Здравствуйте, уважаемые астрологи! Заранее благодарю за внимание к моей теме
Как,наверное, и у большинства начинающих астрологов-любителей, интерес к астрологии, "проснулся" для познания себя и своих жизненных ситуаций Понимаю, что тема, в целом, вдоль и поперек изъезженная, но конкретно в своей ситуации пока не могу полностью разобраться. Поэтому решилась обратиться за помощью к Вам Прошу помочь по мере возможности Еще раз заранее огрооомное спасибо!
Есть молодой человек, с которым чувствуется какая-то необъяснимая связь, скорее больше даже ментальная, вплоть до чувствования на расстоянии, узнавания мыслей и прочего (хотя и физическая тоже присутствует). N-нное кол-во времени пытаюсь собрать картинку воедино и найти причины такого влечения(и, конечно же, возможные показатели на взаимность или ее отсутствие), но, к сожалению, не выходит пока самостоятельно.
В синастрии между м и ж из значимых, с моей точки зрения, аспектов по этой теме присутствуют следующие:
м ж , правда, в его натале:
ж м
м ж
м ж
ж м
м ж
м ж
ж м
и в 3 град м и ж
Получается, при всем раскладе, большей частью присутствует как будто секс. притяжение ( , и ), не без связи (правда, не знаю, учитывать ее или нет в секстиле, хотя и точном).
При этом всем есть еще так называемая "печать счастья": ж м и м ж
И связи планет с узлами (с моей стороны - м на моем МС), его время не ректифицированное.
Так вот, я к чему.. Сексуальное притяжение сексуальным, а по факту - угадываю его мысли, если не включаю мозг (в хорошем смысле, я - по Луне и Солнцу), то вылетают слова из биографии и т.п., которые мне попросту не были известны и ситуации из нынешней жизни - в частности (при том, что расстояние - приличное). Такого в жизни моей еще не было, хотелось бы понять в чем дело..
Irena_V
27 марта 2014 (00:20)
Простите, еще забыла про м и ж из конфликтных..Больше их нет
И еще хороший: ж м, как я поняла, отвечает за заботу в отношениях..
Просто этим вот "ощущениям" почти 2 года уже, по факту сейчас ничего не связывает кроме общих хороших воспоминаний дружба-неполучившиеся отношения по причине и расстояния, и, с моей точки зрения, несходства в дальнейших планах в отношениях. Хотя, с его стороны как будто желание шло, но для меня какое-то непонятное - вроде есть, и в то же время человек для меня остается неизвестным (возможно, его в , что скажете? по он - ). Общение по важным для меня причинам прекращено, но, как и бывает в таких ситуациях, все время не отпускает сомнение в правильности принятого решения+просто не отпускает человек как будто, чувствую, что не конец это еще и еще больше запутываюсь, что может быть этому причиной.. Это контекст, а вопрос в том, чем же все-таки обусловлена такая связь и взаимна ли она? Спасибо огромное еще раз!
Astro17
27 марта 2014 (06:44)
Irena_V
А что с узлами? Если воспоминания из прошлого, то тут должны быть задействован южный узел возможно в связи с личными или со светилами. Это означает что отношения, возможно, из прошлых воплощений.
Вы бы даты выложили, ведь по голым аспектам очень сложно рассуждать.
" а по факту - угадываю его мысли, если не включаю мозг (в хорошем смысле, я - Дева по Луне и Солнцу), то вылетают слова из биографии и т.п., которые мне попросту не были известны и ситуации из нынешней жизни - в частности (при том, что расстояние - приличное). Такого в жизни моей еще не было, хотелось бы понять в чем дело.."
посмотрите аспекты и и и . Орбис берите до 3,5 градусов с Меркурием и до 4 - с Луной.
https://briah.ru/
Irena_V
27 марта 2014 (12:13)
Белка17, спасибо, что не прошли мимо
И по Раху, и по Кету есть аспекты + аспект с Лилит, да и трин с , думаю, дает эту длительность..или ошибаюсь..аспекты с заставляют задуматься, не иллюзии ли это. В том то и дело, что вот это чувствование идет именно по настоящей жизни, на счет прошлой как будто особо не чувствую..хотя, может, я Вас неправильно поняла В общем, какая-то телепатическая связь что ли, но вот обоюдная ли. По крайней мере в то время когда еще общались было четкое чувствование, что, вот человек сейчас о тебе думает и оказывалось, что так и есть.
Я понимаю, что это противоречит правилам форума, но нельзя ли, возможно, в личке даты указать или по ссылке, возможно, поскольку коллеги читают форум, очень не хотелось бы, чтобы шептались потом..или напишу и удалю в течение часа. Надеюсь на понимание..прошу прощения за это..
Мне важно просто понять астрологические причины этой связи, залипание ли это, или что-то другое, для того, чтобы ее осознать и думать как дальше поступать все-таки, как ни крути, а осознанно гораздо легче что-то контролировать и нормально жить. Спасибо
Irena_V
27 марта 2014 (12:17)
Lёwka
По ничего, кроме с , а с . Считаете, что все-таки в ней - дело?
киньте данные мне на почту, если можно. Соврешенно невозможно говорить определённо, когда не видишь. чем управляет Луна, где Узлы и Лилит, каковы связи, что правит Асц и Меркурием (перенос инфопотока)
https://briah.ru/
Irena_V
27 марта 2014 (12:57)
Lёwka Спасибо, кинула
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 марта 2014 (13:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну притяжение тут как раз обьяснимое с такими аспектами Марса и Венеры, Солнца и Венеры. Вот если бы всего етого не было то было бы необьяснимое и искали бы соединения Лилит с Планетами или Узлов .
Сказали спасибо: 2
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irena_V
27 марта 2014 (13:06)
annabelle Спасибо за внимание
Я просто считала, что конкретно эти аспекты отвечают за страсть скорее, поэтому и писала, что физ. притяжение сильное есть, но откуда вот эта чувствующая связь, телепатия, взаимна ли она или только односторонняя с моей стороны - остается только догадываться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.