у меня гармоничный вариант связей Сатурнов, как раз обоюдный аспект с и (+ , ) - я раньше в этой теме писала.
У меня Сатурн - ретро - Управитель 5-го в 4-м в к и к . К мужу попадает в 7-й.
У мужа - Управитель 10-го в 7-ом, к , . Ко мне попадает в 4-й.
Mala
взлёт разрешаю!
30 марта 2014 (12:04)
mashina
у меня:
ретро упр 9, 10 и соупр 11, в 3 в
в 12
ретро прозепина в 6
у мужа:
упр 7 соупр 8 и 9, в 6 в
в 10
в 10
ретро в 12
в 4
мне его попадает в 7 дом, ему мой в 1
что Вы думаете по этому поводу?
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Mala
взлёт разрешаю!
30 марта 2014 (12:14)
в моём посте от 29 марта 2014 (12:49) опечатка
его моё
мой ЕГО
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Gemma
Та самая...
31 марта 2014 (00:13)
мой в с мужа , его в моем 7 доме , ничего необычного из только одной этой связки нет..,разница в возрасте большая у нас , но вместе мы 10 лет в этом году. Печати несчастья компенисирована т к мой в его 4 доме . Счастлива) Любима) Важен 7 дом более чем 5 ... 5 это же любовь.... 7 уже брак , а в целом мы притягиваем тех кто нам нужен и учимся)
Творю чудеса.
HelenK
31 марта 2014 (19:18)
А где расположены ваши Сатурны?
Мой в 8 доме, в партильном с , широком 6,5 градусов с , с и с . Не сказала бы, что очень уж гармоничный. Хотя абсолютно все аспекты расходящиеся.
У мужа , ретро и в 12 доме. Из аспектов только широкая с .
Сказали спасибо: 1
salt
2 апреля 2014 (15:07)
У меня мой мужа.
Как бы начало отношений с оттенком "через не могу".
Так и было. Моя инициатива знакомства, он как будто "бегал" от меня первое время, долго сходились, мне периодически это все надоедало, тогда я решала отношения закончить, он возвращался. Года полтора так было, потом как-то все-таки сошлись, в браке 15 лет.
Ощущение, что мне, сатурнианцу "больше всех надо" действительно без конца преследовало, и это, конечно, стабильности не добавляет (как и сатурнианское стремление партнера "переделать"). Сейчас серьезно речь зашла о разводе.
Но у нас еще куча конфликтных аспектов (например, его моя - сухость в отношениях), поэтому я бы этот один данный аспект, конечно, во главу угла не ставила.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Nastya_A
3 апреля 2014 (06:15)
Только переехала в новую квартиру и сосед интересуется астрологией, дал свои данные. Первое, что бросилось в глаза - точный квадрат моего к его и оппозиция его к моему , орб 2 гр. - то есть, взаимно )
Могу сказать, что внешне он мне показался интересным, хоть он и не мой типаж...огромный качок наполовину афроамериканец. Но, думаю, такой человек много кому бы показался именно "интересным" внешне. И было ощущение с первого же взгляда, что будем общаться, так и получается. Но я точно знаю, что аспекты Сатурнов начинают работать на полную мощь далекооо не сразу. Сначала он заманивает, а уже потом начинает поучать.
В этой ситуации, думаю, ему будет тяжелее, так как в синастрии мое солнце очень хорошо аспектировано, от всех его личных планет трины, а вот его я бью своими и , также есть , но от доброго в Рыбах. больше аспектов нет.
Правда, мой не злой...в Стрельце.
Очень интересно, как будут проигрываться эти аспекты дальше
Лайт
Light
3 апреля 2014 (16:07)
Аспекты сатурна к солнцу, да даже и сильнее ощущаются как доверие, это и есть доверие. Ощущение надежности, какой бы фортель не выкинул, все равно как канат , который держит друг с другом, но вторая сторона монеты - это невозможность оторваться и выйти из отношений, выйти сухим из воды не получится. Отношения сатурна к солнцу - это то на чем хочется строить фундамент. Всем своим стержнем (сатурном) человек поддержит солнце. При отрицательном взаимодействии тихая, но упорная ненависть, так как солнце (особенно если оно активно и свободолюбиво) не очень любит терпеть назидания сатурна. Мой сатурн в точном квадрате к солнцу мужчины - мне он показался неинтересным, но ощущение судьбы было еще до знакомства, мое солнце в соединении с сатурном с орбом 5 градусов, через знак - я показалась интересной. Но...там марс, уран, плутон в оппозиции к моей венере.....изза чего страдаю до сих пор
Это в общем не очень хорошие аспекты....но наверное и очень хороших не бывает.
Сказали спасибо: 1
Лайт
Light
3 апреля 2014 (20:12)
Если других сглаживающих аспектов нет, то сатурнов и солнц может говорить о невнимании друг другу, именно безразличии к жизненным достижениям, как бы принижается их значимость, это критичность по отноешению друг к другу. Чем точнее аспект, тем жестче сатурн требует выполнения правил, тем больше и заботиться и вычитывает солнце. Можно сказать с ног сбивается, а в ответ солнце (венера) отмахивается и смеет смеяться и творить с другими, потому что с сатурном как то сурово все, да еще и солнце (венера) между делом выдаст - "ну что ты скучный вечно такой, братец сатурн, тоскливо с тобой, иди туда сюда - повеселись ". Сатурну обидно и он просто выжимает солцне (венеру), вот тут и возникает тихая, но очень упорная ненависть и грусть. Грустит и страдает сатурн. И так как сатурн у человека здорово активизирован синастрией, то и постоянная хмурость и невеселые размышления понемногу убивают человека. Не надо излишне активизировать свой сатурн плохими аспектами, вы будете чувствовать себя несчастными. При обоюдных плохих аспектах , думаю ситуацию немного выправится. Кроме излишней тяжести все таки будет и взаимность в доверии и надежность и взаимное влияние друг на друга. Просто постарайтесь не ожесточаться друг на друга и дайте побольше простора друг другу, так же не завидуйте чужому смеху и нежности, каждая пара хороша по своему. В каком-то отношении можно стать монолитом. Боритесь с желанием все контролировать и сделать по-своему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.