Юпитер, Сатурн и Венера = Справедливость, Колесница и Дьявол.
Числа соответствую планетам и картам Таро,
ДА, ваши отношения возобновятся,
только меня интересует вопрос, признайтесь честно, сама перед собой, почему вы стали инициатором разрыва? Я не думаю, что именно то, что вы написали - чтобы он почувствовал, что без вас ему плохо,
если глубже посмотреть, то расставание - это побыстрее простимулироть его на дальнейшее развитие отношений,то есть - узаконить отношения...,
Спасибо, я тоже склоняюсь к ответу ДА. По хорару пока, а не по реальным фактам.
А замуж я никогда особенно не хотела и только сейчас, уже уйдя от него, когда он спросил "Ну а какое у нас будущее?" я подумала, что можно было бы и узаконить. Он никогда эту тему не поднимал, т.к. я в начале отношений сказала, что замуж не хочу вообще. Ну а сейчас уже другой период в жизни.
Вы эту информацию прочитали в хораре?
РаИНЬ
3 апреля 2014 (07:21)
Я так и не поняла кто у вас там от кого первый ушел....да и не важно:
У мудреца спросили: - Если человек любит, он вернется?
Мудрец ответил: - Если человек любит, он не уйдет.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Nastya_A
3 апреля 2014 (15:27)
По хорару так все хорошо выходит, а вот в реальности нет.
Мы встретились, он ведет себя так, будто все это "по старой памяти". Как-то ужасно, невыносимо по-дружески.
Я решила с ним не видеться как минимум неделю-две. Может быть, после перерыва что-то изменится. А то так и будет..."по-дружески".
Очень хочу его назад.
Еще оба хорара, которые я строила на будущее с ним после этого были с ранним АСЦ: Выйду ли за него замуж и Будет ли у нас еще секс.
Назилюшка
5 апреля 2014 (16:44)
Здраствуйте дорогие астрологи. Помогите пожалуйста разобраться У меня есть любимый человек с которым мы встречались 2,5 года. Так получилась что он час хочет расстаться. Я не хочу и не могу его бросить у меня в 7 доме стоит а его и поподают как раз в мой . Может из-за этого мне трудно расстаться с ним . Очень хочу быть с этим человеком. меня мучает только один вопрос может все таки что-то у нас получится,и я все таки его судьба
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.