Форум на ОКУЛУС

Тема 31993, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
f5
     24 марта 2014 (02:16)

У меня соединение моей с мужа: вообще никак (для меня по крайней мере, если мы полагаем, что чувствовать должен обладатель фиктивной точки, а не планеты, на которую фиктивка воздействовать не имеет сил). Хотя дело происходит в Овне, в 7-х домах обоих.

Как анюта1 пишет, только наоборот: моя Лилит считает, что "его пороки не такие уж порочные" и жить в общем можно.

Никакого секса с обеих сторон особо не наблюдается

sternchen
     24 марта 2014 (09:11)

f5

Моя в соед.с натальным соединением супруга - попадает мне в 8 дом,.....еще есть соединение его с моим - без "ньюансов"...

Был еще когда-то один МЧ,дружили типа того давным-давно, мое попадало на его - тоже как-то не запомнилось особо

sternchen
     24 марта 2014 (09:11)

дубль

Natashch
     24 марта 2014 (10:55)

Мой пример:

мужа 1-й дочки,

мужа 2-й дочки.

В результате 1-я больше тянется к отцу а он нет, зато он больше любит 2-ю , а она равнодушна. Вывод: владелец по непонятной причине залипает на владельца планеты в соединении.

24 марта 2014 (11:20)

f5

"У меня соединение моей Лилит с Луна мужа: вообще никак"

"Никакого секса с обеих сторон особо не наблюдается"

фиктивный брак?

Хотя сексуальное влечение дают вовсе не Луна и Солнце (какой в них самих секс-то? ))), а и .

Хотя Марс вместо такого рода влечения может дать и иные страсти - типа поколачивания партнёра)))

Луна в соед. с Плутоном партнёра может дать секс. притяжение, но это Плутон правит бал, а вовсе не Луна.

https://briah.ru/
Cosmopolitka
     24 марта 2014 (12:11)

Луна в соед. с Плутоном партнёра может дать секс. притяжение, но это Плутон правит бал, а вовсе не Луна. Именно так у сына с женой ж м. У Рыжова про это написано неплохо-ещё сильный сексуальный аспект в синастрии партнёра...Слабое секс.притяжение можно связать с положением , , , в знаках огня или воздуха...водные и земные знаки куда более сексуальнее и чувственнее...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Astro17
     24 марта 2014 (14:27)

У меня сидит к кабинете коллега (муж. 52 лет), чья в 18 гр. стоит почти на моих в 21 и в 24 в 11 доме .

Более противного, коллеги я в жизни не встречала. Я даже не могу выразить это словами, насколько он мне неприятен. Он вмешивается в мои разговоры, когда я с кем-то что-то обсуждаю, "тыкает" мне, хотя мы с ним на ты никогда не переходили, постоянно спорит и ведет себя нагло, пренебрежительно. Я прямо так и чувствую его негативную энергетику. Мечтаю о том, куда бы мне сбежать отсюда, но пока нет вариантов и я терплю сжав зубы...

Cosmopolitka
     24 марта 2014 (15:06)

Ну и у папы 15 моё 17 ...Отношения были очень сложными,я его очень уважала,он гордился мною,но мы друг друга раздражали безмерно...Вот поэтому и говорю про личный негативный опыт...Правда у меня и У1

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
f5
     24 марта 2014 (15:52)

Lёwka

фиктивный брак? духовный)) раньше был, а теперь идейный) Когда идеи, тут уж не до глупостей

mashina
     24 марта 2014 (15:55)

Лилит имеет отношение к нашим недостаткам, к какого-то рода искажениям по сфере планеты, с которой имеет аспект или по знаку, в котором стоит.

В одной синастрии Лилит М попадала в мой 1-ый дом, он мне частенько заявлял, что я вижу в нём одни только недостатки и употреблял фразу дословно "ты меня за го***о держишь". Хотя я и в мыслях ничего такого не имела, а что делала замечания, так по делу было.

Моя Лилит была в двух градусах от его .. Ну было притяжение обоюдное. Как он сказал однажды "Невооружённым глазом видно, что между нами искрит воздух". Или как-то сказал: "А ты, М...ская, роковая женщина, оказывается". Но тут ещё может потому, что моя попадала в его 8-ой. В общем, он тоже оборвал все контакты по итогу после долгой борьбы с собой и со мной заодно. Два с половиной года ничего не знаю о нём. Пробовала выйти на контакт - молчит как рыба об лёд. "Не пиши мне" и всё тут.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере