Savitri не совсем так. В этой ситуации лучше не ходить замуж.
Darina
6 апреля 2014 (17:29)
salt
Еще важна искренность, открытость. Хуже нет, чем партнер, загадочно молчащий, скрытный, который показывает только 10% эмоций и мыслей. Раздражает невероятно такое.
а я думала что с в 1-м как раз такие
чувствуются зажимы, меня правда не раздражает, у нас с ним синастрия хорошая.
В связи с чем хотела спросить у в 1-м, как у вас с проявлением эмоций, спонтанности, безбашенных поступков и т.д? Сдерживаете и контролируете себя или можете позволить?
В этой ситуации лучше не ходить замуж
замуж не ходить, жить скучно, да и мужикам жизнь малиной покажется
salt
6 апреля 2014 (18:14)
а я думала что с Сатурн в 1-м как раз такие
и правильно думали. "Из тебя ничего не вытянешь" - мама жаловалась всегда. Здесь эволюция идет к постепенному раскрытию - в детстве полная замкнутость, застенчивость, а чем старше - тем больше тяга к эмансипации, открытости, потому что осознаешь, что только таким образом самореализация возможна, что толку гонять своих тараканов внутри своей головы? Точно так же приходит понимание, что в партнерстве необходимо взаимодействие, и для этого нужна открытость, даже когда она приносит болезненные моменты.
спросить у Сатурн в 1-м, как у вас с проявлением эмоций, спонтанности, безбашенных поступков и т.д? Сдерживаете и контролируете себя или можете позволить?
очень даже могу. Но у меня Уран в экзальтации, напоминаю.
Обычно это выглядит так: Сатурн доооолго терпит, все развешивает, держит стабильность до последнего... потом последняя соломинка ломает спину верблюду, и тогда начинает действовать Уран.
И тут общественность начинает офигевать: что случилось с этим человеком, который так долго был таким спокойным и взвешенным?
В моей жизни все без исключения значимые решения, круто менявшие судьбу, принимались спонтанно и неожиданно для себя самой. То есть буквально 5 минут назад даже планов не было что-то менять, и тут "пуля в голову" прилетела, и все, погнали! Это сродни озарению, наитию и совершенно непредсказуемо. Сатурн может слабо протестовать порой, но Уран сильнее
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
Darina
6 апреля 2014 (18:52)
очень даже могу. Но у меня Уран в экзальтации, напоминаю.
он у нас у многих там) одно поколение)
в целом стало понятнее что чувствует человек с в 1-м доме, понять бы еще что у вас с партнерством) вы выбираете проблемных партнеров, или сами давите на них.
В чем неизбежность конфликта с партнером?
Savitri
6 апреля 2014 (22:22)
Savitri [Подмигивание] не совсем так. В этой ситуации лучше не ходить замуж.
Не согласна. Мало видела 7 домов страшнее, чем у меня, за 14 лет брака счастливые дни можно по пальцам пересчитать, ни о чем не жалею, возможно еще схожу (очень закаляет).
А если честно, надежда умрет только после меня...
У меня упр.7 на Asc и весовская Венера там же, я на брак обречена.
salt
6 апреля 2014 (22:42)
понять бы еще что у вас с партнерством) вы выбираете проблемных партнеров, или сами давите на них.
что называть "проблемным", опять же
Вообще да, можно и так сказать. Не то чтоб я так "выбираю", но как-то так получается, что влюбленности несут с собой проблемы, и часто, кстати, социального толка (партнерство труднодостижимо по причинам социального характера, например, у объекта любви уже есть невеста, или партнерство выглядит как мезальянс). Характер тоже приветствуется какой-нибудь "сложный", такой, чтоб "на хромой кобыле не подъедешь", а было с чем "поразбираться" , со склонностью к аутизму некоторому, а-ля "волк-одиночка".
Что касается подавления - здесь действительно трудно сказать, подавляю я или нет, но сильный критицизм присутствует (хотя я его списываю на Венеру в Деве все-таки). Опять же, многие меня видят как человека мягкого и способного подстроиться, но это, по-моему, только одна сторона медали, т.к. авторитаризм присутствует.
Водолеев, Козерогов никогда у меня не было. Но Сатурн так или иначе выражен, например, партнер с , или .
Вообще по и мне нужен и , а по Dsc , вот и живи с таким набором противоречивых запросов
А в 7 доме у меня планет вообще никаких, он девственно чист
Каждый судит с колокольни собственного натала
Savitri
6 апреля 2014 (22:51)
Вообще по [Марс] и [Солнце] мне нужен [Рак] и [Скорпион] , а по Dsc [Водолей] , вот и живи с таким набором противоречивых запросов
Ничего противоречивого, почти у всех так. По Dsc мужчины приходят редко (скорее он просто отражает те качества, которых нам не хватает). Выбирайте из и .
salt
7 апреля 2014 (11:53)
Выбирайте из Рак и Скорпион
все-таки синастрия имеет первостепенное значение... разные бывают и Раки, и Скорпы, и все прочие
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.