Тема 32017, сообщений: 11
Большой Крест на натальной Луне. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Darina |
![]() ![]() Всем
Наблюдаю сейчас как данная конфигурация аспектирует нат.
Может ли дойти до развода или после транзитов все успокоится? Сам он мало об этом говорит,
Интересно, что в его жизни именно в этот период возникла я, а все планеты, которые задействованы в Большом Кресте характеризуют меня, в моей карте они выделены или по тем же знакам или стоят в угловых домах
Кто уже проходил похожие транзиты, или сейчас проходит, поделитесь ощущениями |
![]() ![]() ![]() Может ли дойти до развода или после транзитов все успокоится?
Луна не имеет никакого отношения к 7 и 10 дому, чьё включение обязательно для события развод.
Да, такой транзит осложняет родственные отношения, а для изгнанной луны давление плутона вдвойне опасно, потому что сатурнианские энергии лишают её пластичности и адаптационной функции соответственно.
Поэтому центральной ареной будет 6 дом, здоровье и отношения с коллегами. В отсутствие дирекций десцендента на элементы 8 и 11 такой транзит развода не даст никогда. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Darina |
![]() ![]() arrex
спасибо за ответ
правда он меня немного огорчил) хоть я сама и не свободна, но у нас с ним симпатия нарисовалась Луна не имеет никакого отношения к 7 и 10 дому, чьё включение обязательно для события развод.
я думала что Да, такой транзит осложняет родственные отношения, а для изгнанной луны давление плутона вдвойне опасно, потому что сатурнианские энергии лишают её пластичности и адаптационной функции соответственно.
тем более что
Поэтому центральной ареной будет 6 дом, здоровье и отношения с коллегами. В отсутствие дирекций десцендента на элементы 8 и 11 такой транзит развода не даст никогда. сейчас построю дирекции и посмотрю что там |
Darina |
![]() ![]() Вот ссылка на его натал, дирекции и прогрессии.
В дирекциях
дир через год будет
дир
дир
дир
В прогрессиях
прог
прог
прог
прог скоро будет
прог
прог |
Darina |
|
![]() ![]() ![]() Указанные прогностические аспекты идентичны для всех людей, родившихся в 1 день с нативом. Какой вывод можно сделать из этого?
Прогрессивный марс на IC скорее свидетельствует в пользу смерти бабушки и шухера на работе( God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Darina |
![]() ![]() Указанные прогностические аспекты идентичны для всех людей, родившихся в 1 день с нативом. Какой вывод можно сделать из этого?
arrex озадачили, почему для всех, дома у всех разные, и упр-ли соответственно выводы я сделала такие - раз человек разводится, значит есть указания на то в прогностике.
Кстати у родственницы |
Юлия В |
|
Darina |
![]() ![]() Юлия В
не поверите, я только что читала вашу тему про развод, да еще с подумала, вот интересно, в итоге развелся или нет) последнее сообщение было, что жена подала на развод....
Захожу в свою тему, а здесь вы пишите
У родственницы
Что интересно, второй мужчина, который сейчас |
k_t |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год