Тема, конечно, странноватая, может. У меня к хорарам более вольное отношение, но вдруг кто-нибудь увидит что-нибудь интересное
Вопрос для меня живой. Я хочу уехать из города, так как тяжко жить здесь, но вот думаю - куда. Есть три варианта: первый и самый простой - Лен. область. В часе-полутора езды от города. Если захочется послушать Вивальди в исполнении оркестра Капеллы - сел в машину и вуаля. Во всём остальном не гуд, ибо климат тот же самый - северный: короткое лето и долгая зима. Второй вариант - море. Либо краснодарский край, либо Крым. Крым, конечно, привлекательнее. Там всё в ажуре в смысле климата, но нет цивилизации (Прошу прощения у крымчан, но для меня всё, что не Питер и не Москва - то провинция . Я не в плохом смысле, я в смысле того, что я здесь избалована всевозможными курсами, театрами, приезжими гостями и прочими городскими возможностями) От родственников дальше. Но МОРЕ! И фрукты! И горы! Я люблю Крым И третий вариант - Азия. Рай земной. Всегда лето, всегда фрукты, расслабленные люди, а я ни разу не карьерист и сама внутри себя крайне расслабленна в отношении социальных движений и достижений.
Вот задала вопрос хорарный.
Спб 01.04.2014, 12:12, +4
Сам вопрос - где лучше было бы жить (или куда податься)
управитель Асц - Луна в 11-ом в экзальтации, но только вошла в Тельца. Если не брать Лилит, то ближайший аспект на - это При этом Юпитер сам в экзальтации, стоит в 12-ом и сигнификатор 9-ого. Я подумала так, что знак на куспиде 4-ого мне подскажет + аспекты Луны и управителя 1-ого, например. Если - то родные пенаты, если - то море, - ехать далече взаграницу и тд.
Управитель 4-ого - в в трине на (У 7-ого и 9-ого)!!! Сам , правда, ретроградит Радует меня - опять же моооре Ну и что, что высшая - я его как сигнификатор не беру, а просто учитывая глазочком. С другой стороны не вижу явных указаний вообще на какое-то движение. Всё зависит и от решения квартирного вопроса отчасти.
Конечно, в идеале, надо просто пожить везде, но ребёнок в школу на будущий год пойдёт, хотелось бы уже в течение года где-нибудь осесть.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
"И третий вариант - Азия. Рай земной. Всегда лето, всегда фрукты, расслабленные люди,"
а вот уж там-то НЕ провинция))))))
Машуня, у тебя там нынче к Нептуну или от него никаких транзитов нет?
если серьёзно - в Крым езжай. Там цивилизации скоро добавится. А Азия.. у тебя ж семья, кроме всего прочего.. им-то как?
https://briah.ru/
mashina
2 апреля 2014 (12:31)
Там не та провинция, Свет. Там из кожи вон никуда прыгать не надо, ибо народ расслаблен по природе своей. Провинция российская и европейская, то бишь провинция развитых стран - это совсем не то же, что провинция стран южных. В такой обстановке мне может и не захочется в театр
От расходящаяся на . Он уже на 2 с половиной градуса отошёл от неё. Он сейчас ко всему расходится более, чем на 2 градуса. А вот транзитный будет через три с половиной градуса квадратить натальный , но так я ж не вчера думаю над этой темой, так что не в Меркурии дело. Остальные аспекты к нему гармоничные, но не точные.
Про семью - ты имеешь в виду моих родителей? или моего ребёнка, который весь порос в аллергии и уже ему всё исключили что могли из рациона, и мужа? Муж за. В одиночку такие вещи не решаются, конечно..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
По чуйке - Азия НЕ ваш вариант. Не знаю, в чём дело - но СИЛЬНО там проявлены будут наркотики какие-то как-то ..и не знаю, кому хлеще - муж, ребёнок или даже ты сама.
(прости за .. но что идёт - то пишу. Я редко в темах подобные вещи пишу - только когда сильно(!!) в Пространстве это слышно.
а вот Крым - ваш.
https://briah.ru/
maybe
2 апреля 2014 (12:40)
если можно, я присоединюсь к теме.. просто тема похожая, а хорар первый раз в жизни разбираю.. Вопрос был -Стоит ли мне сейчас перезжать в другой город. 1.04.2014 в 15-10-48 Москва. Речь идет о переезде в конкретный город, в котором живет конкретный человек, но он пока сомневается в том,что это надо делать уже сейчас ( я не сомневаюсь).
Поправьте меня, наверняка где-то ошибусь.. ASC во Льве ( как и натальный) управитель ASC , оно в 9 доме в Овне. Луна тоже в 9,но уже в другом знаке- .. Ближайший аспект у ..Это значит - ответ- Да? или я напутала что-то? управитель 9 дома в 3 доме ..ближайшие аспекты одновременно - с сходящийся и с расходящийся
mashina
2 апреля 2014 (12:49)
Наркотики?
Это странно. Там ведь очень с этим делом во-первых сторого. Вплоть до смертной казни, а второе - мы уже этим делом не балуемся. Ударились в ЗОЖ, алкоголь не употребляем, мясо не едим, слушаем классическую музыку Кроме смеха. Очищаем окружающее пространство, так сказать. Может потому и в городе стало тяжко
maybe, похоже на "да". Ой, нет, подождите. погляжу.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
2 апреля 2014 (12:52)
mashina
Как я тебя понимаю, сама тут год живу, и уже мечтаю сменить место жительства, нет я конечно блага цивилизации люблю , но Питер и его окрестности явно не на пользу тем, кому металл не полезен, я тут со своим сплошным металлом в карте уже три недели с кашлем, уже начинаю к нему привыкать .
По хорару как данный вопрос решается не знаю.
Благоприятное место для переезда надо искать исходя из температурного баланса карты, и направления самого переезда (из точки А в точку Б) учитывая благоприятность годовых энергий.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
mashina
2 апреля 2014 (13:05)
Благоприятное место для переезда надо искать исходя из температурного баланса карты, и направления самого переезда (из точки А в точку Б) учитывая благоприятность годовых энергий.
Это по-китайски, я так не умею делать. Возможно, теория землеточек тут пригодилась бы кстати. Давно глаз положила на эту программу.
А дерево если полезно - это в лес надо жить?
Кстати, по числу Гуа не определяется? Вот у меня ежели Запад? Хотя неее, на Запад я что-то не хочу.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
2 апреля 2014 (13:40)
А дерево если полезно - это в лес надо жить?
Это тогда Восток, ну или самая центральная часть ЮВ.
(Все относительно стартовой точки)
А Запад это как раз металл, если бы тебя туда тянуло тебе бы и в Питере было .
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
mashina
2 апреля 2014 (13:46)
А мне и было в Питере хорошо, пока мне чистого воздуха не захотелось и вкусных фруктов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.