Хотела посоветоваться, может кто-то подскажет опытным взглядом, как жить с такими Узлами . Живу конечно, но хотелось бы как-то по другому, до сих пор нахожусь в поисках себя. Астрологией увлекаюсь несколько лет, все про свою карту понимаю, но со стороны иногда виднее.
Уран в почти точном соединении с в 1 доме, аспектирован исключительно напряженно, в с Луной (упр.10 в 10), карьера действительно так и не сложилась по многим причинам, часто просто срывались все планы на жизнь и все приходилось начинать заново. 7 дом вообще страшный, хотя замужем почти всю жизнь, но брак действительно надолго стал болотом, в котором я увязла с головой, возможно надо было отработать карму..
Сейчас у меня как раз заканчивается Возвращение узлов и одновременно прогрессивно-дирекционное соединяется с и . Еще и транзитный подходит к МС. Чувствую, что в жизни переломный момент, перемен хочется так, как никогда раньше, кульминация всех аспетов должна прийтись на лето. Чего ждать и куда двигаться с таким , чтобы снова не ошибиться?
Спасибо заранее, если кто ответит.
20.09.1976 08.20(+-3мин)Москва
Annija
27 марта 2014 (00:55)
Здраствуйте,
взглянула на Вашу карту, первая асоциация - "тёмная лошадка" - у Вас такой полний 12 дом. Правелно получайетса - Марсс на АСЦ? По мне так он болше проблем может создат, ка Уран в конце первого дома. Хорошо, что квадрат с Луной рашодясчийсйя, да орб уже 4 града.
У Вас в августе, однавременноо и Юпитер в 10 доме, на упровителе - Луне, и Уран на ДСЦ вшодит. Возможно изменения статуса, в контексте брака.
Так очен по простому, северний узел в первом - наиди себя, станй собой, и потом и 7-мой дом (южный узел) - партнёр подходясчий подтянитса.. Северний Узел с Ураном я думаю как раз подчкоркивайет ето задание "виcвобождения" себя.
пс. хотелосй би спросит - можете описатй род Вашей деятелностйи, тойестй как Ви зарабативаете. Интересно, как проигриваетса трин упровителя 6-го дома Юпитера 8-12 дом.
пс пс - конечно, луна, упровител 10-го так близко с Сатурном замедляет да усложнайет рост карйеры, плюс, Вами упомянутый квадрат к Урану, но заметтйе и трин Луни с Нептуном - силним упровителем 6-го дома. При том Нептун находитя хотй в конце но, всёже в 2-ом доме и делает секстилй к Плутону, упровителю 2-ога. Там должны бытй возможности заработать!? Было бы интересно Ваш коментарий.
По любому - всево Вам наилучего! Какие бы небыли звёзды, кой чего мы сами можем тоже.. Так, вперёд!
Сказали спасибо: 1
kananga
27 марта 2014 (11:43)
Savitri, такие вопросы серьезные - как жить - вряд ли на форуме возможно детальное, или хотя бы достаточно глубокое рассмотрение вопроса .
Тоже первая мысль была о большей выраженности марса на Ас. Вообще - в первом: марс венера влу и уран - с такой выраженностью - трудно сидеть дома, энергию ж девать куда-то надо. Ваш тау с луной и узлами - такой говорящий: южный узел в 7 в соединение с лилит, луна в соединение с селеной в 10 - вершина, и как еще один инструмент в помощь- уран в соед с влу.
Не знаю, чувствуется ли бисекстиль луны с высшими - тоже интересно , мне кажется если вы не будете выбирать самый легкий путь, и не будете боятся препонов по 10 дому - то вот это и есть ваш путь. ведь дом, где стоит луна, соответствует инстинктивным устремлениям. 10 дом - дом соц. статуса,а у вас он только замужеством проигрывается, со всеми натальными напрягами, так может пусть южный узел и лилит - будут проигрываться у вас на работе, чем в доме - может поможет снизить напряжение. А вообще - этот тау ваш драйвер - порождает энергию, толкающий к изменениям, достижениям.
Имхо все, конечно, только учусь.
куда ум туда и ци
Savitri
27 марта 2014 (11:58)
Annija
Да, Вы все правильно описали. . Заполненный 12 дом, да и 1 тоже. Это во мне порождает массу противоречий. С одной стороны я человек довольно активный и общительный, но меня при этом почти никто не знает по-настоящему (даже собственный муж). Как говорится, меньше знает - крепче спит.. Что касается Марса (упр.7) - да, он в изгнании и на Asc, я это понимаю, как прямое указание отработать карму партнерских отношений, брак был для меня очень сложным, можно сказать тяжелым, особенно психологически, но в последние пару лет стало полегче, такое ощущение, что ушла какая-то тяжесть, непонимания стало меньше (может карма отработалась).. Много раз страшно хотелось развестись, но не могла этого сделать физически по разным причинам, а теперь, когда подходит к Dsc, почему-то уже нет такого сильного желания, скорее отношение "будь, что будет"..
Вы спрашивали про род деятельности - он на протяжении жизни был очень разным. А в последний год вообще дома сижу, думаю что делать дальше (в Соляре Asc в 12). У меня гуманитарное образование, которое никак не помогло в жизни. 2 дом довольно слабый, много зарабатывать пока не удавалось, что и было одной из причин невозможности развода, учитывая наличие ребенка. Не знаю, может занималась не своим делом.. Что касается и - да, они у меня в карте активные. С детства я увлекалась разной эзотерикой, теоретически и даже немного практически, но до сих пор не зарабатывала с помощью этого никаких денег. Только в последние пару лет стала задумываться об этом, особенно когда узнала свою нат. карту. Может просто всему свое время? Но реально я пока плохо представляю, как можно конструктивно использовать эти свои высшие планеты.. Буду думать дальше, может соединение с что-нибудь прояснит.
Annija
28 марта 2014 (01:29)
Savitri, - езотерика, помосчь другим в капание/трансформирование себя - ето очен бы подходило - как некак ВАше заробативание денег под Плутоном и Марсом. Даволно таки енергично :D И всё в секстилях - ето значит - возможност естй. Плутон в секстиле с планетой 2-го дома, которая упровителй 6-го и абразуерт трин с управителем 10-го. Ето круто!
Нo, опят же, если нет веры в себе, так оно и тянетса. Прислушайтес ка позыву Урана/узла и дерзаите! Возможно стоит подучитса, но Вам ето наврятле составит трудности. 3-ий в стрелце.. Просто выбратй что подуше, и чем потом бы можно было бы практикавать..
У вас есть возможность зарабатывать самой, но пока Вы побаиваитесь - Вы расчитываете на партнёра - и идёте по пути южнoга узла.. Дерзните, последуите СВОИМи интересами и подтятутса група поддержки. 7-мой дом ведй и деловые партнёры, но вначале должен быть Ваш импульс, Ваш уранический прыжок в неизвестное..
пс. долго играюсчий квадрат плутона к плутону из 3-го дома может посодеиствоватй в разрушение Вашех нынешних способов заробатывания. Недавно тут же на Окулусе прочла красивую фразу (передаю смысл, ибо точно не помню) - какие бы небыли красивые или пугаюсчие транзиты, мы конечно полюбому их прочуствуем, но есле мы на тот период приложим и свои усилия запланируя то или иное мироприятие в контексте прогноза, мы только выиграем. С деструктивным аспектом мы можем смягцитй удар, конструктивно и самостоятельно работая с актуалной темой, oсознонна снижая зрывоопасность, а с позитивом - придать желанную конкретику.
ну, как то так
Savitri
28 марта 2014 (12:34)
Спасибо. Я сама примерно так и чувствую. Всю жизнь подводят эти Весы - самый нерешительный знак. Всегда пыталась сохранять хотя бы видимость гармонии в жизни и ждала, когда появятся подходящие партнеры, чтобы начать какое-то свое дело. Я идеальный партнер, но не лидер к сожалению. Для меня всегда трудно что-то начать, я все жду толчка со стороны, а жизнь часто давала пинка , еще больше сбивая меня с толку и вгоняя в депрессию. Мои планы часто рушились, так что уже страшно что-то начинать, хотя очень хочется. Когда еще не знала астрологию, никак не могла понять, почему так происходит - ни в семье, ни в карьере счастья нет, все думала - чего же от меня хотят, потом конечно, многое стало понятно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.