Решила поделиться с вами хораром, который возник у меня вчера, 3 апреля 2014 года, в 21:11 в Москве.
Мне он показался интересным для вынесения на форум, т.к. не однозначная ситуация с кверентом, его оппонентами и работодателем. Человек нужен срочно, и ответ на вопрос будет уже очень скоро, я обязательно с вами им поделюсь.
Итак, работодатель - прекрасное , действительно проект очень претенциозный, с большим будущим и нужный миллионам людей. Сейчас обстоятельства для него складываются не лучшим образом, т.к. солнце попало в 6 дом. Окей.
Далее что мне бросилось в глаза, лилит прямо на МС (Фроули ее не учитывает, но может она значит, что претенциозность это скорее заблуждение?)
Далее, очевидно явно не настроено ко мне, а настроено к оппонентам, то есть - .
Но! Марс в карте поганый совсем, в 12 доме, в изгнании и ретро. То есть по карте все обстоятельства против .
Венера, то есть я, перегрин. Да, возможно, я не лучшая кандидатура на столь значимый проект, и думаю об оппоненте солнца, сатурне. Этот момент конечно играет против меня, и еще раз подтверждает, что есть неприязнь ко мне от работодателя. Но скоро венера меняет знак, не знаю нужно ли это учитывать в карте, если честно. Аспектов между и нет, но по Фроули кверенту также отдается и .
Посмотрим, что же нам говорит карта, если мы вводим еще и этот параметр. Луна перегрин, в 8 доме, но она все же чуть лучше марса в 12-м. с делает аспект, но тут надо принимать во внимание, что и мои оппоненты будут делать контакт с работодателем, . И если не учитывать скорость планет, то между и меньшее расстояние в градусах, чем между и .
Вот я и колеблюсь, т.к. либо все же позовет кривого-косого, но моего конкурента - по оппозиции, но он правда - всем плох. Либо - меня? Да, Арктур на асценденте - есличо я по рекомендациям туда попала.
Я честно хочу попасть туда из-за потенциально громкого будущего, которое его ждет, и я не побоюсь этого слова, стать частью истории и звездой рунета.
Что вы думаете? Ответ будет известен в самом ближайшем времени, может быть, даже сегодня.
и последний аспект Луна Тригон Венера -ситуация обращается в Вашу пользу.
Как я понимаю= аспект трина не случится, так как Венера успеет перейти в другой знак.
А вот с Марсом трин у Луны состоится. Отсюда вывод- " на эту работу Вас не возьмут.Ее займет "кособокий Марс". Так как этот Марс- родственник начальника (сын,внук, брат)
Сказали спасибо: 1
Sextile
Oksana Yunak
4 апреля 2014 (15:16)
Как я понимаю= аспект трина не случится, так как Венера успеет перейти в другой знак.
орбис в 1 гр. допустим
А вот с Марсом трин у Луны состоится.
а ничего, что с главным сигниф. работы у ? аспекты вторичны..
Вот мне тоже кажется, что возьмут не меня. Если не учитывать скорости планет, а просто считать разницу в градусах, то солнце с марсом сходится по оппозиции, и явно быстрее, чем с луной. Подумалось тут, что ретроградность марса в данном контексте действительно может означать возврат, то есть уже знакомого солнцу человека.
С у аспектов нет, какая бы прекрасная венера ни была при скорейшем переходе в другой знак. Но пока ответа нет, жду. В данном случае мне дадут фидбек, даже если он будет отрицательным. Чем еще и хорош этот хорар.
Я сейчас открыла карту в нормальной программе и поняла, что возможно всё же ситуация на стороне конкурента, потому что луна забирает свет у упр.10 и несет упр.7, но дальше делает аспект с Меркурием упр. след.знака после 10. Возможно, вам предложат еще какую то другую работу
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Violin
Близнечелло )))
5 апреля 2014 (03:31)
katrin dia, спасибо!
Ответа в пятницу не получила, но пока что смотрим. Вы пишете, что возможно предложат какую-то еще работу - конкретно в этом проекте? В принципе да, там есть еще позиции, но может не такие интересные как та, о которой идет речь в вопросе. Самое интересное в этой истории, что изначально я не оценила перспектив, потом поняла, что я погорячилась, пообщалась 3 числа снова с этими людьми и умудрилась профакапить собеседование! Очень себя ругаю, но чо уж, дело сделано. Значит, найдемся с другой хорошей работой )
Проснись и пой )))
Violin
Близнечелло )))
8 апреля 2014 (20:37)
Добрый вечер! Для всех, кто интересовался и помогал мне - меня не взяли с формулировкой "недостаточно серьезная техническая подготовка", но обязательно возьмут меня как только появится необходимость, тк я оч клевая )) ну как-то так. Но я также отмечу, что они не остановились в поисках на ком-либо и продолжают искать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.