" В каждом знаке зодиака Рази определяет женское свойство Вашей натуры, если Вы - женщина, она определяет Вас, как женщину. А мужчин нужно судить по Приапу. По Рази у мужчин можно определить тягу по женственности, какую женщину надо этому мужчине. Какие свойства в женщине должны быть, чтобы мужчина удовлетворился. Представляете, если в гороскопе мужчины Рази в Скорпионе, чего ему надо? Нужно, чтобы в этой области в женщине были черты Скорпиона. Такой мужчина признает в женщине только страсть. А если Рази в Деве, то страсть ему не нужна, а нужна преданность, служение, чистота.
У женщин надо ориентироваться на Приап, чтобы понять какого мужчину нужно этой женщине. Если у женщины Приап в Раке, то партнер ей нужен домашний, заботливый, немножко с женскими чертами характера. Часто женщина с Рази в Овне, сама способная на огненную страсть"
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
31 марта 2014 (20:58)
Этой темы не раз касались на окулусе
другими словами в любом человеке есть и женское и мужское. Которое как-то внутри взаимодействует и воспринимается.
Просто у каждого человека свой взгляд на этот вопрос... каждый что-то своё думает.
анекдот
Неожиданно приезжают родители с дачи и застают Вовочку с Машей
Кто что подумал:
Папа - "отличный повод выпить - сын стал мужчиной"
Вовочка - "Блин, застукали , говорил ей, давай в лесопосадке"
Машенька "прекрасный повод познакомится с родителями, теперь не отвертится"
Мама "как она ноги держит, ему же неудобно"
а аспект между рази и приапом показывает хорактер взаимодействия. другими словами есть матрица, а все отношения они как вставляются как песочные куличи в формочку.
Ну например аспект 40 гадусов - наногон
По силе действия Нонагон равен Оппозиции или Тригону. В худшем случае нонагон определяет внутренние долги, подчинение, зависимость, безысходность, невозможность вырваться, либо жесткую требовательность, внутреннее торможение, не позволяющее человеку совершить то, что в принципе он сделать в состоянии.
Нонагон сложно скорректировать, т.к. это аспект, действующий постоянно, устойчиво. Нонагон позволяет преображенному человеку осознать фатум и установить контроль над ситуацией.
другими словами в идеале это контроль над судьбой путём принятия жизненных обстоятельств.
Валера. напиши пожалуйста, номер Рази и как на английском пишется?
https://briah.ru/
vau
31 марта 2014 (22:37)
Света, привет!
во всех "zet" которые мне встретились, в меню "таблица", подменю "фиктивные планеты" есть в перечне: "Приап" и "Рази", просто флажёк надо поставить.
потом надо войти в меню "установки", "установки натальной карты", и подменю "планеты" - отметить , чтоб они отображались.
Savitri
31 марта 2014 (23:03)
Интересно, раньше не придавала им значения, посмотрела. Рази естественно, в Весах (у меня почти все в Весах, надоели уже) в 12 доме, в точном с Плутоном и Юноной, в тригоне с Приапом в Близнецах в конце 8 дома, причем Приап - ретро.. Что-то в этом есть...
Не могу сказать, что мне нравятся мужчины - близнецы, хотя обязательно нужно, чтобы с ними было о чем говорить, я человек воздушный. В данном случае 8 дом - это что, стрессы из-за мужчин? Этого добра в моей жизни хватало и не только из-за мужчин.
А они вообще Глобовское изобретение или более древнего происхождения? В традиционной астрологии не встречала...
vau
31 марта 2014 (23:16)
А они вообще Глобовское изобретение или более древнего происхождения? В традиционной астрологии не встречала...
Savitri, привет!
(только сегодня говорили с коллегой о "савитри" - трактат о любви мужчины и женщины, он говорил, что там такие вибрации , которые он на 95% не мог усвоить.)
Да я, что , я со всем согласен, может это Глоба, всё придумал, может и Глобу кто-то придумал. Может и нет этих Рази с Приапом, может и Глобы то нет...
(буду завтра в теме в после 18.00)
Savitri
31 марта 2014 (23:30)
(только сегодня говорили с коллегой о "савитри" - трактат о любви мужчины и женщины, он говорил, что там такие вибрации , которые он на 95% не мог усвоить.)
Не читала, просто древнеиндийское имя (люблю Индию).
Насчет Приапа с Рази не уверена, а Глоба точно есть, сама видела.
Кстати, этот Приап у меня точно достраивает конфигурацию, которая кажется называется "крыша", черт его знает, может и правда есть..
РаИНЬ
1 апреля 2014 (11:07)
Согласна со своим Приапом на все 100
мужчина нужен внутренней направленности
Валерочка, спасибо за тему..Сейчас посмотрела карту М, который на примете, увидела его Рази во Льве Спасибо, Валер!!! это знак
---
Приап ещё имеет другое имя - Шатаваэш (на всякий случай)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Антрея
1 апреля 2014 (11:45)
Рази и Приап - зерванистская тема. Это не выдумка Глобы, это учение, которое Глоба представляет. Эти знания помогают проработке гороскопа и более глубокого понимания мира. Очень интересно наблюдать проявления этих фиктивных планет в синастриях
SD
свободный мужчина
1 апреля 2014 (12:23)
Создавал когда-то тоже тему про Приап и Рази, но всё равно так и не понял их. У самого Приап в Овне по идее должен быть в постели неистовым диким мустангом, а больше ощущаю себя древесным ленивцем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.