kananga, просветите, пожалуйста, что за зверь, этот малефикатор? В Интернете ничего нет про него
kananga
4 апреля 2014 (22:00)
это планета вредитель, зловредная планета, несущая гадости ,а есть еще бенефикатор - даритель - дающий хорошее
куда ум туда и ци
kananga
4 апреля 2014 (22:09)
astrofobiya, я вот чего подумала ( это только предложение) - вот мы уже знаем, что год будет напряженным ( пока не будем сгущать краски, ведь более пристально, по всем методам и профессионально -не смотрели). Я подумала - может за профессиональным соляром обратится?, во- первых - посмотрит и точно скажет ( а то страхи велики всегда), и напряженные дни выделит. Я почему это предлагаю - сама так сделала в той ситуации. А потом - еще бы подумала о коррекции, мне в этом деле - фен шуй нравится больше. Астрология - может дать очень точные данные события, но вот коррекция - у фен шуй очень сильна. Это конечно не значит, что не будем обсуждать тему, будем ( просто мое практичное девье рвется переложить это на поступки, что можно сделать - даны вводные, и сразу следующий шаг - что можно сделать, чтобы улучшить.
куда ум туда и ци
astrofobiya
Мал клоп да дорог
4 апреля 2014 (22:16)
kananga, спасибо, я подумаю об этом!
Savitri
4 апреля 2014 (22:36)
У меня в прошлом году Плутон был ТОЧНО на куспиде 6 дома, в ТОЧНОМ с Ураном и почти точном с . И вообще в соляре были почти сплошные квадраты и оппозиции. Я боялась чего-то серьезного со здоровьем, ничего особенного не было, небольшие проблемы, но они у меня часто бывают. Ходя год был не очень приятный, ничего страшного не произошло. В этом году ТОЧНО на IC в с и в 7.. Транзиты в День рождения были сплошь напряженные. Пока тоже ничего особенного не было, осталось несколько месяцев. Без указаний в дирекциях серьезные события обычно не происходят (по крайней мере у меня). Хотя у некоторых лучше работают прогрессии...
Сказали спасибо: 1
kananga
5 апреля 2014 (07:49)
astrofobiya, у вас в прогрессиях - первое возращение луны в начале августа будет - 1 раз в примерно в 28 лет, и повторит натальную оппозицию с ураном, но мне кажется - возвращение луны - здесь важнее ( правда, прогрессии больше на психологическом, чем событийном уровне проигрываются),
В соляре, марс, управитель вашего овновского стеллиума ретро, идет по весам ( не самое сильное положение), правда в соединение с парсом фортуны, может это ему поможет.
В дирекциях марс - в оппозиции ( точной) к урану.
куда ум туда и ци
kananga
5 апреля 2014 (09:34)
astrofobiya , с днем рождения! Желаю верных помощников, крепкого здоровья, мудрости, спокойствия и принятия жизненных уроков, а также, пусть ваши заявление мне уже не верится, что в моей жизни возможен брак - будет ошибочным, крайне неверным, и опровержено в самые ближайшие годы.
куда ум туда и ци
Seide
5 апреля 2014 (18:18)
У меня ДР вообще в конце апреля
В соляре крест вместе с ретромарсом во всей красе
astrofobiya
Мал клоп да дорог
6 апреля 2014 (09:34)
kananga, спасибо Вам огромное!
Да, дир. Марс в оппозиции к Урану. Я читала у Марч-Эверс, что оппозиции - это хорошо, но кажется это касалось прогрессий... Марсу я всегда уделяю очень много внимания, ведь он у меня и Солнцем управляет, и МС. Его положение всегда очень ярко проигрывается, несмотря на знаки, проявляется обычно с хорошей стороны, как ни странно. Будем надеяться, что год сложится удачно
Savitri а в прошлом году на работе были какие-то изменения?
Seide да, тоже пугающе, но... прорвемся, я думаю!
Спасибо вам большое, форумчане, я немножечко успокоилась! Может быть, этот год станет годом важных перемен. Хороших перемен, потому что все перемены несут в себе позитивное начало.
Мика
6 апреля 2014 (12:26)
astrofobiya!
C наступающиим Днем рождения!
Силы духа Вам, оптимизма и успехов!
Не вовлекайтесь в ситуацию потери работы из-за конфликта с руководством.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.