Всем хорошего дня. Встретилась мне карта женщины, она - солнечный и синтетический рак, к тому же в год луны родилась, близко к полнолунию( в 17 лунный день), т.е. с одной стороны - знак рака выделен, а луна - ЛБК. Что дает эта ЛБК? . Причем, солнце в первом градусе рака, в 8доме, вершина тау квадрата с узлами - все это прямо указывает на важность ( кармичность) каждого аспекта в раке, но, никак не могу совместить с ЛБК.
Может если есть у кого информация, или где почитать, или свое мнение, скиньте, пожалуйста. Буду очень благодарна.
Луна в козероге, в 3м доме, в оппозиции к юпитеру, и к лилит. А сатурн - во льве, кстати.
Было много тем о светилах в последних градусах знаков - и если взять Луну, то это на 90 процентов положение ЛБК.
Может, эти темы чем-то помогут.
Я же лично не считаю такое положение Луны в натале чем-то негативным, да и вообще не считаю "без курса", т.к. ГЛАВНЫЙ курс в натале - далеко не Луна задаёт.
В любом случае она имеет аспекты, положение в доме, и эти связи куда важнее чем всё прочее. А если Луна- шахтёрка? Таких тоже масса случаев.. И что?
Да ничего уж "из ряда вон", потому что натал - это путеводитель.. Путе - водитель..
У Луны тут куда более выигрышная позиция))) - в виде помощи Узлов, Лилит, Селены.
https://briah.ru/
kananga
21 марта 2014 (16:25)
Lёwka, спасибо . Я, конечно, почитала некоторые темы.
Но я смотрела как раз не с позиции плохой/хороший аспект, а меня больше заинтересовало почему - при выделенности рака - и луна ЛБК. С позиции кармичности, для чего так бывает дано. Ведь при луне с курсом - будет уже другая картинка.
куда ум туда и ци
mashina
21 марта 2014 (16:39)
Он, возможно, уже по Луне всё сделал. Рак - как наработанный в прошлом опыт. И теперь нет смысла что-то по Луне делать, а расходящиеся аспекты как раз и покажут - какой опыт был.
Это предположение..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
да не стоит перебрасывать на натал астро-техники, которые для этого вовсе не предназначены, если можно так выразиться
В конце концов, натал - не совсем тот электив, который мы обычно привыкли рассматривать - и рассматривать именно с ТАКОЙ позиции, где важен управитель Асц и его положение, МС (если речь о работе или деле) и т.д.. и Луна.
Натал - это ВСЁ. Причём куда важнее Солнце, нежели Луна.
Куда важнее!!
Даже если Солнце в Раке - важнее оно! А Луна, как не имеющая собственного света и ОТРАЖАЮЩАЯ Солнце - идёт следом за ним. ДОЛЖНА идти так, а не отражать ни земные приоритеты, ни "собственные"
Данная ситуация - возможно, облегчение для понимания этого и следования этому(имхо)
https://briah.ru/
Julsi
21 марта 2014 (22:02)
kananga
Помнишь ЛенаШ?
Она - солнечный Рак с лбк во Льве. Как-то обсуждалась эта тема, может, можно по ее нику найти в русской или латинской транскрипции.
Она по своим ощущениям сказала, что в ее жизни слишком многое предопределено, что влияние ее личной воли минимально. делай-не делай, а ответ как в хораре "изменений не будет".
Вишенка
ягодка
22 марта 2014 (00:37)
у меня в натале именно луна задает главный вектор, хотя кто бы мог подумать. Но именно она истинная причина и мотивация всех моих телодвижений.
Я вообще в любой карте в первую очередь смотрю луну, её положение и аспектацию А солнце могу вообще не заметить))) Пораженная луна-это всегда жесть. Пораженное солнце- может великолепно работать в плюс.
консультирую, обращаться на почту
kananga
22 марта 2014 (05:00)
Julsi ,оо, классно, спасибо, большое, обязательно поищу, почитаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.