Муж тоже у меня теперь все о Крыме мечтает , а я что то пока побаиваюсь, пусть как то там все уляжется сначала, да и мечты это пока, у нас тут ординатура на носу.
А так если южные энергии - огня полезны, то Крым
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
"Там ведь очень с этим делом во-первых сторого. Вплоть до смертной казни"
))) я на другую Азию настраивалась)))
https://briah.ru/
mashina
2 апреля 2014 (15:08)
Из всех вариантов , самый лучший -Питер)
Нееееееет! Умотал! туда на транспорте. обратно на транспорте, пылища на зубах скрипит, фу.. овощи/фрукты вообще безвкусные..
Свет, а что за другая Азия? У меня Тай и Вьетнам на уме.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Sextile
Oksana Yunak
2 апреля 2014 (15:27)
По хорару самая сильная планета- управитель Асц. т.е это место, где Вы сейчас проживаете/находитесь. Единственный минус
Одесса классный город, море, много учебных и культурных заведений , минус, что Украина...
По хорару самая сильная планета- управитель Асц. т.е это место, где Вы сейчас проживаете/находитесь. Единственный минус
Одесса классный город, море, много учебных и культурных заведений , минус, что Украина...
всё чаще убеждаюсь,что с Ч.Л в доме кверента не стоит серьезно рассматривать хорары, т.к кверент не совсем адекватно оценивает ситуацию, и навязчивые идеи не дают покоя... это всё 1 апреля виновато..)
Да чего первое апреля, я ж думаю об этом уже много месяцев, если не в года уже сложились. Иногда затухает, а потом опять с новой силой всплывает. Нет, в город я не хочу, если город - то Питер. И на море я не хотели бы жить в городе.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
maybe
2 апреля 2014 (16:11)
Поддерживаю,дело не в 1апреля.. меня мой вопрос тоже давно мучает)
БезНика
2 апреля 2014 (16:15)
Я вижу, что здесь у многих тяжелые транзиты Нептуна, туманящие разум. Крым скоро станет второй Чечней, не стройте себе иллюзий.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Sextile
Oksana Yunak
2 апреля 2014 (16:20)
БезНика.. хотелось бы Вам возразить.. да вот нельзя здесь о политике...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.