А-а точно, у меня как раз сейчас он тоже в к натальному . Если ваш Марс одновременно квадратят и , вереятность встречи с маньяком наверно есть..
Seide
7 апреля 2014 (15:25)
Если ваш Марс одновременно квадратят Уран и Плутон , вереятность встречи с маньяком наверно есть
Ну супер Маньяк детектед Если с форума пропаду, ищите меня в ближайшей лесополосе
Прикол в том, что на заре своего увлечения астрологией я подумала - с какими оппозициями есть большой шанс стать маньяком? И тогда чисто интуитивно, еще почти ничего не зная, я пообещала себе, что если встречу человека с оппозициями на оси рыбы-дева, побегу от него сломя голову. А вот оно как вышло
Savitri
7 апреля 2014 (15:33)
Если с форума пропаду, ищите меня в ближайшей лесополосе
Совсем не обязательно, но учитывая текущую ситуацию на небе, совпадающую с личными транзитами, надо быть поосторожнее (особенно 15.04).
с какими оппозициями есть большой шанс стать маньяком?
Тут дело не только в или или даже 8 и 12 домах. Карта смотрится только целиком, чтобы делать какие-то выводы.
Кстати, а он случайно не в полнолуние родился (по оси - )?
РаИНЬ
7 апреля 2014 (15:59)
“Вчера шла по нашему лесу и меня изнасиловали.
Сегодня шла по лесу - опять изнасиловали.““Ну, и что дальше делать будешь?““Что, что? Завтра опять пойду...“
Сказали спасибо: 8
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Inessa2009
7 апреля 2014 (16:46)
Savitri,на сайтах сидят и успешные,самодостаточные мужчины,не думаю ,что есть какая -то разница в искусственном отборе психов в жизни и инете.(Сейчас правда не знаю ,а лет 7-10 назад разделения не было).
Seide,ему просто интересно,а с кем ты сейчас будешь встречаться и общаться,и не забывай,что его соединение в может вносить мутность,простите все у кого такое же....У него уязвлённое самолюбие.
А тебе нужно было на что-то "сильно обидеться" и не общаться с ним вообще.
А то что мотивы его непонятны,это не означает,что он маньяк..
Savitri
7 апреля 2014 (18:25)
Сожженный ретро-Меркурий в Рыбах, в с . Какая прелесть.
Скорее всего он не маньяк, но то, что мутный и слегка неадекватный - это понятно даже без времени рождения. А может и не слегка (где у него с интересно)? Но на маньяка по-моему не тянет.
Ваш Юпитер в с его и , а в трине с его , поэтому он на вас и запал.
А у вас ретро- на Dsc, поэтому и вам он понравился, но в целом, с вашим козерожьим в 7, это не ваш тип мужчины.
Seide
7 апреля 2014 (21:30)
где у него Сатурн с Лилит интересно
вот еще спросить хотела, что будет давать в деве? Я никакой информации в инете не нашла
с вашим козерожьим Марс в 7, это не ваш тип мужчины.
а как вы строили?, он у меня вроде всегда в 8 был
Это да, люблю работящих, строгих мужчин. Но с ними скука смертная, я от 2 козерогов сбежала.
У меня управитель 7 дома в точном соединении с его солнцем. Могу сказать, что при нашем общении у меня улыбка с лица не сходила, какое-то ощущения счастья у меня прям, когда с ним общаюсь.
Сожженный ретро-Меркурий в Рыбах, в Квадрат с Нептун . Какая прелесть.
в оппозиции к сатурну до кучи
Seide
7 апреля 2014 (23:10)
А у вас ретро- Нептун на Dsc, поэтому и вам он понравился, но в целом, с вашим козерожьим Марс в 7, это не ваш тип мужчины.
у вас дсц в козероге что ли получился? не, он в середине стрельца Ну и соответственно управляет дсц.
по асц я стопроцентный, феерический близнец в вакууме может вы по подмосковному калининграду построили?
Savitri
8 апреля 2014 (14:06)
вот еще спросить хотела, что будет давать [Сатурн] [Соединение] [Лилит] в деве
Это смотря в каком доме
может вы по подмосковному калининграду построили?
может быть
У меня управитель 7 дома в точном соединении с его солнцем.
Понимаю, у меня с мужем тоже самое. Была любовь почти с первого взгляда, хотя он совершенно не мой тип мужчины. Счастливого брака точно не гарантирует, но говорит о том, что человек в жизни скорее всего не случайно..
Ни на стрельца, ни на козерога он точно не похож (хотя мы не знаем, где Asc). Но почти наверняка не маньяк (в крайнем случае в душЕ).
Seide
8 апреля 2014 (16:57)
хотя мы не знаем, где Asc
асц
он сам знает час рождения, рассказывал, что его мама строила на него гороскоп и асц весы. да и выглядит как типичные "сахарные" весы
вот еще спросить хотела, что будет давать [Сатурн] [Соединение] [Лилит] в деве
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.