Тема 32017, сообщений: 11
Большой Крест на натальной Луне. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Darina |
Всем
Наблюдаю сейчас как данная конфигурация аспектирует нат. в одного мужчины. На данный момент у него разлад в семье(временно разъехались с женой),и как он говорит собирается разводиться. Плюс предстоит раздел имущества ( ?) Может ли дойти до развода или после транзитов все успокоится? Сам он мало об этом говорит, , но я чувствую что эмоционально для него период очень непростой. упр асц в 6 упр 10 в 3 идет по 4 упр 6 в 11 идет по 12 (скоро на асц будет) упр 8 в 4 идет по 10 упр 5 в 4 идет по 6 (сейчас точно на нат. ) Интересно, что в его жизни именно в этот период возникла я, а все планеты, которые задействованы в Большом Кресте характеризуют меня, в моей карте они выделены или по тем же знакам или стоят в угловых домах Кто уже проходил похожие транзиты, или сейчас проходит, поделитесь ощущениями |
Может ли дойти до развода или после транзитов все успокоится?
Луна не имеет никакого отношения к 7 и 10 дому, чьё включение обязательно для события развод.
Да, такой транзит осложняет родственные отношения, а для изгнанной луны давление плутона вдвойне опасно, потому что сатурнианские энергии лишают её пластичности и адаптационной функции соответственно.
Поэтому центральной ареной будет 6 дом, здоровье и отношения с коллегами. В отсутствие дирекций десцендента на элементы 8 и 11 такой транзит развода не даст никогда. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Darina |
arrex спасибо за ответ правда он меня немного огорчил) хоть я сама и не свободна, но у нас с ним симпатия нарисовалась Луна не имеет никакого отношения к 7 и 10 дому, чьё включение обязательно для события развод. я думала что ест-ный сигниф брака у мужчины) Да, такой транзит осложняет родственные отношения, а для изгнанной луны давление плутона вдвойне опасно, потому что сатурнианские энергии лишают её пластичности и адаптационной функции соответственно.
тем более что не имеет ни одного гармоничного аспекта в натальной карте
Поэтому центральной ареной будет 6 дом, здоровье и отношения с коллегами. В отсутствие дирекций десцендента на элементы 8 и 11 такой транзит развода не даст никогда. сейчас построю дирекции и посмотрю что там |
Darina |
Вот ссылка на его натал, дирекции и прогрессии.
В дирекциях дир нат через год будет дир (в нат.упр 7-го) нат упр асц дир нат в 11 дир нат
В прогрессиях прог нат в 11 прог нат прог нат прог нат скоро будет прог нат прог нат IC |
Darina |
|
Указанные прогностические аспекты идентичны для всех людей, родившихся в 1 день с нативом. Какой вывод можно сделать из этого?
Прогрессивный марс на IC скорее свидетельствует в пользу смерти бабушки и шухера на работе( God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Darina |
Указанные прогностические аспекты идентичны для всех людей, родившихся в 1 день с нативом. Какой вывод можно сделать из этого? arrex озадачили, почему для всех, дома у всех разные, и упр-ли соответственно выводы я сделала такие - раз человек разводится, значит есть указания на то в прогностике. Кстати у родственницы в том же градусе (дело конечно не только в ней), после 20 лет брака разошлась с мужем, еще 2 года назад, он ушел к другой, год депрессовала, а сейчас уже год как у нее новые отношения, пока ходит по |
Юлия В |
|
Darina |
Юлия В не поверите, я только что читала вашу тему про развод, да еще с подумала, вот интересно, в итоге развелся или нет) последнее сообщение было, что жена подала на развод.... Захожу в свою тему, а здесь вы пишите У родственницы в 1-м доме, упр 7-м включенным, у нее К7 , полностью включен в 7-й дом. Что интересно, второй мужчина, который сейчас |
k_t |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.