после встречи с одним человеком я просто "летаю" на крыльях несколько дней.. и у меня вся голова затуманена мыслями о нем..
Вопрос звучал: будем ли мы вместе? (20.03.2014 10-22 Тамбов)
но к самим этим мыслям я отношусь как к фантастике, т.к. понимаю что это практически не реально.. слишком много препятствий (думаю нет смысла их перечислять, сплошные "но")
тем не менее вопрос задан. пробую смотреть карту..
я - в изгнании
он - в экзальтации
Меркурий - в знаке обители Юпитера, да я его воспринимаю просто как потрясающего человека..восхищаюсь..
Смотрю ..она тоже слаба(( в падении. Имеется расходящийся трин с Юпитером. Да - недавно была встреча
Меркурий же идет на трин с Юпитером..
получается ответ : "да" (хотя на данный момент Юпитер не заинтересован в Меркурии).
но я просто не могу в это поверить.. считаю это невозможным..
вопрос собственно в том - считать ли этот хорар вообще корректным (если крутятся мысли о невозможности)..и если все-таки он корректен - правильно ли я его разобрала?
Буду очень рада, если кто-то напишет свои мысли
P.S.: несколько недель назад я задавала этот же вопрос и сигнификаторы были те же)) но тогда и Меркурий и Юпитер были еще ретро..
Seleniya
21 марта 2014 (21:03)
Здравствуйте.
Мне кажется, Вы правильно всё интерпретировали. Единственное, конечно, в любовных хорарах часто рецепция бывает важнее аспекта. Поэтому, если Вы объективно видите, что вы вряд ли будете вместе, ответ может быть отрицательный.
Смущает, что Вы написали, что это практически не реально. И отсутствие Меркурия в достоинствах Юпитера этому может быть подтверждением.
pogoda
21 марта 2014 (22:21)
Но Юпитер же в знаке обители Луны! Те как личности вы ему никак (по Меркурию), а на эмоциональном уровне он от вас без ума!
Файно
21 марта 2014 (22:34)
Seleniya
не хочу быть субъективной (хотя я в своих хорарах обычно пессимист), но я не раз встречала, что в интерпретации хорара рецепция более важна, если вопрос идет о чувствах (любит или нет), а аспект - если вопрос именно о возможности встречи/отношений.. но я конечно могу ошибаться..
в любом случае, рецепция конечно была бы плюсом
спасибо, за Ваш взгляд
pogoda
Те как личности вы ему никак (по Меркурию), а на эмоциональном уровне он от вас без ума!
разве так бывает?
не могу себе это представить..
т.е. как человек я ему не интересна, но ему со мной эмоционально комфортно... как-то не складывается это у меня..
если не сложно, можете поподробнее объяснить?
pogoda
22 марта 2014 (01:46)
Те как человека, он вас не воспринимает. Ваш образ мыслей, манера поведения, все, что находится в вашей голове ему никак (но хорошо ведь, что это не изгнание или падение)
Но он во власти вашего сердца (Юпитер в обители Луны), те эмоции, душевность, теплота все что с этим связано ему близко.
Так бывает. Человек не может на 100% попадать. Всегда найдутся какие-то качества, что нам не ко двору... Бывает секс хорош, а поговорить не о чем, например... Не зря же берутся дополнительные сигнификаторы...
Ласковый и нежный зверь
22 марта 2014 (02:07)
Файно, А Вы задавали этот же вопрос касательно этого человека?
Я не думаю, что будете вместе.
-ваши контакты.
Возможно, он не свободен.
идет на по 6(эмоции, стрессовое состояние, переживания), и, скорее, другой мужчина.
Файно
22 марта 2014 (08:50)
pogoda
спасибо за пояснения
Ласковый и снежный зверь
Файно, А Вы задавали этот же вопрос касательно этого человека?
да, об этом же человеке, несколькими неделями раньше (но не выкладывала на форум). а это дает какую-то доп. информацию?
Возможно, он не свободен.
это точно.. и это только одно из "но" (((
спасибо Вам за разбор
Sextile
Oksana Yunak
22 марта 2014 (11:27)
день добрый)
Файно
Меркурий - в знаке обители Юпитера, да я его воспринимаю просто как потрясающего человека..восхищаюсь.. Какая прелесть
именно... и еще стоит в градусе -хочется любви.
Мужчина испытывает к Вам симпатию, в фасе , (в знаке управления ),
но для любовных отношений симпатии недостаточно, верно?
на сожженном пути,в закрытом знаке и последний аспект - большие сомнения, что отношения будут теми, на которые Вы надеятесь...
т.е. приятное общение будет-по аспектам и , , но не любовные, во всяком случае, сейчас...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.