Nanna О_О я всё это время неправильно смотрела такие хорары
СПАСИБО!!!
А вы даёте частные платные консультации?
Nanna
23 марта 2014 (18:36)
Нет, я относительно недавно получила диплом и до осени свой проект делать не буду. Пока что занимаюсь только хорарами и элекцией, плюс медицинские темы и только ради искусства)
Pipa
23 марта 2014 (18:38)
Nanna Поздравляю с дипломом! Приятно очень с вами познакомиться.
Я сейчас буду открывать мою витрину. Думаю, что первые результаты будут в конце апреля. Я тут напишу. Не знаю, будете вы следить за этой темой или нет. В любом случае я сравню всё в конце апреля и напишу сюда. Если дела начнут налаживаться раньше, я напишу раньше. Если в конце апреля ситуация только ухудшится, я тоже напишу.
Спасибо ещё раз!!!
Nanna
23 марта 2014 (18:41)
Удачи! Я за вами послежу
Вишенка
ягодка
23 марта 2014 (19:30)
ничо не поняла, Пипа, что такое своя витрина? вдруг ОНО мне тоже надо?))
консультирую, обращаться на почту
Pipa
23 марта 2014 (19:34)
Виииишенка!!!!!!!!!!!!!!! виииии ))))) как я рада!!! Здравствуй!!!!
Ну, витрина - это такой магазин, куда можно загружать свои картинки, они там продаются.
Нарисовала картинку, загрузила в магазин (онлайн), она там появилась, когда покупают, то оплачивают и доступна ссылка для скачивания.
Короче - продажа нарисованных на компьютере картинок.
Есть посредники: они создают магазины на основе разных скриптов, каким-то образом пытаются рекламировать сие внутри сообщества покупателей, ну а ты выставляешь свои картинки и платишь им % за то, что арендуешь у них место.
А если сама, то всё это делаешь сама, % никому не платишь.
Вишенка
ягодка
23 марта 2014 (20:27)
а где гарантия что у тебя будет посещаемость?
Pipa
23 марта 2014 (20:33)
Вишенка да посещаемость одна и та же. Там сообщество, я в нём давно, меня большинство знает, так что с трафиком проблем нет. Но есть свои подводные камни. Просто просчитать всё я физически не могу. Поэтому и прибегаю к хорару, чтобы сравнить, где прибыль лучше. Есть свои минусы относительно заработка через посредника, и свои минусы относительно личной витрины. Но и там и там есть свои плюсы. Взвесить не могу окончательно. Так что задумала хорар вот...
Вишенка
ягодка
23 марта 2014 (20:40)
а где эта витрина? это сайт в итоге свой собственный, или на чужом сайте?
Pipa
23 марта 2014 (20:45)
Вишенка ну вот как-раз первый вариант - это сайт знакомой (заграница), второй вариант - это сделать тоже самое на своём сайте.
Сайт знакомой светить тут можно? Не знаю, можно ли ссылки оставлять.
А второй сайт - это мой. Его пока нет. Думаю вот как-раз, открывать или нет. Но уже решила, что буду открывать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.