Мой ответ: Девушка снимает жилье со своей подругой. Парень подруги устроился на работу, где ему могут дать жилье.
Подруга девушки ждет этого, чтобы съехать к нему так, как она от него беременна. Девушка в отчаянии и в панике от происходящего.
Она задает вопрос: Съедет ли от меня моя подруга?
Асц. в Раке – упр. в Овне в 11 д. – вопрос движется к завершению и говорит о том, что Кверент эмоционально взвинчен и зависим от друга.
только недавно прошла сожжение с (упр. 2 и 3 д.). У девушки были проблемы с деньгами, и она получила новость, как раз 6 дней назад (6 гр. Между Солнцем и Луной) о том, что подруга может съехать, и тогда придется искать новое более дорогое жилье.
Упр. 11 д. (подруга) – ретроградный в Весах – слабая планета по статусу. Подруга сейчас тоже в плохом положении, денег у нее нет, и она зависима от своего парня. находится в 7 д. от 11 д., значит, подруга все-таки съедет к своему другу.
Когда подруга съедет от девушки?
в Овне (кверент) сходится в оппозиции с в Весах (подруга) в 6 гр. Планеты в кардинальных (быстрых) знаках – значит через 6 дней или через 6 недель подруга съедет от девушки к своему парню.
Тут зависима от слабого .
На самом деле дальнейшее проживание девушки на данной квартире зависит полностью от её подруги.
Ну и дополнительно, можно добавить, что Кверент потеряет деньги из-за подруги в связи с ее переездом. Упр. 2 д. – в Овне в 10 д. в сходящейся оппозиции к в Весах (упр. 11 д.) – 12 гр.
Между подругой ( – упр. 11 д.) и (упр. 7 д. подруги – ее друг) есть расходящийся трин.
Зависимость (подруги) от (ее друга). намного сильнее , она в фиксированном знаке.
Молодой человек подруги очень устойчив в своих намерениях по отношению ребенка и его подруги (в 5 д. от своего 1 д.).
Поправьте меня, если я что-то неправильно сказала)
Судя по всему подруга съедет, ведь луна сделает с упр.11 оппозицию. Но до этого будет секстиль с Венерой, которую можно рассмотреть не только как мч подруги, но и как другую жилплощадь (след.знак после того, в котором к.4). Возможно, до того как состоится переезд подруги, кверентка найдет что то более менее неплохое, ведь после оппозиции с Марсом, луна переходит из кардинального в устойчивый знак и в свою экзальтацию, то есть все что делается к лучшему, все будет хорошо. А судя по ретроградности Марса - подруга еще потом может передумает по каким то причинам, но будет уже поздно для нее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.