Вопрос задан 28 марта 2014 в 17:07 в Денпасар (временная поправка +8, а не +7).
Предыстория: расстались по моей инициативе после 2 лет отношений, были, конечно, конфликты, но всегда мирились и всегда продолжали друг друга любить.
После официального расставания фактически ничего не изменилось: мы продолжали спать вместе, какое-то время жили вместе, до тех пор, пока вчера я не ушла, т.к. он несколько дней подряд поздно приходил, т.е. психанула короче.
Хоть я и была инициатором расставания, поняла, что не хочу без него быть.
А он сказал, что ему сейчас отношений бы новых не хотелось, что нужно время для себя, т.к. всегда был в отношениях и вечно был за все ответственным.
Сказал, что ему нужно время подумать, и чтобы я подумала.
Карта, вобщем-то, это подтверждает ((( Но очень хочется услышать что-то хорошее.
Я - Меркурий, самая слабая планета в карте. Мне плохо, это правда, места себе не нахожу. Находится она прямо на ДСЦ, скоро переходит в 7 дом, что говорит о том, что я люблю своего партнера. Об этом говорит и расположение обоих моих сигнификаторов - Луны и Венеры - в Рыбах, в знаке Юпитера (сигн. моего мужчины).
Юпитер же является самой сильной планетой карты и прекрасно себя чувствует в экзальтации...ему хорошо. Освободился от отношений, чего уж там... Правда, с Луной взаимная рецепция - значит ли это, что эмоционально мы все еще настроены друг на друга?
Аспект с моим главным сигн. разошелся, то есть шанс был, да сплыл. Но есть еще сходящийся аспект Юпитера с Луной - через 5 гр. Мы договорились завтра встретиться...возможно, это оно. Является ли квадрат с Ураном запрещающим аспектом к нашей встрече/эмоциональному контакту?
Очень тяжко (
Nastya_A
29 марта 2014 (08:29)
А, не заметила еще слабую рецепцию и по фасу. То есть головой возможность возвращения в отношения он чуть-чуть рассматривает, но не как основной вектор
Nastya_A
29 марта 2014 (11:00)
Также...я не слишком хорошо в этом разбираюсь, но вроде бы Луна передает свет от Меркурия к Юпитеру: сначала она сделает трин к , а потом соединится с . Это хороший знак, который по идее заново "склеивает" разошедшийся аспект.
Zelen
29 марта 2014 (11:13)
Ваш сигнификатор как женщины - , она в 12 доме квезита: Вы для него искушение. Давайте не будем брать высшие, обойдёмся септенером: тогда не запрещение; в обители , в 5 доме квезита, в Вашем 11, мне кажется, что это только для Вас расставание, он к этому так не относится.
Всё будет хорошо
Sofia
29 марта 2014 (11:15)
Здравствуйте,
Взаимная рецепция - очень хороший знак. И то, что делает к тоже, а потом, видимо, что-то непредсказуемое должно произойти. Но я думаю вы помиритесь.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Nastya_A
29 марта 2014 (11:23)
Zelen,
А почему вы не рассматриваете Меркурий, как мой сигнификатор?
Sofia,
да, хороший знак. А передача света все-таки имеет место быть?
Теплый дождь
Очень хотелось бы.
Спасибо за поддержку...плачу ((
Zelen
29 марта 2014 (11:38)
, и . По Фроули в подобных вопросах принимается за доп. сигнификатор, гендерный (наверное,можно так выразиться).
Deniz
29 марта 2014 (12:10)
Nastya_A Не плачьте!
Можно вопрос не в тему хорара? Это тот МЧ Весы, с которым хотели расстаться и заводили здесь тему?
Сказали спасибо: 1
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Nastya_A
29 марта 2014 (15:04)
Deniz,
Да. Я и сама знаю, что моя смена настроений довела до этого, и, если бы не она, не пришлось бы строить этот хорар.
В последние месяцы уже расставаться желания совершенно не было. И уехала я потому что хотела, чтобы он понял, что без меня плохо. И прямо перед отъездом сказала, что его люблю и хочу снова отношений.
Кстати, вопрос не про помириться...мы не ссорились. А именно про возобновление статуса отношений (для него это, видимо, является важным фактором того, как он относится к женщине и какие планы строит на ее счет)...то есть это, я полагаю, 7 дом. И то, что мой сигнификатор туда передвигается буквально через несколько градусов, говорит о моей направленности именно в ситуации 7 дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.