Тема 31993, сообщений: 47
Синастрические соединения с Лиллит - псих. ньюансы кроме темы кармических связок. |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
Столкнулась с тем, что это проявляется, как видение бревна в чужом глазу. Может правда это потому что у нас, кроме соединений с планетой партнера, еще и оппозиция двух . Но буквально вчера полезла читать про партнера, с мыслью да чего ж у него там за гадость такая в поведении и что ему надо сказать в себе изменить, а в итоге больше прочла про себя и оппозицию к своей Лилит и поняла, что, как и всегда, заниматься надо собой Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Lёwka |
|
le-s |
Здравствуйте. Мои две синастрии. Моя Лилит в соединении с мужской Луной. Тут я "позволяю" мужчине западать на меня. Моя Лилит в оппозиции с мужским Солнцем. Я не знаю истинное отношение мужчины. Но такую силу воздействия на меня еще не испытывала. Никогда. Я считаю, что мужское Солнце остается достаточно невовлеченным. |
Eka |
Возможно, дело в собственной Лиллит, ее включении по "прописке", аспектации... Я к примеру, заметила, что своих Лиллит-партнеров по соединениям (в случае Лиллит партнера) просто Постоянно подозреваю в неискренности и лжи. И по поводу и без, и в быту и в лирике, временами параноически просто, прям ничего с этим поделать не могу)))) Моя Лиллит в 3-м... |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
В моей истории его лилит0раху в оппозиции к моему солнцу. Мои чувства сильнее и я в его понятии искажена. Он видит меня секс.озабоченной, хотя я совсем не ту информацию до него доношу. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
le-s |
|
анюта1 |
своих Лиллит-партнеров по соединениям (в случае Лиллит партнера) просто Постоянно подозреваю в неискренности и лжи. И по поводу и без, и в быту и в лирике, временами параноически просто, прям ничего с этим поделать не могу)))) а нету ли в синастрии с нептуном аспектов. просто так вот интересно стало. с предыдущим, с которым у меня была луна в соединении с его лилит (рак)...вот я так же везде и во всем искала подвох, мне все время казалось, что он меня нет нет да дурит. но у нас было нептуна достаточно в синастрии. в итоге, я все на нептун и списала. с другим, с которым мое солнце с его лилит практически градус в градус...к нему как то без подозрений, наоборот, мне казалось все его слова и вообще механизм его мыслей мне ясен . может потому, что его меркурий в одном градусе с моим плутоном. нептуна не так много, как в предыдущем случае. |
daniy_dom |
Была два случая - в одном мое , а во втором моя . Отношения с мужчинами. Интерес был сильный, обоюдный. Да, были моменты искаженного видения (со стороны обладателя ). Черту дружеского общения не переходила оба раза. Считаю, что отношения дали мощный импульс к развитию. Благодарна этим людям. У многих близких людей одного года рождения их моя . Хорошо их чувствую. Тоже учат, но психологически легче, чем с . Интересные завязки были узлов с . В одном случае моя и его , во втором - мой и его . Оба раза было легко, быстрое сближение и какое-то внутреннее родство. Но потом также легко каждый идет своей дорогой. Несмотря на симпатии друг к другу, отношения тоже были дружеские. (И тоже легче по ощущениям, чем ). Для себя теперь смотрю - если завязки с кем-то по - просто внимательна в отношениях. При правильном настрое и поведении можно многому научиться в отношениях. |
fancy Karma chameleon |
Lёwka, я думаю Вам встречались эти тексты, те, что представляют Лилит как "демонов". Не знаю, на каждую ли интерпретацию там есть информация по противоположному знаку, но на мою ось Стрелец-Близнецы нашлось. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
у бывшей жены нынешнего мч было такое точное соединение его венеры с ее лилит в весах.. он до свадьбы не видел в ней никаких минусов, считал, что все идеально, как только поженились - мадам как подменили, по его словам, хотя по факту она всегда была трудным человеком, но он почему то обратил на это внимание только после свадьбы. В итоге, она ушла к его другу, до этого, как позднее выяснилось, тоже ни раз изменяла, с родителями его испортила отношения и т.д. и т.п. Сейчас, конечно, не общаются. Соединение метит в 10 дом девушки, поэтому вероятно он опомнился и начал "видеть" венерой именно после официальной регистрации. Ведь аспекты с нашими планетами в доме партнера начинают отлично ощущаться именно в обстоятельствах этого дома. А так как они вместе не работали, его венера начинала нащупывать лилит девушки только при её родителях (10 дом - мать у правшей) - он еще до свадьбы удивлялся какая она с ними непривычно резкая и упрямая, а потом соответственно уже в браке, когда врубился 10 дом в их отношениях (офиц.регистрация на гос.уровне) понял что теперь она ведет себя с ним точно так же как со своими мамой. Так же было и у меня как то - выдержала две недели, соединение моей венеры с его лилит в овне - он мне казался непроходимо тупым качком с туалетным юмором, с которым и поговорить то не о чем, и особенно это ощущение включалось на уровне каких то хобби и интересов (соединение в его 11 доме) - у него их тупо не было, как мне казалось, ну то есть я не ощущала в нем единомышленника Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.