Всем привет вопрос задан 24 марта 2014 года в 17:44 г.казань. Хочет ли и женится ли МЧ на мне?
Первый раз прорабатываю такой хорар , знаниями не сильно владею..надеюсь поможете ..)
Я в 6 доме в знаке экзальтации моего партнера.что показывает мои чувства к партнеру и желание быть с ним .
Он в своем 4 доме . Вроде ко мне тоже хорошо относится ))в экзальтации моей луны и терме меркурия.
Между ними есть аспект- трин.
Брак нужно смотреть по 10 дому ? Он в ( ) стоит в 6 моем доме - обязательства что ли или как ? В 12 его доме .. Да еще и в своем изгнании и падении . Значит не хочет жениться
Да и если меркурий 10 дома мой управитель
Помогите
Sofy_lovely
24 марта 2014 (18:30)
А еще . Луна не в достоинствах и в квадрате к Юпитеру( упр.7 дома )
Nanna
24 марта 2014 (19:08)
Он точно не хочет женится тк и безразличны к У10, . Он в ужасе от самой идеи замужества (точка брака в , ).
Всё что держит отношения - его эмоциональная зависимость от вас ( ).
Следующий аспект - если и сойдётесь, то сильно об этом пожалеете....
Вобще элементарнейший хорар, почитайте Фроули....
Sofy_lovely
24 марта 2014 (19:34)
"Он точно не хочет женится тк и безразличны к У10, . Он в ужасе от самой идеи замужества (точка брака в , )."
По идее у меня ровным счетом все так же ..по хорару.но в действительности нет )
Nanna
24 марта 2014 (19:39)
если он так хочет на вас женится, то зачем вам хорар?
Sofy_lovely
24 марта 2014 (19:43)
Да я еще и не знаю хочет он жениться вообще я просто не могу понять уже мотивов в мою сторону этого человека )
Nanna
24 марта 2014 (19:59)
По хорару вы его цепдяете своими эмоциями...Но женится он не хочет
Любить и жениться - разные вещи
А расстраиваться не надо...Вы просто с ним поговорите. всё как-то и прояснится
Sofy_lovely
24 марта 2014 (20:26)
В том то и дело что разговариваю именно на эмоциональном уровне )))) это нравится ему что ли он очень критичный и упрямый ) )
Alesana
Woman
26 марта 2014 (01:06)
Вы - любите партнера.
Он тоже вас любит (Луну, она к кверенту относится).
Диспозитор точки брака - венера. Он брак не хочет. Вы брак оооочень хотите. Ближайший аспект оппозиция луна-юпитер. Разочарование в нем.
Уверена, что счастье - способ жизни...
Mary_il
26 марта 2014 (10:09)
Alesana почему оппозицию трактуете как разочарование?
Цитата из Фроули - "если в вопросе "Выйдет ли она за меня замуж?" мы видим оппозицию между сигнификаторами, они поженятся, но будут скандалить".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.