Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 марта 2014 (10:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
был задан вопросс по 5-домой теме. Получилось так что сиг. кверента и его 5 дом имеют одного управителя , а так же сиг. квезита и его 5 дом тоже имеют одного управителя. Меркурий (сиг. кверента) в расxодящимся аспекте с Юпитером (сиг. квезита) , можно сделать вывод что люди разойдутся , так оно и планириется кверентом, но ... Луна сосиг.кверента в начале знака Меркурия и движется к нему и следовательно на трин к Юпитеру. Я так поняла что происxодит передача света от Луны и она их соединяет? Я Хорарам только учусь поетому хочу знать правильно ли я поняла .
спасибо
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nanna
28 марта 2014 (11:32)
Зависит, делает ли ещё аспекты с кем-либо между и или до... . Дайте данные карты.
annabelle
28 марта 2014 (12:01)
Nanna .
Не делает, 9:32 сегодня Хадера, Израиль.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nanna
28 марта 2014 (20:18)
Технически здесь возможна передача света, но есть важное но - (а не в знаке как вы написали). Т.е. в знаке падения , т.е. ненавидит . И тк делает первый аспект с , который полностью под её властью, она может отсечь контакт и ....И я склоняюсь к том, что как раз не будет соединять и , тк ненавидит
Кстати, у вас АСЦ карты где? Если 20 , то сигнификаторы 1 и 5 и 7 и 11(5ый от 7ого) НЕ совпадают.
Я строю на Friday, 28 March 2014
09:32:00 (time zone = GMT +2 hours)
34e55, 32n27
Н
annabelle
28 марта 2014 (21:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нанна .
Я имела ввиду что Луна в том же знаке идет на соединение с Меркурием.
Гмт +3 .
Луна сосиг. Кверента как она его может ненавидеть?
Nanna
28 марта 2014 (21:38)
Ок, я не очень понимаю почему +3, у вас уже летнее время?
Если все таки +3, то многое зависит от того задействован ли сигнификатор 5ого. Если да, то кверент - только Луна. И контакта между Мерк и Юпитером нет.
Если же это вопрос об отношениях, где только двое, то у кверента несколько сигнификаторов и сам аспект луны уже контакт женщины с мч. Тогда луна в знаке падение Юпитера - это болезненная любовь кверента, вредящая ему самому.
annabelle
28 марта 2014 (21:47)
Да, перевели сегодня часы.
Вопрос был о возможности зачатия от Х.
Nanna
29 марта 2014 (09:21)
А, ну если вопрос про зачатие, то безусловное да. Кверент ребенок мужчина и его семя . Все сигнификаторы в водных то есть плодородных знаках, и повреждений нет. И тогда аспекты показывают ход событий - сначала контакт - зачатие, потом встречает - своего ребёнка.
annabelle
29 марта 2014 (10:24)
Нанна .
Спасибо .
annabelle
29 марта 2014 (12:26)
Только обратила внимание что Солнце упр. 4 идет на квадратуру с Юпитером, а ведь зачатие это 4 дом. Странно как то получается. Ответ может быть и нет упр. 4 90 сиг. Квезита и его 5 дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.