Ситуация в Крыму меня настораживает тоже, поэтому теперь и появились другие варианты. Но я же написала там - Краснодарский Край. Это только потому, что он на юге России и близок к Крыму, но не Крым.
А иллюзии - это точно не про меня. У меня в , в . Я семь раз отмерю, ни одного не отрежу, а потом отмерю ещё семь раз
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ariete
2 апреля 2014 (17:16)
Но я же написала там - Краснодарский Край. Это только потому, что он на юге России и близок к Крыму, но не Крым.
По поводу Краснодарского края тоже особо не приукрашивайте.
Мои родители выбирают - куда переехать на пенсию - в Смоленск или Краснодар. Квартира и там и там есть, родни больше в Краснодаре, но люди сложнее и жизнь дороже. Обстановка более напряженная и ближе к Кавказу. Хоть и море рядом, и солнца больше, но в плане благополучия и спокойствия не самое удачное место.
Сказали спасибо: 2
не астролог
maybe
2 апреля 2014 (17:20)
mashina , извините за настойчивость, а вы не посмотрели мой хорар? а то хочется понять, правильно ли я его истолковала или нет.. может, меня правда транзитный Нептун с толку сбивает и означает что-нибудь вообще тот срок, что секстиль этот через 3 дня?
lakki09
истина где-то рядом
2 апреля 2014 (17:39)
maybeоткройте свою новую тему и разберите свой хорар в ней. Возможно тогда в ней Вам ответят.
mashina
2 апреля 2014 (17:42)
maybe, я ушла из дома и оказалась без Зета.
Ariete, ну вот как-то он оказался на первом месте по благополучию в списке
Да и не интересует меня сам Краснодар. Говорю ж - мне не нужен город. Приятельница живёт у меня в Краснодаре, близость в Кавказу её не пугает, она как раз очень лестно отзывалась. Только говорит - жарко.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
neona
2 апреля 2014 (18:14)
гораздо проще было посмотреть вашу натальную карту в русле астрокартографии и подобрать место для переезда, чем вот так по хорару выбирать...
Сказали спасибо: 1
Raspberry
2 апреля 2014 (19:06)
Я ненавижу жаркий климат
В сильную жару плохо себя чувствую.
Так как живу в Лос -Анжелесе, то круглый год у нас мужчины в шортах и шлепанцах ходят. На небе ни облачка. Солнце просто ослепляет.
А так хочется дождь или снег иногда. Один и тот же пейзаж надоедает.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.