
Light
21 марта 2014 (22:51)
Julsi) отличаются, но меркурий в рыбах - как раз самый растекаемый, собраться в сухой остаток и правда - трудно. Всем этим инструментарием и правда легче объективно управлять, чем моей луной , допустим, если загорелась чем-то - то либо рога будут сломаны , либо ворота пробиты) Большое количество воды - это и правда скрытность)
Лайт
Light
21 марта 2014 (23:03)
Роль меркурия все же велика, если хочется понять мотивы и способы мышления и еще, пожалуй меня раздражают рыбы, хотя я веду себя так, что при "игре" угадай мой знак меня определяют чаще рыбами, что печалит
temp_u
22 марта 2014 (10:54)
как проявляется зависит конечно от знаков водной стихии, от всей карты в целом и конечно же в первую очередь от самого человека. эмоциональность, чувствительность - это конечно же основные черты. рыбы могут давать мечтательность, ранимость, творческие наклонности, иллюзии, погруженность в себя, рак - сильная зацикленность на семье, детях, воспоминаниях о прошлом, им кстати говоря несмотря на чувствительность и ранимость близко стремление к популярности, ну у скорпионов эмоциональность специфическая - взрывная и разъедающая. все конечно же зависит от домов акцентированных, где и как это все проявится. что касается достижений, то они могут быть у любых знаков.
инна123
22 марта 2014 (21:11)
у меня в -все по -классике-жертвенность,мечтательность,еще и ,но - если есть цель-то все. =оторванность от жизни присутствует
Незнакомка
22 марта 2014 (22:25)
Добрый вечер) как то я выбиваюсь из общих описаний. Ибо имею в . Да мечтательность присутствует, но в меру и по сути у кого ее нет особенно у слабого пола. Если взять мнения со стороны какая я, то выходит не разу не добрая, я сама это понимаю, что бываю резка и груба. Чем то меня разжалобить очень трудно . Но плюсы есть эмоциональна в каком то плане.. Коммуникабельна, нагловата. Мне бывшие мои молодые люди очень часто жаловались, почему во мне нет, не нежности и ласки и честно мне трудно это даже как то представить. Хотела даже открывать по этому поводу тему, что имея такую карту, возле меня такой мягкой и женственной должны распускаться по крайне мере розы))) а все в точности да наоборот.)
temp_u
23 марта 2014 (08:34)
Незнакомка,во-первых не все люди подчиняются карте.во-вторых,возможно,вас делают другой аспекты к планетам
Eka
23 марта 2014 (12:32)
Сочувствую. У меня не так много воды, но 3 планеты и среди них . Ужасно всё это в себе ненавижу, уже билась тут как-то "об стенку головой", хоть меня и успокаивали- мол, совсем не такая уж водная карта. Больше всего напрягает не мечтательность - нереальность, а ощущение чужих настроений, мыслей, псих. состояний буквально "кожей", и оттого большие проблемы - не умею абстрагироваться, отвлеченно смотреть на ситуации. Дараган вон, вообще говорит, что с водой у него Никто из знакомых консультировать не смог- чужие стрессы доводили до психушек в полном смысле слова...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.