Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 марта 2014 (16:16)
Ну вроде как зачатие 4, рождение -5. Смотрят связь1-4-5 когда хорар смотрят о рождении. В моем случае вопросс о зачатии от Икс, поэтому еще 7 и 11 важен, может 10 еще как его 4
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nanna
29 марта 2014 (18:28)
Я говорю о хорарной астрологии. Конкретно - о Фроули. Значения домов и вопросы о зачатии у него детально рассмотрены. Более того, управители домов - это субьекты. А события - это аспекты. Зачатие - это событие или аспект. Даже тк называемый 8 дом смерти, это не смерть как событие, а то, что убивает. Событие - всегда аспект.
Я допускаю, что в какой то школе 4 дом может быть "вроде как зачатие", а также вроде как "исход дел" и "могила" , но я о такой хорарной астрологии ничего не знаю и другим не советую
annabelle
29 марта 2014 (18:51)
Значит по Фроули есть шанс зачать от Него? А то я уже и не знаю встречаться ли с ним снова.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nanna
29 марта 2014 (19:29)
А вам ребёнок нужен? Или мужчина нужен? --- это оффтопом
По Фроули я вам разобрала - контакт с МЧ и беременность...Хорар можно всегда проверить Отпишетесь, сколько полосочек ...
Просто если вам ребёнок не нужен - а Луна в знаке падения Мерк, то надо ли беременеть?...
annabelle
29 марта 2014 (19:39)
Нанна .
Нужен ребенок, мужчина уже нет. Пока все в холостую , у него в Натале венера луна 90 сатурн наверно тоже влияет.
Nanna
29 марта 2014 (19:46)
Хорар говорит, что после контакта У1 и У7 у У1 есть контакт с У5, что описывает беременность. Хорар был про беременность, я считаю, что мы ничего за уши не притягивали...Поэтому идите и не предохраняйтесь К маю напишите забеременели или нет)
annabelle
29 марта 2014 (19:53)
Нанна .
Дай Б-г , пока вот пришли критические дни с задержкой недельной. Надо еще ему меня посетить , он издалека приезжает.В мае отпишусь .
annabelle
29 марта 2014 (19:53)
Дубль
Nanna
30 марта 2014 (08:41)
Дюфастон попейте, он увеличивает вероятность залета....но тогда мы не сохраним "чистоту" эксперимента
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.