Тема 31995, сообщений: 11
Благоприятный день для рождения в середине апреля 2014 года. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Света Петерсонс |
Хотела бы вынести на обсуждение пользователей сайта вопрос по рождению ребёнка, который выпадает на середину апреля этого года (где-то с 10 по 20 апреля по Москве) и который у меня есть возможность слегка корректировать из-за кесарева. То, что Овны грядущего года - это полный финиш, это я уже поняла. Ни у кого в моей семье нет такого сложного гороскопа. Как жить женщине с таким гороскопом (а у меня девочка), я вообще не представляю. По дням особо и выбрать не из чего. Отмела сразу 15 число - там ко всему ещё и полнолуние, вообще атас... И затмение ((( которое, как я понимаю, в любом случае окажет влияние на операцию и моё здоровье? Остановилась пока на 16 апреля, там, помимо кучи квадратов, Луной образуется большой трин, он, по идее, как-то должен это уравновесить...
Вопросов больше всего по большому квадрату Марс-Юпитер-Меркурий/Уран-Плутон. Оппозиция Марс - Уран волнует больше всего. Это вообще как-то прорабатывается? Или насилие и опасность травм - это неизбежность с такой картой? В таком случае мне потребуется помощь в расчёте наиболее опасных моментов. А ещё Уран оказывается почти в зените, в 10 или 9 доме. Тоже, по-моему, не очень здорово на MC иметь такой Уран?
Буду рада комментариям и благодарна за помощь и советы. |
Nanna |
Я бы избегала как раз 16 и 17, тк там . А еще лучше - дождалась бы , но тогда уже 23/04.
После исключения дней с , смотерла бы конкретные дни по аспектам , для назначения точного времени кесарево.
Конкретно вы можете выбирать только начало операции - так к этой элекции и надо относиться. Обязательно укрепить управителя 1, проверить звёзды на углах и планетах.
Оппозия - это вообще последнее, что должно волновать.... |
Milena18 |
Здравствуйте! Есть на форуме астролог Jin, он как раз занимается подбором лучшего дня и времени рождения.
Вот его блог на окулус: http://www.oculus.ru/blog.php?a=54
А вот, в разделе "Бесплатные услуги" - подбор времени для кесарева.
Лёгких Вам родов, здоровья и счастливой жизни малышке! |
Seleniya |
Света, здравствуйте. Не переживайте, насчёт напряжённых аспектов. Очень много успешных и реализованных в жизни людей имеют в своей карте много напряжённых аспектов и немного гармоничных. Т.к. именно напряжённые аспекты заставляют человека действовать, преодолевать препятствия. 1) Посмотрите в первую очередь транзиты К СВОЕЙ КАРТЕ: чтобы хорошо аспектировала Ваши дома здоровья (2-8, 6-12). 2) Если есть возможность выбирать время, посмотрите, чтобы планеты состоящие в напряжённой конфигурации не имели отношения к домам здоровья девочки. 3) 16, 17 апреля есть устойчивая гармоничная конфигурация Парус, в которую входит и . Она немного смягчает напряжение от Большого Квадрата и . Только лучше избежать . |
Milena18 |
Света,
я о проблеме крестов в карте знаю не понаслышке - у моей доченьки БК в натале О судьбе ничего не могу сказать - мы ещё маленькие, годик с хвостиком.
Но я поискала примеры людей, у которых БК в натале, и жизнь сложилась неплохо. Нашла 2 примера - Стив Джобс и Настя Заворотнюк. Не падайте духом, во всех правилах есть исключения. А вот если говорить о Парусе, который заметила Seleniya, то эта фигура вообще относится к благоприятных конфигурациям |
Поражение может себе позволить только сильная планета. Но не только сильная по знаку, а вообще имеющая как можно больше показателей статуса сильной планеты. http://www.oculus.ru/blog.php?id=2173 Поскольку для преодоления трудностей нужна энергия или компенсации. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
HelenK |
|
Hexa |
|
Raspberry |
|
Света Петерсонс |
Не очень поняла некоторые высказывания. Например: "Конкретно вы можете выбирать только начало операции - так к этой элекции и надо относиться". Начало операции и есть почти что время рождения ребёнка, 3-5 минут разницы (я это знаю, поскольку это уже у меня не первое кесарево). И не очень поняла, что такого ужасного в в . И не поняла смысл фразы "14 апреля роды будут!" Это такая рекомендация настойчивая? Большое спасибо всем за комментарии в любом случае! Особенно благодарна тем, кто советовал конкретные вещи (например, чтобы углы квадрата не попали в дома здоровья, избежать и т.п.). Всего не учтёшь, конечно. Тем более, что операцию делает конкретный врач, у которого на мне одной свет клином не сошёлся. Исходя из этого, выбрали время 16 апреля в 13:30 по Москве. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.