ну никак не является тяжелым, это хороший аспект для совместной работы, особенно если соединение в козероге, что у моего поколения встречается частенько.
С таким аспектом я встречала прочнейшие отношения.
Да и в остальных перечисленных аспектах есть исключения, в зависимости от рецепций.
Я видела счастливейшие отношения с оппозицией Марса к Луне, когда в гороскопе Марс все было весово-тельцов он, и сам Марс был в весах, а луна в овне. Там страсть длинною в жизнь. Мужчина никогда не поднимал и по характеру своему не посмеет поднять на девушку руку. Вся сила аспекта у них в секс уходит.
Квадрат лун, когда они обе в меркурианских или юпитерианских знаках - вообще никаких проблем в отношениях, как половинки одного целого.
Сказали спасибо: 3
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Darina
2 апреля 2014 (13:47)
katrin dia
Марс Соединение Сатурн ну никак не является тяжелым, это хороший аспект для совместной работы
для работы возможно, но мы о личном
а в личном - не может проявить свою сексуальность, его ограничивает
Я видела счастливейшие отношения с оппозицией Марса к Луне, когда в гороскопе Марс все было весово-тельцов он, и сам Марс был в весах, а луна в овне. Там страсть длинною в жизнь. Мужчина никогда не поднимал и по характеру своему не посмеет поднять на девушку руку. Вся сила аспекта у них в секс уходит.
у меня это аспект слез, причем с пол оборота, страдают оба, кажется что он ничего такого и не говорил, а что просто ужас как доводит, специально все делает
Квадрат лун, когда они обе в меркурианских или юпитерианских знаках - вообще никаких проблем в отношениях, как половинки одного целого.
ттт меня от такой половинки
дружить могу с ,в отношениях мне оооочень важен комфорт, а он у меня может быть только при по знакам ,или вообще без аспекта, 30 гр, например, исключен в отношениях, даже в дружбе)
P.S не пораженная
mashina
2 апреля 2014 (13:47)
РаИНЬ, я другого мнения, но тут нет смысла дискутировать
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Опять все уперлось в непонятки, какие отношения считать хорошими, и как выглядят отличная синастрия, синастрия "так себе" и плохая.
По этим вопросам каждый судья, и сколько людей, столько и мнений.
Проблема неразрешимая.
Сказали спасибо: 5
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
2 апреля 2014 (14:09)
Добрый день!
Вставлю свои 5 копеек..
В синастрии главное -
Первое - соответсвие карт в плане партнёра
Второе - это взаимосвязь упр. угловых домов (или важным и сильным домом) между картами синастрии!
Может быть один точный квадрат между упр. Dsc и Асц и пара будет долго вместе, все остальные аспекты синастрии могут быть не фонтан, а этот свяжет как клей момент.
У пары могут быть венеры с марсами, и юпитеры с солнцем хоть в каких тринах, но если управляют не главными домами, толку от этого не будет.
п.с. К.Дараган затрагивает эту тему в своей книге.
Всем удачного окончания дня!
Сказали спасибо: 3
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Mala
взлёт разрешаю!
2 апреля 2014 (14:34)
Раинь
о, Боже, весь восточный мир живет на уважении Подмигивание без любви.
и почему дети счастливы не могут быть в такой семье Не знаю ? очень даже могут...папа и мама друг друга поддерживают и понимают...тихо-мирно...без страстей...папа и мама друзья...
какого ж рожна ещё надо? Подмигивание для детей многих и это недосягаемое счастье Звезда
это идеальная семья на мой взгляд.
Вы сами в такой семье живёте? спрашиваю, потому что я жила в такой 7 лет и тоже вначале думала так, как Вы. но дети растут и вырастают и в 20 лет уйдут из дома, а вы останитесь одни.
жизнь выброшенная на помойку, зря прожитые годы, болото.
я подумала, и решила, что это не правильно. надо чувствовать любовь и дети чувствуют, когда родители любят друг друга. моя дочь от этих отношений, когда видит что мы с мужем обнимается, сразу бежит к нам и мы обнимаемся втроём и целуемся "по кругу" она счастлива и мы счастливы.
а синастрия далеко не идеальная.
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
РаИНЬ
2 апреля 2014 (14:51)
надо чувствовать любовь и дети чувствуют, когда родители любят друг друга
так никто ж не против!!! все только ЗА!!!!!
я со своей колокольни говорю предпочла бы сейчас постоянство и надежность любым чувствам (для своего чада) с высоты опыта у меня есть с чем сравнить!!! а у Вас? Mala
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Darina я пыталась сказать, что дело не в самих аспектах, сколько в знаках, в которых находятся аспектируемые планеты, их рецепциях и в наталах, какие каналы в них перевешивают. Вы можете сравнить 5 разных синастрий с одним и тем же аспектом и поймете, что во всех 5 отношений он "ведет" себя по-разному в рамках своей символики, которая в жизни достаточно обширна. Тот же Марс в соединении с Сатурном в разных парах в моей выборке:
- в козероге, Марс правит 2 домом - ограничивает свою ж в расходах, Марс "любит" Сатурн, поэтому девушке нравится, что он научил ее экономить. По крайней мере она так говорит, потому что на днях как раз покупает на сэкономленные деньги свою первую машину.
- в водолее, - девушка очень любит секс с этим мужчиной, а он считает что много им заниматься вредно, поэтому действительно ограничивает в этом деле, но ей хватает, потому что секс который есть, просто отличный и она уверяет, что ни на что его не променяет.
- в раке, Сатурн правит 1- девушка ведет себя с ним очень агрессивно, и совершенно не реагирует на попытки мч ее утихомирить и контролировать, но секс у них божественный, как говорит он и она, поэтому они уже лет 5 счастливо вместе, несмотря на вспышки агрессии.
- в овне, на этот раз Марс принадлежит мч - он очень быстро старается развивать с ней отношения, а она все тормозит - дай подумать, подожди, давай отдельно поживем.. Вот недавно предложение сделал, она все думает, при этом на вопрос: а че ты за ней бегаешь? Ответ: ты не представляешь какой у нас секс по несколько раз на дню, ни с кем такого не было.
Так что очень многое меняется в зависимости от контекста карты и знаков аспекта
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
salt
2 апреля 2014 (15:25)
Вы сами в такой семье живёте? спрашиваю, потому что я жила в такой 7 лет и тоже вначале думала так, как Вы. но дети растут и вырастают и в 20 лет уйдут из дома, а вы останитесь одни.
жизнь выброшенная на помойку, зря прожитые годы, болото.
Согласна
Смотря что с чем сравнивать. "Хорошие" отношения - слишком размытая характеристика, к тому же часто действительно сравнивать просто не с чем. Я не говорю про случаи откровенно плохие (алкоголизм, наркомания, домашнее насилие).
Но любовь должна быть, должна. Без нее семья превращается в пустышку - внешне все нормально, а душа у обоих давно засохла. Остается быт и рутина.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.