от человека чувствуются рамки и ограничения, причем которые он поставил себе сам, все как-то приземленно, у меня же наоборот, оптимизм иногда зашкаливает и некоторая безбашенность, в хорошем смысле
кстати, вот этот водолейский Марс нативом воспринимается примерно так же...
"ваууу... а что, мне теперь можно не депрессовать? ого! и вот, оказывается, можно быть таким свободным как и ты? вот ни фига себе! что, и оптимистом можно стать? прикольноо..."
То есть, партнер как будто приносит нативу с Сатурном на Asc эмансипацию: "да делай ты что хочешь! да не будь такой, какой "надо", будь какая есть!". Натив испытывает сильную эйфорию, как будто ему наконец-то "разрешили" эти рамки и ограничения с себя снять.
Другой вопрос, что параллельно натив трудно воспринимает аналогичную независимость владельца Марса.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Darina
5 апреля 2014 (21:27)
как будто ему наконец-то "разрешили" эти рамки и ограничения с себя снять
в моем случае М при общении со мной испытывает что-то подобное, я очень открытый человек (считаю в некоторых случаях это минусом, т.к планета бесполая, я общаюсь просто как человек, не делая разграничений на М и Ж, не всегда мне это в плюс ), я вижу как он расслабляется рядом и начинает смеяться, как будто бы и правда я ему разрешила быть собой)
Другой вопрос, что параллельно натив трудно воспринимает аналогичную независимость владельца Марса.
проблема в том что высшая планета, которая находится ЗА , он за пределами логики и конкретики . Задача выводить человека в высший мир за пределы . Тем самым по своей природе так или иначе разрушителен для т.к разрушает границы порожденные им. Отсюда и трудности, т.к тяжело расширить свои границы, отойти от рамок.
salt
5 апреля 2014 (21:43)
Задача Уран выводить человека в высший мир за пределы Сатурн . Тем самым по своей природе Уран так или иначе разрушителен для Сатурн т.к разрушает границы порожденные им
Таким образом, Уран в квадратурах с Asc и Dsc будет пытаться "взломать" как границы эго, так и границы партнерства, выйти за их пределы?
Darina
5 апреля 2014 (21:55)
Таким образом, Уран в квадратурах с Asc и Dsc будет пытаться "взломать" как границы эго, так и границы партнерства, выйти за их пределы?
я не профи)не могу сказать по поводу асц-дсц, но думаю что два упр 7-го скорее всего и дают такие ситуации, когда появляется человек -на начинает сопротивляться и ставить рамки -ну, если человек отказывается от то сам страдает, т.к нет этой свободы и эйфории, и подсознательно ищет такого партнера, который выведет его за собственные рамки. -то в 1-м
Nusik
5 апреля 2014 (22:13)
Девушки, рассказываю.
Инициатором отношений ВСЕГДА были мужчины. Но в единственном случае (в отношениях с отцом моей дочери) я более чем активно их поддерживала.
Не устраивало всякий раз многое. Но у меня квинконс между упр 1 и 7, поэтому я очень долгое время поддерживала отношения, старалась подстроиться. Сама разорвала только первый брак в 28 лет на возвращении сатурна.
А вообще, что бы там не говорили, я считаю, что плохой 7 дом - это приговор. Даже если натив всё понимает и очень старается.
salt
5 апреля 2014 (22:20)
ну это по крайней мере логично, т.к. натив в Сатурном на Asc, по-моему, гиперответственности собственной наедается вдоволь, в конечном счете, страдает от отсутствия отдачи (большинство людей все равно не остаются благодарны этим сатурнианским усилиям, тем более, что его вообще никто даже и не просил проявлять эту гиперопеку), что начинает действовать по Урану... бунт, анархия и вразнос А если еще и подходящий "напарник" подворачивается, то и вовсе прекрасно
Опять же, Уран наряду с Сатурном, точно так же квадратит и Марс напарника (впрочем, будет ли эта квадратура столь напряженной, как принято, если Марс в Водолее, а Уран - в Скорпе, энергии-то наоборот получаются созвучны, взаимная рецепция по управлению, если я не ошибаюсь).
Darina
5 апреля 2014 (22:31)
А вообще, что бы там не говорили, я считаю, что плохой 7 дом - это приговор. Даже если натив всё понимает и очень старается
у меня 7 в гармонична, но все не безоблачно) хотя с чем сравнивать
натив в Сатурном на Asc, по-моему, гиперответственности собственной наедается вдоволь, в конечном счете, страдая от отсутствия отдачи (большинство людей все равно не остаются благодарны этим сатурнианским усилиям, тем более, что его вообще никто даже и не просил проявлять эту гиперопеку)
по моему вы описали слабый , сильный не чувствует тяжести ответственности и не ждет благодарности, если только нет к этому других факторов.
Девочки можете описать:
1. Какие черты партнера наиболее привлекательны для вас?
2. Какие знаки, планеты были выделены у партнера, они были по или ?
3. Легко ли вам решиться на новые отношения и разрыв старых?
salt
5 апреля 2014 (23:09)
по моему вы описали слабый Сатурн
ну, во Льве же
1. Какие черты партнера наиболее привлекательны для вас?
с Dsc в Водолее?
Должна быть у человека "изюминка". Чтобы "не такой, как все", кто "не ходит в ногу". Интеллект, в первую очередь, и во вторую тоже интеллект чтобы было о чем поговорить. Помечтать. Пофантазировать. Чтобы не было рутины и шаблона, примитива. Оригинальность мышления чтобы была, и еще важно, когда человек умеет "распахнуть перспективу", а не мыслит категориями сугубо практичными.
Не то чтобы совсем эксцентрик (тут сопротивляется Венера в Деве), но в целом - человек интересный, что называется.
Но и надежность партнера (Сатурн) вовсе не на последнем месте. Что толку от мечтаний, когда они не претворяются в жизнь? За такими мечтаниями - к Рыбам и Нептуну а Водолей - он все-таки практик. Пусть даже нелепицу какую-нибудь смострячит, какой-нибудь паравозосамовароветролет, но его мечты всегда имеют практическое воплощение.
Еще важна искренность, открытость. Хуже нет, чем партнер, загадочно молчащий, скрытный, который показывает только 10% эмоций и мыслей. Раздражает невероятно такое.
Какие знаки, планеты были выделены у партнера, они были по Сатурн или Уран ?
позже отвечу, не сегодня
Легко ли вам решиться на новые отношения и разрыв старых?
и решиться легко, и разорвать трудно.
Savitri
5 апреля 2014 (23:34)
Должна быть у человека "изюминка". Чтобы "не такой, как все", кто "не ходит в ногу". Интеллект, в первую очередь, и во вторую тоже интеллект [Большая ухмылка] чтобы было о чем поговорить. Помечтать. Пофантазировать. Чтобы не было рутины и шаблона, примитива. Оригинальность мышления чтобы была, и еще важно, когда человек умеет "распахнуть перспективу", а не мыслит категориями сугубо практичными.
У меня точно также, хотя Dsc в Овне. Как раз типичных Овнов не люблю, они мне неинтересны.
Иногда важнее, в каком знаке управитель Dsc, так же Марс у женщин часто показывает предпочтительный мужской тип.
Savitri
6 апреля 2014 (14:30)
А вообще, что бы там не говорили, я считаю, что плохой 7 дом - это приговор. Даже если натив всё понимает и очень старается.
Слегка перефразируя Сократа, можно сказать: попадется хороший муж - будешь счастливой, попадется плохой - станешь философом (ну или астрологом)...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.