Человек задал астрологам вопрос "И будут ли у меня ещё дети?"...Астрологи вправе рассматривать натал и прогностики и вынести суждение или же составить хорарную карту и вынести по ней суждение.
Именно. Вправе с учетом обстоятельств, сопутствующих вопросу.
Но на этот вопрос Leda вы не ответили. А ответили сами себе на вопрос про следующую беременность, который Leda вообще не задавала. Чувствуете разницу?
И вообще понятно, что на вопрос про детей качественно отвечать надо не по хорарной карте.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Nanna
23 марта 2014 (16:58)
Детей без беременности не бывает. Если речь конечно не о усыновлённыз детях. "Поэтому будут ли у меня дети" - сводится к беременности.
Вишенка
ягодка
23 марта 2014 (19:25)
у Джона Траволты не так давно умер сын, они быстро родили другого ребенка, правильно сделали. Хотя немолодые оба с женой.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
Rey
23 марта 2014 (20:02)
Leda
На момент смерти я тоже что-то ничего не нашел ни у него ни у вас на указание данного события. Но вот год назад у вас дирекционный Плутон был в соединении с натальным Меркурием. Возможно в то время и включился механизм, которые в итоге привел к этому исходу.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
enya
23 марта 2014 (20:40)
Leda ,простите меня,если что не так скажу.У вашего сына в его 12 доме ВЛУ- он должен был в этой жизни отработать некое изгнание,одиночество и принудительное "заключение".У.12- очень слаб и поражен .Он с у.1,хоть аспект и расходящийся.Ну а у.8- сильный и в своем 8 доме-шахтер.Там же и .Это не было убийством,но по видимому,таков его исход.Он умер в свой личный 12 месяц- а это чуть ли не прямое указание на то,что следующий год человеку не жить,что это его час....Ну а на момент транзита тр.как раз находился на НЛУ,а дошел до ВЛУ и между ними .В его 4 доме - не лучшее положение для - но может быть указателем на исход(тр. по 4/8/12 домах).Ну и у.4/12- начал поддаваться влиянию сильного (он не вышел из комы/наркоза/последствия химиотерапии???).Меня такие вещи интересуют,но я не спец и не знаю,как можно предвидеть исход.Его у.1- однозначно поражена от -возможна смерть от рака или вообще- во время операций.Простите меня,если чем то Вас ранила.Бог милосердный,Он все видит и слышит.Если Его воля,все у Вас будет
Leda, такие трагедии всегда с участием куспидов происходят, надо проверить время. Можно дату брака и пару других судьбоносных событий, уровня тех же смертей родственников, покупки недвижимости, крупных потерь денег?
13:35 бирка? были ли Ваши собственные роды затяжными и сопровождались ли они угрозой жизни Вашей маме?
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Leda
Случайности не случайны
23 марта 2014 (22:25)
Nanna, спасибо за ответ!
Сейчас конечно забот много и следующая беременность возможно вопрос не главный, хоть и важный.. Но слава Богу с работой и с браком всё отлично!
Leda
Случайности не случайны
23 марта 2014 (22:27)
Lёwka, спасибо Вам большое! Верю и надеюсь!
Кстати и Луну очень чувствую, можно сказать считаю её своей родной "планетой"
Leda
Случайности не случайны
23 марта 2014 (22:36)
enya, да-да, вы правы - последствия химиотерапии - организм просто не выдержал лекарств... Диагноз - острый лимфобластный лейкоз, организм подростков очень сильно сопротивляется лекарствам по сравнению с маленькими детьми...
Спасибо Вам большое!
Leda
Случайности не случайны
23 марта 2014 (22:44)
arrex, роды моей матери были обычными, без угрозы жизни...
Время рождения со слов мамы - 13-30, я склонна к 13-35)
События:
1-й брак - 01.09.2000
Переезд в другой регион - апрель 2004
Развод - 27.07.2009
Переезд в другой регион - июль 2009
Смерть бабушки - февраль 2010
2-й брак - 11.11.2011
Переезд в другой регион - август 2012
Покупка недвижимости (первая в жизни) - февраль 2014
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.