У меня соединение моей с мужа: вообще никак (для меня по крайней мере, если мы полагаем, что чувствовать должен обладатель фиктивной точки, а не планеты, на которую фиктивка воздействовать не имеет сил). Хотя дело происходит в Овне, в 7-х домах обоих.
Как анюта1 пишет, только наоборот: моя Лилит считает, что "его пороки не такие уж порочные" и жить в общем можно.
Никакого секса с обеих сторон особо не наблюдается
sternchen
24 марта 2014 (09:11)
f5
Моя в соед.с натальным соединением супруга - попадает мне в 8 дом,.....еще есть соединение его с моим - без "ньюансов"...
Был еще когда-то один МЧ,дружили типа того давным-давно, мое попадало на его - тоже как-то не запомнилось особо
sternchen
24 марта 2014 (09:11)
дубль
Natashch
24 марта 2014 (10:55)
Мой пример:
мужа 1-й дочки,
мужа 2-й дочки.
В результате 1-я больше тянется к отцу а он нет, зато он больше любит 2-ю , а она равнодушна. Вывод: владелец по непонятной причине залипает на владельца планеты в соединении.
"У меня соединение моей Лилит с Луна мужа: вообще никак"
"Никакого секса с обеих сторон особо не наблюдается"
фиктивный брак?
Хотя сексуальное влечение дают вовсе не Луна и Солнце (какой в них самих секс-то? ))), а и .
Хотя Марс вместо такого рода влечения может дать и иные страсти - типа поколачивания партнёра)))
Луна в соед. с Плутоном партнёра может дать секс. притяжение, но это Плутон правит бал, а вовсе не Луна.
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/
Cosmopolitka
24 марта 2014 (12:11)
Луна в соед. с Плутоном партнёра может дать секс. притяжение, но это Плутон правит бал, а вовсе не Луна. Именно так у сына с женой ж м. У Рыжова про это написано неплохо-ещё сильный сексуальный аспект в синастрии партнёра...Слабое секс.притяжение можно связать с положением , , , в знаках огня или воздуха...водные и земные знаки куда более сексуальнее и чувственнее...
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Astro17
24 марта 2014 (14:27)
У меня сидит к кабинете коллега (муж. 52 лет), чья в 18 гр. стоит почти на моих в 21 и в 24 в 11 доме .
Более противного, коллеги я в жизни не встречала. Я даже не могу выразить это словами, насколько он мне неприятен. Он вмешивается в мои разговоры, когда я с кем-то что-то обсуждаю, "тыкает" мне, хотя мы с ним на ты никогда не переходили, постоянно спорит и ведет себя нагло, пренебрежительно. Я прямо так и чувствую его негативную энергетику. Мечтаю о том, куда бы мне сбежать отсюда, но пока нет вариантов и я терплю сжав зубы...
Cosmopolitka
24 марта 2014 (15:06)
Ну и у папы 15 моё 17 ...Отношения были очень сложными,я его очень уважала,он гордился мною,но мы друг друга раздражали безмерно...Вот поэтому и говорю про личный негативный опыт...Правда у меня и У1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
f5
24 марта 2014 (15:52)
Lёwka
фиктивный брак? духовный)) раньше был, а теперь идейный) Когда идеи, тут уж не до глупостей
mashina
24 марта 2014 (15:55)
Лилит имеет отношение к нашим недостаткам, к какого-то рода искажениям по сфере планеты, с которой имеет аспект или по знаку, в котором стоит.
В одной синастрии Лилит М попадала в мой 1-ый дом, он мне частенько заявлял, что я вижу в нём одни только недостатки и употреблял фразу дословно "ты меня за го***о держишь". Хотя я и в мыслях ничего такого не имела, а что делала замечания, так по делу было.
Моя Лилит была в двух градусах от его .. Ну было притяжение обоюдное. Как он сказал однажды "Невооружённым глазом видно, что между нами искрит воздух". Или как-то сказал: "А ты, М...ская, роковая женщина, оказывается". Но тут ещё может потому, что моя попадала в его 8-ой. В общем, он тоже оборвал все контакты по итогу после долгой борьбы с собой и со мной заодно. Два с половиной года ничего не знаю о нём. Пробовала выйти на контакт - молчит как рыба об лёд. "Не пиши мне" и всё тут.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.