Darina, дело не в классических конфликтных аспектах, дело в том, что Луна мужчины в синастрии битая, не считая, гармоничного аспекта от , РаИнь вот вообще выше написала про а порой и не стоит начинать...например когда марс (сатурн) одного бьет по луне второго и пр
А у меня не просто , у меня в натале , и эта очень активная связочка. Плюсом - обе мужские планеты практически не находят выражения через женщину в этом союзе, ибо аспектировано только фиктивными точками и напряжено минорными точными аспектами от / , а М тоже обделён вниманием. И если здесь нет серьёзных поврежденией, то нет и связок, которые бы людей вместе держали без усилий. Вот мы и пытаемся развестись время от времени все те года, что в браке. И только сознательная работа по укреплению союза нас держит.
Потому что с моей стороны синастрия получше
Так то оно так....но хорошие отношения и комфортные ни одно и то же...это кому что требуется для души и тела
Здесь сначала надо порассуждать на тему, что такое "хорошие"
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
РаИНЬ
2 апреля 2014 (12:45)
Машина , хорошие - это приличные на уважении построенные...для блага детей...при этом счастья у партнеров может и не быть любви тоже
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
2 апреля 2014 (12:47)
Я тут из некоторого опыта сделала такой вывод: если планета, которая конфликтует в синастрии с партнерской, не выражается как следует по жизни у обладателя натала, то как ты ее через отношения не прорабатывай, всегда это будет раздражать. Или к примеру ты знаешь теоретически какую-то черту партнера и вроде как думаешь, что принимаешь ее, но на самом деле это оказывается просто закрыванием глаз и при каждом неудачном транзите оба будут об это спотыкаться, в итоге однажды это может изрядно измотать обоих и уже ни отношения, ни проработки не нужны никому. По этой причине, мне кажется плохая статистика у ранних браков, т.к. многие люди с собой не разобрались толком еще и просто приносят в парный союз свои проблемы и пытаются решить их там. Особенно я заметила молодые девушки часто склонны "заниматься отношениями", а в итоге ни сами не испытывают искренних порывов молодости, рассуждая в свои 20 как 45-летние, будто у них последний поезд уходит, ни своей внепартнерской жизнью не занимаются толком, в итоге своим молодым людям они становятся неинтересны и потом, брошенные, не понимают что же они сделали не так, все же по книжке умно поступали.
Так что думаю, надо смотреть стоит ли игра свеч и что конкретно вам несет данная синастрия.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Savitri
2 апреля 2014 (12:54)
хорошие - это приличные на уважении построенные...для блага детей...при этом счастья у партнеров может и не быть любви тоже
Сомневаюсь, что дети могут быть счастливы в такой семье, где они чувствуют, что родители несчастны и живут вместе только ради них. Опять же, какая матрица закладывается для их будущих семейных отношений... А сохранять взаимное уважение при проблемной синастрии иногда еще труднее, чем любовь.
Или к примеру ты знаешь теоретически какую-то черту партнера и вроде как думаешь, что принимаешь ее, но на самом деле это оказывается просто закрыванием глаз и при каждом неудачном транзите оба будут об это спотыкаться, в итоге однажды это может изрядно измотать обоих и уже ни отношения, ни проработки не нужны никому.
Согласна, часто так и получается.
Сказали спасибо: 2
РаИНЬ
2 апреля 2014 (12:59)
о, Боже, весь восточный мир живет на уважении без любви.
и почему дети счастливы не могут быть в такой семье ? очень даже могут...папа и мама друг друга поддерживают и понимают...тихо-мирно...без страстей...папа и мама друзья...
какого ж рожна ещё надо? для детей многих и это недосягаемое счастье
это идеальная семья на мой взгляд.
Сказали спасибо: 3
mashina
2 апреля 2014 (13:09)
Где есть уважение, истинное, а не продиктованное установками, там есть и Любовь.
ИМХО.
А то, что ты РаИНЬ называешь приличными, так это для кого они делаются приличными? Для людей вокруг? Чтобы соседка или коллеги по работе, или родственники чего не сказали?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
РаИНЬ
2 апреля 2014 (13:11)
приличными для себя ё-моё
встретились два одиноких человека и живут вместе ...т.к. вместе веселее.
а любви можно и не дождаться в пределах одной жизни.
партнерские отношения можно сказать, которые перерастают в привязанность...и главное, что они постоянны...как договор на всю жизнь...ну а любовь....а что любовь??? она приходит и уходит.
Сказали спасибо: 3
Savitri
2 апреля 2014 (13:12)
о, Боже, весь восточный мир живет на уважении без любви
Восточный мир - это совершенно другой менталитет и другие ценности, там личное счастье вообще не ставится во главу угла.
и почему дети счастливы не могут быть в такой семье [Не знаю] ? очень даже могут...папа и мама друг друга поддерживают и понимают...тихо-мирно...без страстей...папа и мама друзья..
Иногда могут, иногда нет, опять же во многом зависит от того, насколько проблемна синастрия у родителей. Аспектов любви там может и не быть, но есть взаимопонимание, нет тяжелых аспектов несовместимости, тогда конечно, возможна нормальная семья.
(Хотя иногда такая семья существует до тех пор, пока кого-то, наконец, не настигнет любовь на стороне) .
РаИНЬ
2 апреля 2014 (13:18)
(Хотя иногда такая семья существует до тех пор, пока кого-то наконец не настигнет любовь на стороне)
любую семью это может настичь
а если изначально установка, что семья - это семья, а романы-любови вполне допустимы и могут быть, то вероятность развода минимальна...крути себе романы...главное чтоб семью и детей не обделять.
когда человек вступает в брак, он же не забывает своих братьев-сестер, родителей...любит их и поддерживает...так же и здесь....семья семьей останется, а любовь - любовью.
Сказали спасибо: 1
mashina
2 апреля 2014 (13:29)
Мне вообще претит установка "дожидаться Любви". Что это вообще значит? Любить нужно самому, а не дожидаться. Конечно, так не дождёшься никогда, когда ты вместо того, чтобы в себе её рождать - ждёшь её прихода откуда-то со стороны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.