Лилит сейчас в 3-ем гр. И практически на моем МС (4-ый )
Белка17, MC - это 10 дом
mashina
31 марта 2014 (09:23)
4-ый градус Льва. А не 4-ый дом - Лев.
Я не помню ничего про прохождение по МС. У меня тогда работка была в змеином логове
Вскрыла переписку, нашла примечание о том, что чувствовала себя лузером.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Антрея
31 марта 2014 (09:33)
У меня проходила недавно лилит по МС и сейчас идет по 10 дому. Одновременно шел (до сих пор идет верней) по 7 дому. На сегодняшний день справляюсь. Бывают напряженные моменты на работе, но я понимаю, что это помогает лишний раз "потренировать" и свое понимание мира , жизни и людей.
ankara
31 марта 2014 (12:13)
4-ый градус Льва. А не 4-ый дом - Лев.
Да, неверно поняла... ) Извиняюсь
инна123
31 марта 2014 (12:36)
Вроде сейчас догоняет , может, он поможет, хотя он встанет на мой МС только в конце июля...
Белка, может усилить негатив ,об этом на форуме тема была. в 10 читала еще может дать "идти по головам"А что у Вас с карьерой?Есть наметки?Может, в этот период появится чел,который Вам элементарно палки в колеса начнут вставлять.
Astro17
31 марта 2014 (15:00)
Не, по головам не в моих правилах ходить. У меня карьеры как таковой нет, есть обычная работа по найму, без перспективы роста... Насчет палки в колеса-это постоянно происходит, тут специфика деятельности такая. Требуют много, палки в колеса вставляют, а потом тебя же и обвиняют и штрафуют за то, что выполнять сами не дали...
mashina
1 апреля 2014 (09:39)
Я вспомнила, кстати, что в этот период я сама на работе вела себя так, что вполне могла попортить свою репутацию
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Astro17
1 апреля 2014 (09:51)
Ясно, значит все же приносит дурную славу такой транзит.
Ласковый и нежный зверь
1 апреля 2014 (23:57)
Ох...
У меня прошел, ничего существенного.
В натале она во в 10 . По головам никогда не шла и мне, АСЦ, это чуждо
С карьерой все хорошо.
Скоро будет соединение с самой собой и Юпитером, посмотрим
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.