Не знаю, вроде похоже на правду.. Посмотрела, у мужа Рази в Деве (как и Венера ), Приап в Раке, у меня Рази в Весах (как и Венера), Приап в Близнецах... Полный несовпад, как и в жизни .
mizuhiki
1 апреля 2014 (14:05)
Однако! Глубоконько
Всем желаю здравствовать !
vau:аспект между рази и приапом показывает хорактер взаимодействия. другими словами есть матрица, а все отношения они как вставляются как песочные куличи в формочку.
Нуууу... Исходя из моей скромной статистики,формочка в сексуальных взамиоотношениях ,всё-же, по
очертаниям своим соответствует конфигурациям личных планет. Из фиктивок доминирует только . Сатурн может сказать своё веское слово.
А вот,Приап и Рази ...
Судите сами.
1) Мужчина. Приап 21 Рази 21 .Женщин Рыбьего,жертвенного типа не вожделеет,сам явно не Козер этом вопросе))) Скажу более: солнечный и ищет отношений ,где бы пострадать и сделаться половичком.
2)Мужчина. Приап 9 - Рази 23 .По венере тяготеет к дамам рачьего типа. Ничто овенское его не влечёт. Есть занятная особенность - проделал ряд "хитроумных" операций на своем Достоинстве(самое корректное слово выбрала),после чего сей орган весьма впечатляет ...
3)Мужчина. Приап 19 Рази 19 .В сексуальных вопросах ленив и неповоротлив. Тяготеет к женщинам ,которые "сами-сами,всё сами"))) Страсти-мордасти на дух не выносит ,мигом скрывается :"беги,Форрест,беги..." венера в ,таких и ищет:да - чтоб побогаче и постатуснее)))
4) Мужчина.Приап 23 -Рази 15 . Сексульный типаж - Скорповый,стопудняк. При том ,что , ,но луна - ... дЭушек желает -да! - водолейского типа. Полегче ,поинтеллектуальнее и подружелюбнее. И - чтобы на шею не вешались.. Пожалуй ,вот он - один совпад
5) Женщина. Приап17 -Рази27 ... Ну не знаю ...Мужчины-тельцы ,кАнеч,мне весьма импонируют))) Но скорпионьих страстей и эмоций в сексе я не генерю. Мне ,как-то, ближе с чувством,с толком,с расстановкой... Тягуче и в комфортных условиях, да на шелковых простынях)))
в рулит)))
vau:Ну например аспект 40 гадусов - наногон...у кого какие наблюдения на этот счёт?
Как чел ,который любит ментальные игры типа "собери паззл-десятитысячник" ,я могу,конечно ,поискать признаки влияния нонагонов в известных мне наталах... Однако,мне видится это не очень конструктивным. Потому как,во-первых,- кто ищет,тот всегда найдет. А ,во-вторых (и в-главных), живём мы на грешной Земле и значимой высоты духовного осознанного полета достигают единицы.А без этого нонагон - затеряется в громком хоре более активных аспектов.Поэтому мой (далеко не бесспорный )) вывод : для себя ,конечно,можно понять траекторию танца между фиктивными планетами под названием "нонагон",но - в большей части это будет иметь смысл лишь умозрительный.
Спасибо тем,кто не устал читать
Сказали спасибо: 3
frueckon
vau
1 апреля 2014 (14:25)
Мужчинам рекомендую ставить сильную натальную Луну в Рази женщины. Хорошо если Рази женщины и Луны мужчины управляются одной и той же планетой, желательно страстной.
в жизни всегда есть место которое я займу
LigaAN
2 апреля 2014 (10:06)
Добрый день!
Где правильней определяется Приап в Zet или на astro.com?
у меня в Zet Приап - в Раке ретро, а на astro.com - во Льве ретро..
Рази на astro.com не нашла.
natalka
2 апреля 2014 (19:06)
Vau Очень интересно... посмотрела - мой Приап 9 дом в соед.с его Рази(орб.3) а его Рази в соед.с моим Приапом(орб.2)8 дом Но, мой Приап его, а моя Рази ... Поясните пожалуйста, если можно... Спасибо!
vau
2 апреля 2014 (20:11)
LigaAN
я например без альтернативы пользуюсь Zet
mizuhiki:
серьёзная работа проделана! Здорово!
да планеты конечно важны
(как вариант смотрю взаимодействие венеры и марса например или луны и солнца)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
2 апреля 2014 (20:59)
Очень интересно... посмотрела - мой Приап Рыбы 9 дом в соед.с его Рази(орб.3) а его Рази в соед.с моим Приапом(орб.2)8 дом
Ну у меня с женой такое стояние. только дома другие , между приапом и рази аспект 150 градусов.
(я его классифицирую как возврат недоделанных благоприятных ситуаций)
natalka,
противостояние Рази и Венеры может например как проиграться: венера - это вещи практические, которые можно пощупать, на вкус, на ощупь.
Ну грубо говоря: Плутон это подумал: "чтоб ты здох" - человек помер. А Венера, это обязательно надо физически поучаствовать, ну там рожу набить, что-ли (простите)...Что касается противостояния, то может какие-то женские вещи практически сделать напряжно, но зато их хочется делать и делать.
vau
2 апреля 2014 (21:26)
а больше ощущаю себя древесным ленивцем.
SD,
тут скорее речь идёт не о мужском, а о взаимодействии мужского и женского.
я как-бы на что намякиваю , что мужское и женское есть внутри нас и внешне оно может проявляться через наше поведение и наших партнёрш. символически это может быть отражено в гороскопе.
Потом никто толком не скажет, какое поведение мужское а какое женское. Львицы например охотятся и несут жратву первым делам льву. В общем-то логично, ну чтоб у того силы были других самцов распугать и львиц полюбить. Поэтому опытная женщина всегда мужчину покормит, даст отдохнуть и ждёт момент когда у мужчины поднимется настроение хотя-бы сантиметров на 16.
vau
2 апреля 2014 (21:41)
мужчина нужен внутренней направленности
РаИНЬ,
совершенно с тобой согласен, именно "внутренней направленности"
...
вообще если говорить о нахождении Приапа в знаке Рак или в соединении с луной, то тут на мой взгляд такая ситуёвина: луна это то, что должно начаться родится, вырасти. Это понимание истока , корней явления. Это условно само рождение "мужских" энергий.
РаИНЬ
3 апреля 2014 (06:17)
-----
Валер...ты прям подсказки даешь...Приап мой в раке, а у него он в соед в Луной партильно вот смотрю в книгу - вижу фигу...
я бы без тебя не разглядела
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.