Здравствуйте! Мою нынешнюю ситуацию можно описать словами :"Покорного судьба ведет, не желающего тащит". Изменениям уже где-то год, но ощущать их почему-то стала только сейчас. Попробовала составить карты возвращения, по толкованиям выходят прямо противоположные прогнозы, например, укрепление отношений или разочарование в них. То же самое - по финансам, карьере и образованию. Хотя сами аспекты планет в основном трины и секстили.
Очень волнует вопрос, связанный с общением. В этот период прежние контакты как-то резко порастерялись. Но один человек периодически напоминает о себе, и я заметила, что его "объявления" в моей жизни пришлись на периоды возвращения Марса и Венеры. Большинство из знакомых попросту исчезли с горизонта. Новые знакомства также не завязываются.
Хочу с вашей помощью разобраться, что же происходит в моей судьбе, а также возобновятся ли прежние связи с людьми?
Родилась в январе, 19, в 1989 году, в 3,50 ночи по местному времени (GMT +3), г. Горький , координаты 56°19′37″ с. ш. 44°00′27″ в. д. Живу примерно в них же.
В натальной карте выражен второй дом в , также имеется , но как он проявляется, я не ощущаю.
Лунная Дева
27 марта 2014 (18:37)
У Вас в транзитах Плутон в соединении с Венерой - У7,11, и Сатурном - У3, а Уран все это дело квадратит. У меня почти то же самое, все старые связи разрушились, а новых нет.
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
27 марта 2014 (18:37)
.
kananga
27 марта 2014 (18:40)
Vasik, чтобы ответить на ваш вопрос: что же происходит в моей судьбе, и т.к. изменения идут как вы говорите около года - нужно будет посмотреть 2 соляра, провести анализ натала, посмотреть дирекции, прогрессии, глянуть, не развернулись ли в дирекциях какие-нибудь планеты, куда попадали в течение последних лет затмения ( в какие дома, на какие планеты), и отследить петли ретро-планет, и еще фирдары глянуть - что там за период идет - тоже хорошо бы.
А на вопрос: возобновятся ли прежние связи с людьми? еще больше.
Я хочу сказать - что вот неинтересно смотреть карту - если человек хочет, чтобы для него проделали такую работу а сам никакого разбора не предлагает, и скорее всего не сможет составить обоюдоинтересного разговора .
Извините, если резко высказалась.
Сказали спасибо: 2
куда ум туда и ци
Vasik
27 марта 2014 (23:07)
Скажу сразу, что астрологией я начала заниматься сравнительно недавно, как раз из-за вышеописанных событий, поэтому опыта еще маловато
Лунная Дева, спасибо за ответ!
Я читала, что негативные аспекты Урана в 3 доме Соляра не проявляются (хотя по наталу это 4 дом, но он у меня явно не работал). Стоит ли в этом случае рассматривать в как поражение соединения?
Я больше склоняюсь к тому, что заработал второй натальный дом и знак Козерога, т.к. произошли изменения, связанные с финансами. В некоторых толкователях я встречала, что знак отвечает за карьеру и планеты в нем надо рассматривать и в этом отношении.
kananga, я соляры смотрела последовательно за 13-14 годы, но аспекты срабатывают и в хорошую, и в плохую стороны. Солнечное затмение в этот период приходилось на 11 дом в соединении с , примерно в это же время я начала задумываться над ситуацией. Лунные затмения приходились на 1,11 и 5 дома, но без аспектации. Петли р-плпнет и фидары для меня пока еще сложно понять .
Подскажите, пожалуйста, на что следует обратить внимание на вопрос про возобновление связей. Я смотрела на планеты в 3, 7 и 11 домах, аспекты планет положительные, а соотношение дом - купсид - часто негативные.
kananga
28 марта 2014 (06:16)
в транзитах у вас сатурн ( который силен в натале)идет по 12 дому, почти уже дошел до Ас, и развернулся снова в ретро. Читайте транзит сатурна по 12дому и Ас. Нептун идет по ВЛУ - мне кажется это дает трудности с видением своего пути, ну и так как узлы на оси 3/9 - оппозиция Нептуна к 9 дому - дому образования. Транзитный юпитер ( который в петле - несколько раз прошел по точкам оппозиции к венере, сатурну..), при том что юпитер и ДС - в тельце-владениях Венеры в натале, из 8 дома ( дома трансформации) - идет оппозицией к вашему 2 дому ( это дом не только денег, но и энергии своей), в котором у вас столько планет - конечно, как даритель счастья - сильно плохого не даст, но как некомфортность вкупе с другими аспектами тоже будет чувствоваться, оппозиция- аспект дилемы, выбора но это только имхо, сама еще только учусь.
про тригон юпитер -лилит солнце: у вас юпитер - стационарный, перед выходом в прямое движение, я недавно читала, что стационарные планеты очень сильное влияние оказывают, сильнее, чем просто ретро, юпи прямо на ДС, вот смотрите - солнце во втором доме, а лилит - в 10. тригон земли 2-7-10 - деньги- партнеры - искажение (искушение), но это только очень примитивно.
А про возможное соединение с людьми, я не думаю, что вы сможете правильно интерпретировать всю карту а так, по 1 транзиту таскать - это как 2 картиночки из пазла вытащить - и гадать по ним - что нарисовано. Понятно, что хочется, ну зайдите на окулесицу - в раздел ТАро, попросите, только выпрос - выносите, и сформулируйте,это важно, можно и хорар - но тоже - разбор же свой нужен.
Марс в дирекциях ( при условии, что время рождения точное)-на Дс - читаем , через год соединится с юпи. И уран тоже через 1гр соединится с нат.солнцем в дирекциях.
В прогрессиях - луна отходит от натального юпитера, идет по 7 дому, тр. венера ( упр. 7 дома) соединилась с соуправителем 7 дома - нат.мерком, а тр.мерк - соединился с нат. солнцем.
- а про новый этап - так и есть, близится возвращение узлов и сатурна ( через несколько лет будет) - вот и даются такие аспекты - мне кажется - как этап взросления, уроки.
куда ум туда и ци
kananga
28 марта 2014 (06:32)
Солнечное затмение в этот период приходилось на 11 дом в соединении с плутоном , , я в зете строила карту, у меня плутон в 12 доме получился . Ас - в 26гр скорпиона.
куда ум туда и ци
kananga
28 марта 2014 (07:19)
Хотя сами аспекты планет в основном трины и секстили - трины коварны , дают удовлетворенность, лень. У вас в карте земли много, огня мало - тем более актуально. А секстили - это аспект возможности - т.е. есть возможность, но придется поработать ( просто так не упадет сверху), а тут трины, со своей ленью
И по одному методу ( обращения) - сложно сделать вывод. Ведь для события - должно быть несколько подтверждений и в других методах.
куда ум туда и ци
Лунная Дева
28 марта 2014 (14:05)
Я читала, что негативные аспекты Урана в 3 доме Соляра не проявляются (хотя по наталу это 4 дом, но он у меня явно не работал). Стоит ли в этом случае рассматривать в как поражение соединения?
С солярами практически не знакома. Я говорила о транзитах, обратила внимание что наши натальные Венеры в одном градусе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.