Здравствуйте, у меня вопрос к астрологам. Помогите с трактовкой годового солнечного обращения, если произошло точное соединение солярных планет с натальными:
1) Уран в12 доме СО, управляет 11 СО, в натальном в 7доме – Венера в 10 натальном, соуп. 4, в СО в 7доме – точное соединение
2)Меркурий в 11 СО, управ. 1, в нат. 9 – Меркурий в 9 натальном, упр. 11, - точное соединение
3)Прозерпина в 6 СО, в нат. 5 – Юпитер в 5 натальном, управ. 6, в соляре 2 - точное соединение (сказала бы что похоже на выигрыш в результате игры или лотереи, но плюс 6 дом? и аспект квадратуры у Юпитера)
4)Нептун в 11 СО, соуправ. 11, в нат. 6-7(почти на куспиде) – Сатурн 9, упр. 7, в соляре в 6 – точное соединение
Аспекты везде гармоничные, кроме Юпитера - там квадратура....
Кроме того, что год значимый для человека и преобладание 11 и 7 домов - приобретение друзей, идеи, планы, мечты. Нептун может дать срывы?Трудности с реализацией?
Ariete
27 марта 2014 (21:03)
Заканчивается соляр, где
н в 12 СО в 7 .
н со
н со
Ужаснее и тяжелее года у меня еще не было. А вот со стороны вроде бы брачный соляр.
Вот и делайте выводы.
не астролог
Eridan
28 марта 2014 (02:23)
Ariete, спасибо за ответ. В карте есть мягкий намёк на ранний брак, но парнища молод (20)и позднее становление личности, ещё не было отношений...ситуация похоже ближе к партнёрским отношениям,к значимому другу (может быть). в 9 натале и в 11 СО. (аспектов не нашла в СО) - друзья, друзья и поездки, поездки...
Arieteа что у вас в тот год было? Развод, который ввёл вас в депрессию или брак с деспотом?
Ariete
28 марта 2014 (07:49)
Развод, который ввёл вас в депрессию или брак с деспотом?
Ни того, ни другого, слава Богу! Я не замужем.)))
По работе все проигралось - сменила 5 организаций за год.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.