Тема 32031, сообщений: 32
Лунное апрельское затмение, на той же оси, и в том же градусе, что и 19 октября 2013, обсудим? |
Автор | Сообщение |
kananga |
nataN , посмотрим,( я про про уран, у меня к тому же будут в это время взаимооаспекты между ураном и узлами: аспект между натальным ураном и транзитными узлами, а транзитный уран будет делать трин/секстиль к натальным узлам, тема интересная, но лучше отдельно ее обсудить, чтоб не уводить беседу от темы затмений ).
Леруа ,интересно, тоже и по дому проигралось, и по соединению светила тр. с планетой. Леруа , ну, вы же теперь с опытом - в этом сила. куда ум туда и ци
|
Petrana |
|
nataN |
kananga , может будет интересно: Полное Лунное затмение будет в орбисе 1° с неподвижной звездой «Арктур» альфа Волопаса, подобной королевской неподвижной звезде «Спика», самой яркой в Северном полушарии. События могут быть связаны с установлением справедливости методом силы. Затмения обычно имеют влияние в мунданной астрологии – астрологии стран, но если оно попадает в личном гороскопе на планету, управляющую угловым домом или на куспид углового дома - I, IV, X, VII, то события не заставят себя ждать. Когда могут быть события, связанные с этим затмением 4.04.2014 ± 1 день и 21.04 ± 1 день, а последствия могут быть надолго, на 6 месяцев.
Во время апрельского лунного затмения задеваются 25 градус Овна (градус агрессивности) и 25-й градус Весов (градус сюрпризов и импозантности), Луна в это время в контакте с ретро Марсом, что означает: возникшие проблемы могут продлиться долго, поскольку начнутся в период ретро Марса. Возможны террористические акты, которые повлекут за собой череду расследований и принятия экстренных мер. |
kananga |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
kananga,привет!
у меня событие такое,если помнишь только недавно эту тему обсуждали http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=31921&p=1
,вобщем ,в конце марта наверное сделал свое дело,или потому -что в соединении сейчас с церерой, но сегодня ,на соединении тр. с нат. узнала ,что беременна ,
правда очень боюсь теперь за ее благополучное протекание ..затмения, и плюс у меня в 25° как раз
а еще в этот же примерно период меня ппригласили в одну компанию помочь поработать, а до этого сидела дома с января 2012 , контракт,правда временный до 25 апреля,но если и не продлят,то не расстроюсь, решу,что так и нужно ,
у меня теперь другие планы https://evolution.life/p/helenbor |
kananga |
rodina , какая молодчина! Как я рада - прекрасная новость!. Лилит иногда дает беременность, даже не дает, а не знаю, как точно сказать - идет рядом, как-то сопуствует берем-ти. А затмения - могут как раз показать дом- по которому будет акцент на следующие месяцы, то есть не плохое, а просто акценты покажет. А я тоже думала в эту тему дописать: у меня тоже ж на уране это затмение, но он к работе -никаким боком - шахтер, упр 1,4,5 домами, но! за несколько дней до октябрьского затмения - меня пригласили поработать в одну компанию, временно, с хорошей оплатой - я еще удивилась, но в общем отработала, все было ок, это выгодная для меня по многим параметрам работа. И вот - за несколько дней до этого лунного затмения, мне опять позвонили из той же конторы и я снова у них работаю - хотя вот смотрела транзиты - ну - только луна у меня - как управитель 10 дома - больше из планет - никто не при делах ( кто за работу отвечает) - и главное - одна и та же контора . Очень я за тебя радая за тебя. Всего самого хорошего вам, поздравляю! Как символично - в новый лунар ( соед. тран. и нат. лун) - как символ материнства - узнать о беременности . rodina, а ось затмения лунного куда попадает? куда ум туда и ци
|
kananga ,спасибо тебе ,ты все тогда правильно разобрала,да и Эня,также ,я тогда вам и поверила ,что смогу еще и сама а попадает на ось 5-11
надо же,как с работой тоже проигралось ,а у меня,наоборот,в октябре ничего,глухо ,а вот в конце марта,ну прямо чисто по-урански и меркуриански,неожиданнo позвонила одна контора,но попросила им документов подтвердительных представить, а я взяла и перезвонила сама в этот же день другой их конкуретной конторе,которая на ту же должность искала человека,и именно они меня взяли,без всяких проволочек и моментально,
кстати,работy очень хорошо описывает мой гороскоп у меня к.10 го в ,поэтому контракты такие непостоянные и неожиданные,и очень часто и по сатурниански тяжеловаты для меня, -то в ,поэтому я всегда с облегчением вздыхаю,когда контракт заканчивается ,стимулирует только зарплата и то,что дома надоедает сидеть, вот думаю,как раскрутить и заставить проявляться у-ль 10-го в 5-м ,а не 10-го во 2-ом
а само место работы описывается четко к. 6-го в ,и с в 6-ом,с аспектами к 12-му дому ,работаю в иностранных компаниях ,то в банке,то в страховании,сейчас вот особенно по-нептунски сыграло,в медстраховании,
а ты все в той же отрасли также,в медицинской или сменила? https://evolution.life/p/helenbor |
kananga |
а попадает на ось 5-11 а ты все в той же отрасли также,в медицинской или сменила? -ага, также врачом. Про Сатурн, он же у меня тоже в раке, в 10 доме, только недавно задумывалась, что слабый по знаку - как он - сильнее вредит, или слабее, или можно как-то осознано дотянуться ( вот как ты подходы найти, активировать через другого управителя или аспекта с личной, например, планетой) или, это маловероятно. В общем, будет время, желание, можно будет обсудить за наши Сатурны. куда ум туда и ци
|
врачом быть,это очень очень круто! они всегда вызывали у меня какой-то благоговейный трепет и большое уважение
немного теперь жалею,что в молодости не пошла на медицинский,как лучшая подруга, ужасно моя забоялась,что в морг нужно будет ходить ,да и сейчас еще себя не переборола, так что думаю поэтому все правильно,что так все и получилось, вроде медицинская тема задевается,но как-бы не напрямую,а заочно ,но то,что именно эту тему надо развивать,это теперь без вопросов,в 10-ом + включенные ,стеллиум в 12-ом..наконец-то все совпало
конечно,давай обсудим ,у меня еще занят,как у-ль 7-го также во 2-ом ,муж старше меня и от него еще материальная помощь таким образом обеспечивается,
a развивать свой 2-й управитель намерена именно через медицинскую астрологию, сильнее и в аспекте, с ,a y тоже связи и со стелиумом в 12-oм и с в 6-ом
а у тебя как аспектирована? https://evolution.life/p/helenbor |
kananga |
о, луна у меня - король аспектов, поражена, правда, соединением с Нептуном, и квадратом с солнцем,но все равно - король ( королева ), ну и, конечно, с остальными планетами - со всеми есть аспекты. Соединение с Нептуном ( а Нептун - упр.6дома), из плюсов - интуицию дало, и опять же профессию- медика. Стоит в третьем ( вроде домом радости считается для луны), в стрельце, управляет 10 домом. В общем, конечно - мне любые телодвижения луны в любых методах - дают и изменения в эмоциональном плане, и события. ООО,вот откуда события на затмение, поняла, натолкнула ты меня, спасибо . куда ум туда и ци
|