capricorne. я сама жутко мнительная и собираю информацию из всех источников и нахожу правильное решение.По врачам-когда тебе плохо-не гнушаешься обычно ничем.Часто коррдинаты хороших врачей и в очереди получали.У меня была врач -хороший иглорефлексотерапевт,от меня столько людей к ней пришли...Она мне ногу спасла от паралича в 12 году,когда припрет-бежишь,спрашиваешь и помогают.Все ИМХО.
Сказали спасибо: 2
capricorne
23 марта 2014 (18:29)
Часто коррдинаты хороших врачей и в очереди получали
тут спорить не хочется
Выразили несогласие: 1
capricorne
23 марта 2014 (18:39)
открывать н-ное количество тем везде бесполезно.
Стасявас03,
уж Вы не обижайтесь! Все для Вашего же блага говорится.
Все понимаем: и тревогу за маму, и побочные эффекты открытия для себя астрологии... Но не хочется, чтобы тревоги, появивишиеся у Вас в результате прочтения неизвестно какой книжки, (а может даже и не книжки, а отдельных строк из нее), отравляли Вам жизнь и заставляли вот так бегать по форумам. Изучайте астрологию, коли интересно, но не спешите с выводами. Вы представляете, сколько еще страшилок Вы можете вытащить из отдельных строк отдельных книжек?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
stasiavas03
23 марта 2014 (20:27)
capricorne Да, Вы правы!
stasiavas03
23 марта 2014 (22:55)
инна123 Спасибо, что заступились за меня! Но я не хочу, чтобы Вы из-за меня ссорились!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.