Тема 32038, сообщений: 7
Наложение Композита на Натал |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Зет 9 дает опцию наложения Композита на Натал. Я ранее не рассматривала такую карту , и когда при построении Композита с МЧ с которым помоему ощущению отношения держаться на мне увидела что как раз при наложении Композита на Натал ничего особого и нет, кроме как ком. моя, и при приличном орбисе. А вот у него ком. Марс его и ком. его . Таки неслабые соединения . Кто нибудь имеет опыт в наложении таких карт? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
РаИНЬ |
|
|
РаИНЬ |
Ань Вот здесь объясняют лучше всего: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=32041
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Ну ну. Поетому такая реакция на ссылку твою.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Селянка . Выходит он его воспринимает. Кстати ком. Солнце в градусе его Вертекса, а Марс моего анти Вертекса. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.