Тема 32001, сообщений: 18
Какие же все-таки аспекты в синастрии отвечают за необъяснимое притяжение? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Irena_V
Данные куда больше проясняют. Вы правы - ни Венера, ни Марс как таковые тут роли не играют. Есть физ. притяжение или нет - телепатическое "считывание" может быть и в том, и в другом случае.
У вас интересная карта Сильный потенциал (и задачи, и ответственность) по знаку Девы (и всему, что связано с нею) В Деве: Солнце, Луна, и точнейшее соединение Кету (Южного лунного Узла) и Лилит.
У молодого человека в начале Девы его Лилит и Вертекс. Тут не нужны никакие аспекты -вы просто как поток считываете его. Но у вас тут и помощь ещё есть:
1)у него натальный квадрат Лилит-Меркурий, а посредством того, что вы считываете его подсознательное - через ЕГО личный квадрат Лилит-Меркурий считываете и поток его мыслей.
2)ваша Лилит делает трин к его Нептуну, (а там ещё и ваш Вертекс стоит. )
а притяжения добавляло и положение вашей Венеры на его Кету https://briah.ru/ |
Irena_V |
Lёwka Спасибо за участие и за такое подробное объяснение, значительно прояснилась ситуация, даже, если честно, и не ожидала, радостно, что не иллюзии это и не надуманное, а то переживала а с его стороны, выходит, то же самое? или только с моей? просто ведь по-прежнему, несмотря на время и расстояние, и отсутствие общения, и дня не проходит, чтобы не было этих ощущений. Получается, что у него до сих пор тоже эти мысли и чувства ко мне, и я их считываю или как это можно объяснить? |
Irena_V |
|
Lёwka |
Irena_V
"а с его стороны, выходит, то же самое? или только с моей?"
))) вот женщины.. )))НЕТ. НЕ значит. что " и с его стороны тоже" - куча-мала-то это ВАША в Деве, а не его))
"И аспект по Кету - выходит, связь из прошлой жизни?"
я бы не рискнула утверждать. что одна связь с Кету - связь из прошлого. Для этого нужно многое смотреть. вот вам подсказка(смотрите многие карты, учитесь, разбирайтесь -там целый цикл статей будет :
http://oculus.ru/blog.php?id=7851 https://briah.ru/ |
Irena_V |
|
анюта1 |
по-прежнему, несмотря на время и расстояние, и отсутствие общения, и дня не проходит, чтобы не было этих ощущений. понимаю. есть человек с которым точно так же. даже когда расстались, даже сейчас, когда мы уже год как не вместе, я прекрасно чувствую его. Если это начинается особенно часто, то я понимаю, что вот вот он объявится в моей жизни. И да, он обязательно начинает звонить, писать и т.д. По своим ощущениям я могу сказать тишина и спокойствие у него или нет. в синастрии у нас взаимные трины нептун венера (тоесть с обеих сторон), его мой ,его трин к моему асц на котором у меня мой нептун. может ещё моя рачья луна играет роль. не знаю, что дает это чувствование человека...но я все таки все эти моменты приписываю моему асц , т.к. этот человек не единственный с которым так. Я вообще нет нет да интуичу события или людей. |
chrette-ginb irte |
любовь с первого взгляда:
мое в его его в моя мой мой и
моя в с его моя в с его
мой в с его
не знаю, сыграла ли роль здесь моя в с его или вышеназванные аспекты сильней проявились)) влечение к нему испытала с первой минуты, как увидела. вместе прожили 5 лет все соединения его и моих планет в |
chrette-ginb irte |
начало | | 1 . 2 | | конец |