Автор, не переживайте. У моей мамы и лилит в пятом, и сатурн с нептуном там же, и управитель в 12. И ничего-двое детей.
Leda
Случайности не случайны
25 марта 2014 (09:18)
katrin dia, спасибо! Оккультных способностей я не наблюдала, а вот живой интерес к оккультизму у сына был всегда
Leda
Случайности не случайны
25 марта 2014 (09:19)
Смешная Жеманница, спасибо большое! Звёзды предполагают, а Бог располагает!
Lotta-str
25 марта 2014 (11:55)
Savitri
Обычно бывает явная связь 5 с 8 и даже не одна.
Наложите два гороскопа натальный на солярный-там все просматривается.
Натальный 5 дом -в 8 солярном.
Упр.нат.Мерк сожжен в натале-упр.8 Мерк.сожжен в соляре
Марс-поражающий здоровье ребенка натальный-в 10 доме солярном.Это говорит о самой важной проблеме.Там же Сатурн,отвечающий за жизнь.В салярном гороскопе он в 1 доме в соединении с Солнцем.
Марс солярный в Деве,упр.сожженный Мерк в партильном аспекте с Солнцем.
Новолуние-Луна-даритель детей в гороскопе сожжена и имеет связь с Марсом(болезнь)
Указаний много. "Кричащий" соляр.
Просто самое трудное-найти сигнификацию. Какая планета за что отвечаетв данной карте.
Сказали спасибо: 1
Savitri
25 марта 2014 (19:53)
Я имею ввиду, что недостаточно указаний в натальной карте (на мой взгляд). С Хироном, конечно поубедительнее выглядит, не привыкла я к нему настолько серьезно относиться, все-таки астероид. Стрессы конечно должны быть, и Солнце в с Ураном (в Кохе упр.8), может быть внезапная смерть, только почему именно ребенок? И в дирекциях как-то не видно такого события, конечно время может быть неточным, там видимо 8 куспид сработал. А про Соляр я не спорю, хотя не у всех они уверенно работают.
Raisa
25 марта 2014 (22:36)
Leda Время лечит... А дальше, смотришь, у вас еще будет ребенок.
Что касается вашего сына, то душа у него находится в другом мире, осваивается там.
Raisa
25 марта 2014 (22:37)
Leda Время лечит... А дальше, смотришь, у вас еще будет ребенок.
Что касается вашего сына, то душа у него находится в другом мире, осваивается там.
Hexa
26 марта 2014 (13:06)
Леда, "все что меня не убивает ,делает сильнее"!!! Все у вас будет , детки тоже будут, беременность будет до июня месяца, выносите и прекрасно родите. Будет девочка!
И не думайте больше о потерях... Смерть это всего лишь переход на другой уровень бытия, значит тем , кто не смог воплотиться сегодня в земную жизнь,рано еще...а для вас это некоe испутание, для укрепления вашего духа!!!! И еще значит, по роду есть негативная программа....
Leda
Случайности не случайны
26 марта 2014 (14:45)
Hexa, спасибо Вам!
Hexa
26 марта 2014 (15:00)
Если хотите более развернутый ответ, на конвертик))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.