Например если вопрос касательно другого человека , где он находится или что у него в личной жизни или уволят ли его и т.д., в общем вопрос касающийся другого человека, но не тебя. Ты этого человека знаешь, но общения на данный момент нет.
Стоит ли в таких случаях брать себя, как задающего вопрос первым домом, а человека о котором спрашиваешь седьмым? Или тут берут человека о котором спрашивается первым домом (АСЦ) да и все, а себя получается никак. Ты же вроде никак не фигурируешь в этом вопросе.
Или по правилам, задающий вопрос всегда представлен АСЦ (первым домом)??????
Спасибо за ответ
Mary_il
29 марта 2014 (12:38)
Вы - 1 и , он - 7
Сказали спасибо: 1
Ласковый и нежный зверь
29 марта 2014 (14:09)
Всегда другого беру за 7 дом. Так проще посмотреть динамику, если я о Нем(имеет отношение ко мне) задаю вопрос. Если человек не имеет отношения ко мне, и вопрос "Где он/она и что с ним/ней?", то смотрю 7 дом и Луну.
анюта1
29 марта 2014 (21:58)
Спасибо за ответы
Всегда другого беру за 7 дом. Так проще посмотреть динамику, если я о Нем(имеет отношение ко мне) задаю вопрос. тоже так делаю, с этим определилась.
Если человек не имеет отношения ко мне, и вопрос "Где он/она и что с ним/ней?", то смотрю 7 дом и Луну.
а первый дом тогда получается что? значит это 7й дом квезита, если связь между первым и седьмым, значит контактирует с кем то , человек, партнер и т.д.
Ласковый и нежный зверь
29 марта 2014 (23:45)
анюта1
Придет завтра к Вам клиент и спросит:"Где моя жена?", что Вы ответите? Как решите хорар?
Это Вам ответ на "что такое 1 дом"
Ласковый и нежный зверь
29 марта 2014 (23:46)
анюта1
Придет завтра к Вам клиент и спросит:"Где моя жена?", что Вы ответите? Как решите хорар?
Это Вам ответ на "что такое 1 дом"
анюта1
30 марта 2014 (00:02)
Ласковый и снежный зверь, здравствуйте!
ну тут 1й дом-муж.
а вот я например задаю вопрос "где сосед Вася", или ладно, не сосед))) ато соседу можно и не 7й дом приписать)) а просто "где Вася", с которым я не общаюсь, но знаю его..и он потерялся из виду.
нуууу, получается я,как ни крути, 1й дом? Я задающий вопрос человек.
Даже если совсем совсем с Васей не общаюсь???
что-то я недопонимать
и вот например получается семидомный сиг-р находится в своем седьмом, тоесть в первом карты...я же не могу это к себе приписывать, значит человек решает свои семидомные дела. или например в обители сиг-ра первого.
так вот берется ли себе первый дом в таких вопросах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.