Прошу помощи.Я буквально в начале долгого пути к познанию астрологии.Пытаюсь трактовать хорары.Интересно что мои трактовки всегда говорят спрашивающему что все будет прекрасно)))Начинаю сомневаться в своей компетентности..
Вот пример Вопрос Есть ли перспективы возобновления отношений с партнером.(Была ссора уже 2 месяца общения нет) задан Санкт-Петербург 22.03.2014 07-23
Смотрю.
Кверент и
квезит
ретроградный в
в в триплицитете
в в экзальтации
между и
Трактую как отношения будут и достаточно скоро.Помогите если есть время.
f5
22 марта 2014 (20:04)
Между Солнцем и Луной расходящийся трин, это раз.
А два -- я бы не брала Луну, если есть нормальный сигнификатор.
Увы.
Seventeen.jo ker
22 марта 2014 (20:49)
Я тоже начинающий...но
Кверент разьве не ? ретро тоже, но...
Пока дойдет до сменит знак, значит поменяется тематика, и вопрос будет не актуален, и ретро с в расходящемся аспекте, увы
Тише едешь дальше будешь
Юлия Алексеева
22 марта 2014 (21:07)
Кто кверент парень? девушка?
Обычно в вопросах об отношения кверент упр Асц и и если это дама, если парень то упр Дсц и
f5
22 марта 2014 (21:47)
Девушки, это, того... Если на хорар про возобновление отношений брать по 6 управителей (Юлия Аксенова, забыли еще Марс для парня упомянуть в этой теории сигнификаторов), то ответ ¨да¨ можно вывести почти всегда. Однако на практике ответы не таковы.
Nanna
22 марта 2014 (22:10)
Кверент - женщина? Это хорар о любовных отношениях?
Nanna
22 марта 2014 (22:22)
Если кверент мужчина, то есть признаки нерадикальности.
Если кверент женщина, то хорар можно смотреть.
Кверенту достаются 3 сигнификатора - . Квезиту .
недавно вошло в - место изгнания , выйдя из ,где он превозносил.
давно в , знаке, где она разочарована . У кверента и квезита взаимная неприязнь.
Несмотря на это, висит на куспиде 8-дома - Девушка хочет реабилитироваться в его глазах,тк не уверена в себе как в женщине ( ).
Но, увы и ах - ни между и , ни между и аспектов нет. и в невидящих знаках...
Отношений НЕ будет.
Lila_888
23 марта 2014 (02:24)
кверент сатурн, квезит солнце. между ними не будет аспекта, значит не будет отношений.
VERA.VERA
23 марта 2014 (09:19)
Огромное спасибо всем за ответы.Сразу стало понятно.Буду работать!!Кверент женщина))
mashina
24 марта 2014 (15:46)
Не надо путаться - берём два сигнификатора: Сатурн для 1-ого и Солнце для 7-ого. Солнце перешло в знак - к Сатурну оно относится теперь не очень хорошо. Это кверент-девушка метается (ретро), а Солнце идёт себе дальше. Аспект между ними был, но ушёл. По этой версии - ничего не будет.
Но есть ещё однако, как сигнификатор он работает ооооочень редко.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.