ахахахах.вы веселый человек.очевидно это способ самогнобления.
Выразили несогласие: 2
Seventeen.jo ker
22 марта 2014 (20:52)
У меня похожая картина, только знаки другие, У8 в 1 и У4 в 8, не замечалось такого, и на такие темы лучше не думать, только на бесполезные вопросы тратите время
Сказали спасибо: 1
Тише едешь дальше будешь
stasiavas03
22 марта 2014 (20:55)
capricorne Знаете, я очень мнительный человек. Я постоянно за все и всех переживаю. Особенно за своих родителей. И мне важно услышать мнение ни одного человека + ко всему, может у кого есть знакомые со схожими положениями и они могут описать их судьбу.
инна123
22 марта 2014 (21:06)
capricorne,Вы чтобы человека подловить, спецом мониторили инет и форумы ???Зачем?Куда катимся...Мерзко -то как...Есть одна здесь противная кисло-сладкая особа...и Вы туда же...
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
23 марта 2014 (01:39)
Вы знаете, я не Каприкорн , но выскажусь.Регулярно читаю несколько астрофорумов. Так вот, подобную тему читала уже минимум на 3 форумах. Меняются лишь некоторые подробности в основном тексте. И, судя по реакции на ответы, ни один автора не устраивает. Тогда зачем это все?
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
23 марта 2014 (01:45)
Пересмотрела внимательнее и увидела на этом же форуме такую же тему от этого автора от 13 марта с полным разбором и комментариями форумчан. Не многовато ли?
инна123
23 марта 2014 (10:33)
Andromeda74ну и читали,ну и что)))если у автора это наболело?Может человек мнительный и хочет узнать мнение как можно больше людей.Я,н-р,только на этом форуме.Если Вас какой-то ответ на наболевший вопрос не устраивает,Вы отстанете.Уверена,что нет.Так поступает большинство.Если,н-р, у нас что-то болит ,мы ходим по врачам и принимаем лекарства пока не поможети.верно?Просто,на этом форкме, к сожалению "пни ближнего"процветает махровым цветом и модераторы никак не реагируют.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
capricorne
23 марта 2014 (13:37)
Андромеда,
Инна 123,
"очень мнительным человекам" помочь обычно бывает невозможно. Вы еще не пробовали? Попробуйте!
А Ваша аналогия с хождением по врачам вообще мимо. Вы же пишете про ВРАЧЕЙ, а не про тех, кто к ним в очереди сидит и для времяпровождения свои истории болезни и лечения друг другу пересказывает.
Вот форумчанин temp-u дал совет "фильтровать информацию" ... А "фильтров" -то у стасивас нет! И где их взять- он не сказал.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
stasiavas03
23 марта 2014 (13:54)
Andromeda74 capricorne Знаете, я не собираюсь с Вами ссориться! Я тоже много раз замечала, что один человек сидит на нескольких форумах и задает свои вопросы, но спокойно проходила мимо...Как говорится, у кого что болит.Добра Вам и Всего хорошего!
temp_u
23 марта 2014 (15:08)
а я вам скажу как фильтровать... во-первых, не нужно забивать голову всякой ерундой, которую многие бездумно проглатывают, вынося себе же мозг. во-вторых, в первую очередь нужно освоить азы, в-третьих, разобраться в себе, ну и в-четвертых, понять, что является истинным отображением тебя, а что - мимо. открывать н-ное количество тем везде бесполезно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.