Здравствуйте,уважаемые форумчане.В сентябре я ожидаю транзит по моему натальному ,который находится в точном соединении с Селеной в 11 доме во .Все бы было очень хорошо,если бы рядом в это же время не проходила транзитная Чего можно ожидать от этого транзита и какие дела можно запланировать на этот странный период ?или же наоборот ничего не планировать?Спасибо.
Julsi
21 марта 2014 (21:58)
У меня тоже натальный Юпитер во Льве в 11-м.
ТОлько сам по себе в соединении с Лилит, поэтому мне не страшно.
Отмотала посмотреть, что было 12 лет назад.
На первом проходе во всех отношениях было все прекрасно, плюс ко мне приезжала моя подруга-иностранка, с которой видимся редко. И мы вместе с ней поехали в Питер.
Поскольку Юпитер в соединении с Лилит в следующем градусе: я еще в поездке заболела, приехала, выяснилось, что у меня краснуха.
Через месяц где-то выяснилось, что я беременна 1-м ребенком.
На проходе ретро, стационарном и директном было вот что:
Я все-таки полежала недельку в больнице.
Вышла из больницы - у меня из машины украли сумку(один отвлекал, спрашивал дорогу, другой брал сумку) с новым телефоном и документами, в том числе заграном моей тогдашней начальницы. телефон потерялся безвозвратно, а сумку со всеми документами (паспортом, правами, заграном, ПТСом, документами начальницы) НАШЛИ!
Где-то через неделю мы с мужем поехали в Австрию. С одной стороны, было все нормально, с другой, был уже живот, почему-то болела нога , это мне отравляло путешествие.
Ну и отошел Юпитер от натального, и я свою доченьку родила.
Еще вот что вспомнила. Я работала тогда в очень напряжном коллективе, чисто женском, при этом директор был в меня влюблен и всячески мне благоволил, что окружающих еще больше раздражало.
Но с последнего прохода отношения со всеми наладились, и я изменилась, и они, и я счастливо там доработала почти до самых родов.
Во-вторых, период был в целом отличный. Все желания сбывались. Была масса поездок-командировок, по России и в Швейцарию, что я очень люблю.
И просто - любовь, счастье, юность, вся жизнь впереди.
Так что, TAISIYA , не волнуйтесь!
Возможно, Ваша Селена транзитную Лилит вообще нейтрализует. А нет, так это все - мелкие пакости.
Сказали спасибо: 1
TAISIYA
21 марта 2014 (22:27)
Julsi, интересно как )Очень многообещающий у Вас ответ) Спасибо,что поделились.Честно говоря,на этот период у меня выпадают карьерные изменения-хочу оккупировать одну компанию,где никто меня не ждет,но я чувствую,что я там очень даже пригожусь)Так хочется,чтоб Селена мне помогла и так не хочется ощутить на себе проделки Лилит
А "оружие" настоящее, заряжено? Боевая готовность номер 1?
Ваша оккупация вам будет дорого стоить! Соседка по столу подпилит на вашем стуле ножки и ... , а еще хуже... размажет клей на... Впрочем женская месть многовариантна. Либо вы , либо вас
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
TAISIYA
22 марта 2014 (00:54)
А при чем тут женская месть?)))я иду в абсолютно новый коллектив.или Лилит это всегда злая женщина?)
Нет конечно, она разная... Но без ума с ней никак не справиться.
И даже в аабсолютно новом коллективе подножки будут несомненно Так устроен этот мир, посмотриии... Мобинг еще никто не отменял
------------
Может это всё же ваши страхи... а нЭ никакая ?
28 марта 2014 (09:38)
У меня то же ожидается этот аспект - натал во . 12 лет назад - было очень насыщенное интересное время - ребенку 2 года, я вышла на работу, работа в деловом туризме, было много поездок, в коллективе много женщин. Работа тяжелая, но интересная. На личном фоне - охлаждение с супругом. Но там еще транзитом проходил по . В этом году ожидаю смену места работы, поездку, хотелось бы роман в соляре на год стоит в 7 доме... Дождемся лета-осени - возобновим пост!!! Обещайте!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.