Vau Спасибо большое! Прикольно... может и врежу ему, под горячую руку...
А вообще, должны Приап и Рази иметь аспекты с другими планетами, чтобы быть задействованы? Вот например что даёт??? Высвечивание чисто мужского.. ну или женского, да??? Или стоят они в гороскопе и стоят, этого достаточно...
Savitri
3 апреля 2014 (15:02)
Интересно, а что означает Рази в Весах в соединении с Плутоном и Юноной в 12? Что я склонна тайно манипулировать мужчинами? (Где-то так и есть, именно тайно ). Вообще мужчинами манипулировать не так трудно, как они сами думают, особенно если понимаешь их психологию...
РаИНЬ
3 апреля 2014 (15:04)
согласна манипулировать легко если он влюблен, а Ж умна и гибка
Сказали спасибо: 1
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vau
3 апреля 2014 (18:37)
natalka
А вообще, должны Приап и Рази иметь аспекты с другими планетами, чтобы быть задействованы?
да, наверняка имеют. Даже если и нет, то это будет свой способ взаимодействия.
Вот например Соединение Солнце что даёт?
Я классифицирую положение солнца в теме в которой всё ясно тепло и светло. Проявленно. Апогёй проявленности.
Там где луна, там что-то скрыто, начинается , приживается , растёт, нуждается в заботе и уходе.
из луны со временем вырастет солнце. Солнце со временем взорвётся и превратится в пустоту из которой вырастет луна.
может и врежу ему, под горячую руку..
может не надо, а то что люди скажут: вау - подстрекатеть.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
3 апреля 2014 (19:29)
а Ж умна и гибка
всё к месту и ко времени!
Рази в Весах в соединении с Плутоном и Юноной в 12?
12 дом - обитель опыта. то есть планета прошла по всем домам собрала весь опыт, и заканчивает его.
Если в первом доме планета полна энергии, но опыт отсутствует. То в 12 доме полна опытом, но энергия отсутствует
Весы со своим управителем Хироном (я хирон весами ставлю управлять) это знак гибкости умения принять любую сторону , (ну в зависимости от гонорара).
Плутон, это во первых планета понимающая в пограничных состояниях. И позволяющая пользовать коллективные энергии.
Юнона какие-то любовно амурно партнёрские дела завязаны в вышеизложенную тему.
Canela
Астро и Таро консультации
4 апреля 2014 (13:51)
Приап, замечено, задействован в прогностике для женщин на важные отношения. Особенно для "девушек с принципами", когда скульптурно высекается образ нужного, соответствующего партнёра..
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Savitri
4 апреля 2014 (14:24)
Интересно, а в дирекциях они работают?
У меня Приап как раз входит в с Марсом, упр.7, а так же с Asc и Dsc, вот так вот.. Что это может значить (учитывая что я замужем)? Или он может действовать только как дополнительный фактор?
vau
4 апреля 2014 (22:35)
Интересно, а в дирекциях они работают?
Savitri,
да работают наверное, если их наблюдать.
у меня как было дело: Рази находится в 4 градусе стрельца. Марс в 30 градусе стрельца.
в дирекции градус год 4+26=30
То есть в 26 лет. когда Рази зашла на мой марс (Упр 2 дома)
Я стал активно и плотно ознакамливаться с женскими энергиями
vau
4 апреля 2014 (23:00)
Аспект бинонагона (80 градусов):
- вынужденная подчиненность обстоятельствам;
- подверженность чужому влиянию;
- когда не очень хочется и отвертеться нельзя;
- обусловленность;
- задержки;
- помехи.
У мамы между рази и приапом 80 градусов.
(вообщем когда папа умер ей как-будто полегчало)
Juliette has a gun
13 мая 2014 (15:51)
Практически во всех популярных источниках пишут, что мужчины выбирают женщину по и , а женщина мужчину - по и . Есть источники, где предпочтение отдаётся расположению Десцендента.
По себе скажу, что я в этом долго сомневалась, пока не обратила внимание на фиктивные планеты Приап и Рази. Т.е., конечно, личные планеты имеют огромное значение! Но, вопрос - для чего именно? В натальной карте обозначает именно симпатию!, причём не только в мужской, но и в женской карте! Почему-то это обстоятельство, зачастую, не принимают во внимание. Т.е. и в мужской, и в женской карте работает практически одинаково, т.к. это одна и та же планета, причём работающая с поверхностными чувствами, она не может трансформироваться в зависимости от пола. Отличие лишь в том, что мужская симпатия направлена на женское начало (т.к. олицетворяет женскую природу). Т.е., если в мужской карте находится, например, в , то мужчина будет симпатизировать женщинам с выраженными чертами . Именно симпатизировать! Если мужчина знает расположение своей в натальной карте, он даже сам может поверить в то, что ему должны нравиться именно такие женщины, и будет влюбляться в них. НО! Эти эмоции никогда не будут глубокими, т.к. не даёт глубину в чувствах, это планета наслаждений и приятного времяпрепровождения. И, если мужчина будет судить о любви по своей , то, в конце-концов, он может прийти к разочарованию, т.к. глубинные слои личности будут не затронуты. Есть множество мужчин, которые могут и всю жизнь прожить, принимая симпатию за любовь и следуя по пути .
По мужчина выбирает жену - да. Жена обеспечивает эмоциональный комфорт и удовлетворение первичных потребностей - то, чем должна была занимать, в своё время, его мать. Это уже глубина, осознанный выбор. Ну, а Десцендент, - сугубо внешняя привлекательность.
Ну, так что же такое Рази в карте мужчины? В жизни это происходит следующим образом. Допустим, у мужчины в , в и Рази в . Казалось бы, мужчина будет сходить с ума по Скорпионшам! Нет, в конечном итоге, крышу он может потерять, как раз, от женщины с чертами Тельца, причём не вообще от таких женщин, а от конкретной женщины-Тельца. Происходит ситуация, когда рыцарь встречает свою принцессу и понимает - вот она, моя судьба! Это другой уровень. Здесь ещё стоит учесть влияние его . Если , например, в , и эта женщина имеет в себе черты , то попадание будет практически 100%. Да, мужчину будут привлекать Скорпионши, и он будет понимать, что ему необходима женщина-Козерог, но сдастся он именно Тельцу (с чертами Весов). Конечно, если женщина ещё и страстна, и амбициозна, плюс аспекты в синастрии, то шансов у него практически не остаётся . Считаю, что при рассмотрении пары синастрия вторична, основное значение имеют натальные карты мужчины и женщины. Уже после их рассмотрения можно переходить к синастрии. Это объясняет, в том числе, нередкие случаи, когда синастрия не работает. По информативности, в процентном отношении это 70%/30%.
То же самое можно расписать и по отношению к женской карте с показателями , и Приап.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.