Форум на ОКУЛУС

Тема 31990, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
temp_u
     22 марта 2014 (20:50)

ахахахах.вы веселый человек.очевидно это способ самогнобления.

Seventeen.jo
ker
     22 марта 2014 (20:52)

У меня похожая картина, только знаки другие, У8 в 1 и У4 в 8, не замечалось такого, и на такие темы лучше не думать, только на бесполезные вопросы тратите время

Тише едешь дальше будешь
stasiavas03
     22 марта 2014 (20:55)

capricorne Знаете, я очень мнительный человек. Я постоянно за все и всех переживаю. Особенно за своих родителей. И мне важно услышать мнение ни одного человека + ко всему, может у кого есть знакомые со схожими положениями и они могут описать их судьбу.

инна123
     22 марта 2014 (21:06)

capricorne,Вы чтобы человека подловить, спецом мониторили инет и форумы ???Зачем?Куда катимся...Мерзко -то как...Есть одна здесь противная кисло-сладкая особа...и Вы туда же...

Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
     23 марта 2014 (01:39)

Вы знаете, я не Каприкорн , но выскажусь.Регулярно читаю несколько астрофорумов. Так вот, подобную тему читала уже минимум на 3 форумах. Меняются лишь некоторые подробности в основном тексте. И, судя по реакции на ответы, ни один автора не устраивает. Тогда зачем это все?

Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
     23 марта 2014 (01:45)

Пересмотрела внимательнее и увидела на этом же форуме такую же тему от этого автора от 13 марта с полным разбором и комментариями форумчан. Не многовато ли?

инна123
     23 марта 2014 (10:33)

Andromeda74ну и читали,ну и что)))если у автора это наболело?Может человек мнительный и хочет узнать мнение как можно больше людей.Я,н-р,только на этом форуме.Если Вас какой-то ответ на наболевший вопрос не устраивает,Вы отстанете.Уверена,что нет.Так поступает большинство.Если,н-р, у нас что-то болит ,мы ходим по врачам и принимаем лекарства пока не поможети.верно?Просто,на этом форкме, к сожалению "пни ближнего"процветает махровым цветом и модераторы никак не реагируют.

capricorne
     23 марта 2014 (13:37)

Андромеда,

Инна 123,

"очень мнительным человекам" помочь обычно бывает невозможно. Вы еще не пробовали? Попробуйте!

А Ваша аналогия с хождением по врачам вообще мимо. Вы же пишете про ВРАЧЕЙ, а не про тех, кто к ним в очереди сидит и для времяпровождения свои истории болезни и лечения друг другу пересказывает.

Вот форумчанин temp-u дал совет "фильтровать информацию" ... А "фильтров" -то у стасивас нет! И где их взять- он не сказал.

stasiavas03
     23 марта 2014 (13:54)

Andromeda74 capricorne Знаете, я не собираюсь с Вами ссориться! Я тоже много раз замечала, что один человек сидит на нескольких форумах и задает свои вопросы, но спокойно проходила мимо...Как говорится, у кого что болит. Добра Вам и Всего хорошего!

temp_u
     23 марта 2014 (15:08)

а я вам скажу как фильтровать... во-первых, не нужно забивать голову всякой ерундой, которую многие бездумно проглатывают, вынося себе же мозг. во-вторых, в первую очередь нужно освоить азы, в-третьих, разобраться в себе, ну и в-четвертых, понять, что является истинным отображением тебя, а что - мимо. открывать н-ное количество тем везде бесполезно.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере