Я продаю электронные картинки. Из-за политических проблем в мире и позиции владельца витрины, где продавались мои картинки, была вынуждена сменить витрину. Это повлияло на деньги, и выручка резко снизилась. Я задумалась о том, что а не открыть ли свою витрину и все мои картинки продавать самостоятельно, не оплачивая % посредникам за место в их магазине.
10 дом и 11 зарплата - это витрина посредника, куда я на днях перешла.
Тут видно, что куспид 10 дома в 0* Говорит о том, что я совсем недавно изменила что-то на работе, ну мы знаем, что.
в 6 доме - каждодневный труд. Так и есть.
Зарплата - в изгнании. В точку.
Теперь 10 от 10 - личная витрина.
7 дом -
Работа характеризуется ретро . Тут я, конечно, столкнусь с задержками, повышенной ответственностью и организованностью, но я Козерог, мой Сатурн в натале ничем не повреждён в 10 доме в Скорпионе, стеллиум в Козероге, Козерог восходящий, потому и трудности эти для меня преодолимы.
Зарплата - 8 от 7 -
Это в экзальтации.
Правда есть квадратура с , которое Я в этом хораре. Видимо за каждую копейку придётся выживать себя как лимон.
Трин с , упр. моим кошельком ( ). То есть, есть шанс улучшить дела кошелька?
Кто что видит?
Подскажите, какой вариант по хорару для меня более выгодный.
С уважением!
ПС: я так думаю, что второй - своя витрина.
Nanna
23 марта 2014 (17:08)
Смотрите не так.
Вы - и
в в 5 доме, озабочена своим творчеством.
2 гр назад вошло в - это ваша смена витрины. То есть, мы будем смотреть не дома карты, а небесные дома. Владелец витрины, через которого продёте сейчас . упр , . Слабый, но на Спике, то есть стабилен. Доход от него - упр следующего знака от , где находится (тк мы работаем с небесными домами) - тоже , то есть маленький доход.
Ваш проект по открытиб своей витрины - ваша следующая работа, сл знак от , где продаёте сейчас. То есть упр . Дальше см положение в , чтобы определить доход от своей витрины. Следующий знак от - , упр , находится в знаке своей экзальтации - будет хороший доход.
Поэтому надо открывать свою витрину!!!
Но вот сделаете ли вы это - не факт, только что отошла от и больше не делает аспектов, поэтому вероятно что всё останется как есть.
Pipa
23 марта 2014 (17:18)
Nanna я знаю, кто я, вопрос про работу, в данном хораре 7 и 8 дома.
Nanna
23 марта 2014 (17:21)
ASC в 19 ? Значит вы -
У меня ваша карта с такими вводными данными:
Sunday, 23 March 2014
15:20:00 (time zone = GMT +4 hours)
37e37, 55n45
Pipa
23 марта 2014 (17:24)
Я знаю, что я - Солнце и Луна.
Я говорю, что вопрос О РАБОТЕ.
Стоит ли мне остаться на витрине посредника или открыть свою. Надо сравнить. Значит 10 сравниваем с 7, а 11 с 8. Вы понимаете?
Сравниваем выручки от двух вариантов.
Nanna
23 марта 2014 (17:31)
Я поняла изначальный вопрос.
Я вам говорю, что у вас нестандартная картаи идти надо не от домов карты, а от небесных домов. Выручка от нынешней витрины Марс в Весах, выручка от вашего проекта Юпитер в Раке. Выбор однозначен.
Логика 10 от 10 не применима в принципе. Это получается "витрина от чужой витрины".
Pipa
23 марта 2014 (17:47)
Nannaпочему? Вот по Фроули мне много раз объясняли, что если у меня уже есть основная работа, то я должна смотреть производные дома. То есть, если есть основная работа - это 10 дом, а если я думаю о другой работе, то надо брать производный 10 от 10 - 7. Аналогично с зарплатой.
Вот поэтому я и думаю сравнивать таким образом, что есть основная работа уже сейчас, а я хочу иначе сделать. Может быть мой подход неверный. Но как тогда оценить возможные прибыли? То есть нравится то мне может и нравится второй вариант. Но как понять именно в плане прибыли, откуда она будет больше, если остаться на витрине посредника, или если открыть свою. Как вы думаете? Я просто тормоз, мне надо по три раза чтобы объяснили
Pipa
23 марта 2014 (17:50)
А, ну я кажется поняла... то есть такие выручка от личной витрины будет больше?
Nanna
23 марта 2014 (17:58)
Откройте учебник Фроули, стр 402 . там написано что в большинстве случаев нынешняя работа - знак на куспиде 10, а следующая - следующий знак...Но я считаю, что в вашей карте знак на МС это ваш проект, а предыдуший знак - нынешняя витрина (тк вы говорите что на днях поменяли витрину, а солнце на днях вошло в овен). И таким образом последовательность работ - Овен и Телец тоже сохраняется.
10 от 10 у Фроули НИГДЕ НЕТ. Перечитайте его главы о производных домах и вопросах 10 дома.
Доходы от работ, когда надо сравнить 2 альтернативы считаются по небесным домам. Иначе получится, что доход от предыдущей работы совпадает с новой работой.
Nanna
23 марта 2014 (17:59)
Да, выручка от личной витрины - Юпитер в Раке, очень хороша и Рак - плодородный знак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.