Интересует такой вопрос, сталкивались ли вы, уважаемые астрологи, с тем,что отношения хорошие продолжительное время, люди состоят в браке при том,что синастрия так себе?
Насколько однозначно все-таки влияет синастрия на отношения?
Буду рада,если кто-то поделится примерами что хорошие отношения возможны при синастрии,в который и напряженных аспектов и гармоничных не так уж много.
Спасибо
mashina
2 апреля 2014 (09:57)
Хорошие взаимоотношения могут быть при любой синастрии. Отличие в том, что когда она так себе - над отношениями нужно работать.
Сказали спасибо: 4
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Веточка
2 апреля 2014 (10:28)
mashina
если понимать аспекты в синастрии как каналы взаимодействия между людьми, то получается если например нет аспектов между светилами или мужскими-женскими планетами, то получается и каналов взаимодействия нет? есть ли возможность их создавать,нарабатывать?
РаИНЬ
2 апреля 2014 (10:42)
есть такие синастрии, что сложно прорабатывать...а порой и не стоит начинать...например когда марс (сатурн) одного бьет по луне второго и пр.
мы не все друг другу подходим...это факт.
как М со сплошной водой и водными женскими планетами ужиться со стеллиумной водолеихой? ну как?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Darina
2 апреля 2014 (10:55)
Хорошие взаимоотношения могут быть при любой синастрии. Отличие в том, что когда она так себе - над отношениями нужно работать.
если было бы так, то не было бы разводов и все жили бы долго и счастливо, есть такие аспекты, которые не прорабатываются и дело не в лени участников, иногда лучше отползти в сторону и сохранить себя, свое здоровье и нервы, чем копать себе яму. Да и не факт, что второй человек хочет что-то прорабатывать.
Из моего опыта тяжелые аспекты в синастрии
ж м
ж м
ж м
Возможно есть и тяжелее, не сталкивалась
kananga
2 апреля 2014 (11:07)
Веточка, вы в поисковике, и в избранном посмотрите, уже обсуждалось, что вот хорошая синастрия, а притяжения нет, или напряженная синастрия, а живут вместе 20 лет, и расходится не собираются.
Вроде,если есть напряженный аспект у натива, и в синастрии такой же - это совсем другая песня, чем если в синастрии есть ,а у натива такого аспекта нет.
Ну и вообще - как дела обстоят с партнерством ( какие аспекты у управителей 7, 10 домов, ДС) - тоже важно. Одно дело - они гармоничные, а синастия -не очень, другое дело - и управители, и синастрия, в общем - нюансы, как всегда - могут многое поменять.
Темы уже есть, полистайте, там много подробностей уже написано .
куда ум туда и ци
mashina
2 апреля 2014 (11:15)
Моя синастрия с мужем:
М Ж
М Ж
М Ж
М Ж
М Ж (5.4)
М Ж (5)
вот это аспекты на моего мужа
а вот это - на : Асц., на (плюс два точнейших нонагона на мои ) На его всего два аспекта с орбисом от 5 градусов - один к моему , а другой к моей (почти 7 градусов). Осталась М : Ж, Ж, Ж(5 гр.), Ж (6 гр.)
Как по вашему - замечательная синастрия для него?
если было бы так, то не было бы разводов и все жили бы долго и счастливо, есть такие аспекты, которые не прорабатываются и дело не в лени участников, иногда лучше отползти в сторону и сохранить себя, свое здоровье и нервы, чем копать себе яму. Да и не факт, что второй человек хочет что-то прорабатывать.
Разводов стало бы меньше, если бы люди осознанно подходили к созданию семьи. И естественно, что если один из партнёров не хочет отношения улучшать - ничего не выйдет. Никто с этим не спорит. На то он и союз.
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Darina
2 апреля 2014 (11:35)
Как по вашему - замечательная синастрия для него?
из всех перечисленных аспектов на мой взгляд тяжелый только и то если м то не так тяжело остальные не конфликтные аспекты.
Разводов стало бы меньше, если бы люди осознанно подходили к созданию семьи.
наверное, я не знаю как достигнуть такого уровня осознанности
РаИНЬ
2 апреля 2014 (12:00)
Разводов стало бы меньше, если бы люди осознанно подходили к созданию семьи. И естественно, что если один из партнёров не хочет отношения улучшать - ничего не выйдет. Никто с этим не спорит. На то он и союз.
Так то оно так....но хорошие отношения и комфортные ни одно и то же...это кому что требуется для души и тела
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Savitri
2 апреля 2014 (12:07)
У нас с мужем:
м ж
м партиль. ж
м партил. ж
м ж
м ж
(Правда есть и гармоничные)
Осознанного подхода к созданию семьи не было, в таком возрасте его и не бывает. Была юношеская любовь - страсть, которая закончилась залетом и свадьбой. Помню, стою я в ЗАГСе, а в голове мысль: "а если не понравится?" и тут же ответная мысль: "ну не понравится, разведусь" . А вот когда родила, да еще довольно проблемного ребенка, вот тут я поняла, что попала и надолго... В результате уже 14 лет только и делаю, что приспосабливаюсь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.