Вот например на свадьбе настаивала жена. Солнце в момент регистрации было точном в соединении с Рази жены. может случайность , но тем немение.
работают все, градусы, астероиды, жребии...
например у меня Венера в последних градусах знака
у жены Венера в 12 доме.
или первая впрочем наверное и последняя девушка (не жена) которой я сделал предложение своей Рази попадает на моё солнце.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Juliette has a gun
13 мая 2014 (22:13)
vau, есть такие духи - Juliette has a gun
Сама пришла к выводу, что Рази, Приап и (как кармическая точка) в любви и привязанности играют большую роль, чем или . Вообще, и уделяют излишне повышенное внимание в любовной сфере, хотя стоило бы их влияние приписать другим видам человеческих взаимоотношений, причём менее глубоким. Личные планеты не глубоки, глубина начинается с высших планет (особенно ) и продолжается в кармических точках. Это уже другие слои влияния Космоса на человека. Анализ личности, как и её взаимоотношений с окружающим миром, по личным планетам - это анализ автоматических реакций. Не более.
Juliette has a gun
13 мая 2014 (22:18)
И у меня вопрос: почему эта тема не всплывает в самом верху списка тем форума, ведь дата ответа совсем свежая?
vau
14 мая 2014 (21:03)
Juliette,
почему эта тема не всплывает
рядом с опцией "показать" находится опция "Все темы", там можно выбрать "за последние 24 часа"
а в обычном режиме они сортируются по времени выхода темы, а не по времени последнего поста
Личные планеты не глубоки, глубина начинается с высших планет
да это как тактика и стратегия.
да из того что я наблюдаю рази и приап работают в синастрии, но я например это увидел после того как 20 лет изучал астрологию.
Рази и Приап относятся к стражам неба , а ихний руководитель - Вакшья. Её числовой код 44
вот пост 22:13
(2+2)=4:4=(1+3)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Juliette has a gun
15 мая 2014 (15:35)
vau, западная астрология уделяет повышенное внимание личным планетам и оставляет на вторые-третьи роли кармические влияния. Путём личных наблюдений пришла к выводу, что это - подход совсем с другой стороны, причём, с малозначимой стороны. Как раз наоборот, сначала нужно рассматривать кармические влияния! Сейчас большее значение уделяю ведической астрологии.
Многие забывают, что основа астрологии - учение о Карме. Если это по-настоящему не принимать во внимание, астрологические интерпретации не имеют смысла! Западная популярная астрология - это как детская игрушка , а ведь астрология рассматривает судьбу, карму человека. Куда серьёзней?
Сомнения у меня возникали ещё давно в связи с тем, что уж очень сильно в той или иной личности проявляются и . Особенно . Это видно и по манере себя преподносить, и по внутреннему стержню личности. и - это "шлейф" из прошлых жизней, наработанные черты личности. Они очевидны при контактах с человеком. Это глубинный уровень. А также внешне - Асцендент. Это главные три точки, на которые нужно обращать внимание, чтобы определить, что за личность перед Вами. Затем уже идут и , карму по которым человеку ещё предстоит наработать в нынешнем воплощении. После осознания этого обратила внимание на кармические точки и высшие планеты. Очень большое значение имеют аспекты именно от высших планет! Это именно то влияние, которое трудно в себе скорректировать, оно будет проявляться в любом случае - хотите ли Вы этого, или нет. С личными планетами проще, да и глубинные слои личности они не затрагивают, а ведь любая активность личности начинается из глубинных слоёв - подсознания, тонких тел, и уже затем выходит вовне - на уровень сознания, т.е. к личным планетам. По сути, популярный западный подход рассматривает только "кожу", и балуется этим, и тешится. Рассматривать нужно всё, но нужно знать, что показывает та или иная точка гороскопа, что первостепенно, и что сложнее прорабатывается. Не проработаешь карму - никакие личные планеты не помогут.
Что касается синастрии, в первую очередь нужно рассматривать натальные карты, синастрия работает, примерно, на 20%-30%. Основная информация - в натале.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.