С одной стороны, он получается кармический, и это возможность закрыть эту ситуацию полностью.
Меня очень смущает, что я не хотела подавать на развод, это инициатива с другой стороны.
Также в это день ретромарс, ретросатурн и ретроплутон, что как бы намекает, что это не конец.
С третьей стороны, луна в весах в этот день очень близко от моего северного узла, что на мой взгляд, показывает, что развод правильное событие для меня ведущее к дальнейшему развитию.
Так в восьмом градусе у меня венера в раке, что делает очень актуальную любовную сферу, но тут я вообще теряюсь, уже давно живу с оппозицией транзитному плутону и трясет меня по этой теме безостановочно, перемены тоже происходят постоянно. И почти все уже было, не в состоянии вообразить, что будет еще.
Поделитесь, может быть какими-то наблюдениями?
Очень трудно и тяжело решилась на это союз, и для меня некоторый шок, его такое окончание по инициативе с другой стороны. ( Очень добивался, очень было надо).
Макси
7 апреля 2014 (10:39)
Prin, в каком натальном доме у Вас это затмение? И в каком натальном доме у Вас Луна, чем управляет итд.
Prin
7 апреля 2014 (10:50)
Макси, затмение в восьмом доме, луна близнецах в соединении с марсом и лилит в шестом доме.
Макси
7 апреля 2014 (11:13)
8й дом - не подарок. При том, что там еще и голова дракона присутствует. Кармичность и длительность влияния события, думаю, обеспечены. Но и возможность трансформации этот дом предполагает. Трансформации через смерть (в данном случае Ваш развод).
Макси
7 апреля 2014 (11:17)
Я часто беру 6й, как 12й дом для партнера (отношений). У Вас там . Я так понимаю, что должны присутствовать проблемы в отношениях явного и скрытого характера… Затмение же Луны в Вашем 8м может положить конец определенным процессам, расчистить дорогу.
Prin
7 апреля 2014 (11:21)
То что я пережила с 15 декабря это действительно можно назвать смертью. Проблема в отношениях борьба за власть, я боролась за власть над собой и он боролся за власть надо мной .
То есть вам видится это скорее как точка?
Макси
7 апреля 2014 (11:32)
Переломный момент то уж точно
Ласковый и нежный зверь
7 апреля 2014 (11:45)
У меня было затмение в 8, проигралось по управлению, т.е. 5 дому Самые лучшие воспоминания, хоть ничего и не вышло И затмение, кстати, было солнечное
opiu11
7 апреля 2014 (16:17)
Я разводилась 15 января 2010 года в полное, правда, солнечное затмение. Это был последний день, когда я видела бывшего мужа. Вот уже 4 года даже случайно не встречались, хоть и живем в одном городе.
Я шла на развод с двойственными чувствами, вышла - однозначно "досвидос" и после этого даже мысли что-то возобновить не было, как отрезало или рукой сняло...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.