Форум на ОКУЛУС

Тема 31998, сообщений: 6

Автор Сообщение
Eridan
     26 марта 2014 (12:32)

Здравствуйте, у меня вопрос к астрологам. Помогите с трактовкой годового солнечного обращения, если произошло точное соединение солярных планет с натальными:

1) Уран в12 доме СО, управляет 11 СО, в натальном в 7доме – Венера в 10 натальном, соуп. 4, в СО в 7доме – точное соединение

2)Меркурий в 11 СО, управ. 1, в нат. 9 – Меркурий в 9 натальном, упр. 11, - точное соединение

3)Прозерпина в 6 СО, в нат. 5 – Юпитер в 5 натальном, управ. 6, в соляре 2 - точное соединение (сказала бы что похоже на выигрыш в результате игры или лотереи, но плюс 6 дом? и аспект квадратуры у Юпитера)

4)Нептун в 11 СО, соуправ. 11, в нат. 6-7(почти на куспиде) – Сатурн 9, упр. 7, в соляре в 6 – точное соединение

Аспекты везде гармоничные, кроме Юпитера - там квадратура....

Кроме того, что год значимый для человека и преобладание 11 и 7 домов - приобретение друзей, идеи, планы, мечты. Нептун может дать срывы?Трудности с реализацией?

Ariete
     27 марта 2014 (21:03)

Заканчивается соляр, где

н в 12 СО в 7 .

н со

н со

Ужаснее и тяжелее года у меня еще не было. А вот со стороны вроде бы брачный соляр.

Вот и делайте выводы.

не астролог
Eridan
     28 марта 2014 (02:23)

Ariete, спасибо за ответ. В карте есть мягкий намёк на ранний брак, но парнища молод (20)и позднее становление личности, ещё не было отношений...ситуация похоже ближе к партнёрским отношениям,к значимому другу (может быть). в 9 натале и в 11 СО. (аспектов не нашла в СО) - друзья, друзья и поездки, поездки...

Arieteа что у вас в тот год было? Развод, который ввёл вас в депрессию или брак с деспотом?

Ariete
     28 марта 2014 (07:49)

Развод, который ввёл вас в депрессию или брак с деспотом?

Ни того, ни другого, слава Богу! Я не замужем.)))

По работе все проигралось - сменила 5 организаций за год.

не астролог
Alykele
     28 марта 2014 (13:09)

Эридан,

данные можете дать? (можно в личку)

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
Eridan
     28 марта 2014 (14:34)

Alykele, написала вам в личку, спасибо за проявленный интерес

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере