По хорару ничего не могу сказать т.к. нет возможности построить карту на ту местность, но может вы переосмыслите ваши отношения, исправите ошибки и снова станете парой, чего вам и желаю
Сказали спасибо: 2
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Nastya_A
29 марта 2014 (15:20)
Deniz,
Да. Судя по хорару, такой вариант возможен. Только он по наталу и в Скорпионе, вполне может заупрямиться и не вернуться.
Darina
29 марта 2014 (22:42)
Настя отпустите ситуацию, отдохните немного, сейчас Большой Крест на небе, очень напряженные энергии витают, он как не может это не чувствовать.
Под этим воздействием можно дров наломать - принятием радикальных решений.
Желаю вам гармонии и
Nastya_A
30 марта 2014 (05:32)
Darina,
Хм, а у меня не хватает одной планеты до большого креста, что у вас в Деве/Весах стоит? Я обычно подключаю только стандартные планеты.
Сейчас вот подключила Хирон и Прозерпину, оказалось, что Хирон в соединении с моим сигнификатором, орб 1 гр., но мне кажется, что Хирон вообще в хорарах учитывать не стоит.
Darina
30 марта 2014 (10:19)
Настя,
что у вас в Деве/Весах стоит?
не может достроить до Большого Креста
в Весах я имею в виду
Крест более точно будет в 20-х числах апреля, сейчас тау-квадрат, но все равно жесткая энергия.
У вашего МЧ или у вас ничего не попадает в 13-14 гр кардинальных знаков?
Nastya_A
30 марта 2014 (16:00)
Darina,
Поняла. Я думала вы какой-то астероид или фиктивную точку добавили и она достроила в итоге.
У меня сев. узел в 13 Овна, а у него Солнце в 10 гр. и Сатурн в 12 гр. именно Весов, все очень близко.
Сегодня мы виделись, у него машина заглохла посреди улицы, я на мопеде ехала выручать...хорошо провели время, но на прощанье просто поцеловал два раза в щеки и чмокнул в губы коротко...
По хорару мой ответ "да", очень хотелось бы верить в свой прогноз. Может кто еще посмотрит?...
Ласковый и нежный зверь
31 марта 2014 (01:20)
с сигнификаторами, наличие его в нужных домах всегда учитывается. Как и , в с планетами, куспидами.
Nastya_A
31 марта 2014 (10:51)
Насколько я знаю, если учитывать Хирон, то он в соединении с сигнификатором кверента может указывать на то, что решение вопроса не зависит от кверента.
Sextile
Oksana Yunak
31 марта 2014 (20:19)
Большая вероятность, что отношения возобновятся, но надо набраться терпения и не форсировать ситуацию. В доме у Вашего м.ч. стоят и в -он должен сам принять решение, такие люди не терпят давления и независимы , но как только их перестают замечать, они начинают очень беспокоится и сами идут на контакт) удачи)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.